imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 361 | |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 363 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не то, чтобы я тормоз, просто с этими праздниками только добрался до прослушивания музыки
![]() ![]() P.S. Отдельное спасибо за Madonna-Sorry-Promo_CDS-2006-WRE из темы с новыми релизами ![]() |
![]() |
![]() |
# 364 |
Member
Не могу сказать, что из того что скачал мне что-то не понравилось. Поэтому и качаю музыку.
Правда в основном ты ограничиваешься Ambient, Lounge, Etno. Ну и также House, Electro, Minimal, Progressive. Вкусы примерно твои я понял, понял что любишь красивую и нетривиальную музыку. Мне нравится, поэтому я и качаю. Я заметил что ты не выкладываешь "громкой", "ломаной", "wow"-type музыки: наподобе открыто-агрессивно-заводных, типа Prodigy, всяких Drum'n'Bass хитов там, Trance (типа Yahel). Точнее выкладываешь, не на новом ресурсе, а здесь на imho.ws. Но это неспокойная музыка, энергичная. В чем-то противоположность гармоничной той какую ты выкладываешь в основном. Я в общем разнообразие люблю, слушаю то одно, то другое. Поэтому в любом случае спасибо тебе, что открыл глаза на то что в этом мире до фига замечательной музыки есть. |
![]() |
![]() |
# 366 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость!
Есть купленный Enigma_-_(15_Years_After_Box-Set)_2005 на 6 дисках и двух двд,в данный момент рипается человеком который не пожалел денег и купил этот бокс,позже будет выложен,ждите! |
![]() |
![]() |
# 368 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 369 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож видел этот boxset, у нас он стоит 3 899 руб.!!! Красивая коробка!!! Но жалко тока отдавать! Спасибо за возможность слить этот релиз!!!
![]()
# 374 |
Guest
|
Респект
Rizoma, во-первых респект за твою работу и за новый проект!
![]() ![]() А нет ли у тебя музыки которую делает Mint, пытался сам искать и через torrent и через dc++, но пока без результатно... Музыка Mint, а именно "Shoes too big for..." была на одном из альбомов которые ты выкладывал на kpnemo. |
![]() |
# 375 |
Junior Member
![]() |
а я вот люблю музыку по тяжелее, и редко слушаю подобные вещи, но все равно невозможно постоянно слушать напряг для ушей поэтому с интересом наблюдаешь за каждой новинкой. отдохнешь расслабишься и снова в бой под мелодичные напевы шыедских металлистов
![]() |
![]() |