imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1281 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nosferatus
Тестить всё подряд по отдельности. Например, сначала прогнать полный тест MHDD: это позволит проверить дисковую подсистему: винт+шлейф+контроллёр. Если ошибки там, надо дальше детализировать: подцеплять другой шлейф, ставить винт на другой комп и там проверять. Далее, тест памяти: MemTest. Опять-таки, если есть ошибки, оставлять по одной планке и отдельно их тестить (если их несколько). С блоком питания уже хуже... Во-первых, методом исключения: если ничего не помогло, и никаких ошибок не выявлено, наверняка он. Во-вторых, можно хотя бы умозрительно прикинуть, хватает ли мощности (скажем, нонеймовый 300 Вт БП для системы A64 3800+, 2 GB памяти, X1800 XT - это явно мало ![]() В общем, простор для эксперимента тут величайший. Универсального простого рецепта, к сожалению, нет.
# 1283 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nosferatus
MemTest обязательно прогони. Из-за ошибок памяти и не такое бывает... [off]PS: Сорри, я тут уезжаю, так что отвечать пару дней не смогу.[/off]
# 1286 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всего скорее это ошибка на диске просто. Такое бывает. |
|
![]() |
![]() |
# 1288 | |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дальше. Запусти Far. Открой в Far папку, где эти файлы. Выдели их. Открой Windows Task Manager - сочетание клавишь Ctrl + Shift + Esc. Найди там explorer.exe Убей его (explorer.exe) Только перед убиванием explorer.exe, FAR не нужно сворачивать в Панель задач. Попробуй теперь сотри файлы в Far. И ещё. Неплохо было бы, хотя бы расширения файлов написать ![]() Может это *.avi там у тебя. И названия файлов - если можно. Последний раз редактировалось Makc666; 15.01.2006 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
# 1290 | |
mod
Цитата:
Explorer будет того, а Far будет великолепно работать. Только перед убиванием explorer.exe, FAR не нужно сворачивать в Панель задач. |
|
![]() |
![]() |
# 1291 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreadknight
Удалить файл занятый другим процессом можно и вручную. Попробуй его переименовать и затем он свободно удаляется. А еще просмотри чтоб у тебя были права на него. Это в Свойста файла идешь а там безопасность
# 1293 | |
mod
Цитата:
Вообще, если любой процесс блокирует файл, то с ним ничего нельзя сделать. |
|
![]() |
![]() |
# 1294 |
Квази-Мод
Есть две программы, которые с гарантией могут справиться с "упрямыми" файлами: unlocker, который уже упоминал Dragon31337 и GiPO@MoveOnBoot Utility (двигает-удаляет файлы во время перезагрузки, до запуска win-процессов).
Кстати, один файл у меня на десктопе два месяца не хотел умирать. ![]() |
![]() |
![]() |
# 1295 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня в последнее время пропало меню в Task Manager.
![]() ![]() См. скриншот. Честно говоря, даже и не соображу, как вернуть обратно заголовок и меню... Есть какие-нить мысли по этому поводу? WinXP Pro corp sp2 MUIRus
![]() |
# 1297 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CaptainFlint
![]() ![]() Тю... Это что-ж, фича такая? А смысл? А я уж думал глючит непонятно что. ![]()
![]() |
# 1298 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 1299 |
Advanced Member
![]() ![]() |
У меня вот какая фигня получается - включаю комп, грузится, доходит до надписи Windows XP, бежит слева на право бегунок и останавливается намертво....Перегружаю тока reset'ом. После перезагрузки даже не просит scandsk, тока появляется меню выбора вариантов загрузки (обычно она его не просит) и продолжает загрузку дальше. Такая ситуация возникает через раз или через два. Scandsk ничего не дал. ОС Win XP sp2 Железо прошлой весны. В чём может быть проблема и где глянуть на чём она останавливается?
# 1300 |
Newbie
![]() |
Проблема может быть: 1. С памятью. Попробуй протестировать память, а лучше замени на 100% рабочую. 2. С материнской платой и тут в общем то помочь нечем. У меня на работе каждый 5-6 комп с такими же симптомами
в ремонт приносят. |
![]() |