imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Dixi.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 22 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сетка доменная.
Я вхожу в домен с учеткой админа. Пробую инсталировать прогу, она не ставится. Инсталю от другого имени (Админа компа). Прога ставится но не могу сделать настройки для подключения к сети. В дальнейшем вход в прогу не возможен (она привязывается к учетке) Изначально комп конфигурировал сам. Такая ерунда появилась недавно. Сам виноват, что то правил, но что, не помню спешил очень и дергали несколько раз. Учетка в домене нормальная, ее не трогал с момента создания домена. Пробемма в настройках именно компа. Может кто мысль какую подаст. Перебрал все, просто не вижу где и что не правильно
# 23 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark, зайди в локальную (на той машине) группу Администраторы и посмотри присутствует ли там элемент "Администраторы домена". И проверь тоже входит ли твой Админ в AD в эту группу?
# 24 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я
Цитата:
На машине в группе Администраторы моя доменная учетка УЖЕ присутствует. (Когда я ее оттуда снес не помню). Вот в чем проблемма была. Cartman СЕНКС. Глаза замылились. Но проблема не решилась. Еще раз. Прога банковская с защитой и т.д. Запускаю с учеткой домена. Инсталится нормально. Запускаю прогу настройки с учеткой домена. Та меня посылает, "не может считать характеристико кома" - то есть ее глушит система. Запускаю прогу от имени Админа компа - настраивается нормально, но не могу зацепить сетевой каталог (вне домена же, а распароливать нельзя), да и не надо мне так. Кроме того прога смотрит учетку и цепляется к ней. Под доменной учеткой не загружается. Вот и непонятность. Обе учетки в группе Администратор. А где еще ему почесать? PS Правда мой вопрос уже вышел за рамки темы. Сорри.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 20.01.2006 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark, Ты говоришь добавил свою учетку в группу Администраторы. А что именно? Надо добавить учетку из домена...
Делается это так... Заходишь локально админом, открываешь группу Администраторы, добавляешь пользователя вида domain\user Где Domain - имя домена (AD), user - имя пользователя в домене. Он может спросить у тебя имя и пароль вводишь имя domain\Admin и пароль админа домена... Админ - соответственно один из администраторов домена.
# 26 | ||
КОТовский
Цитата:
Цитата:
Кроме того в домене domain\SuperUser так же с правами администратора. А проблемма в том что при первом запуске банковской проги необходимо произвести настройки Если первый запуск от имени локального Администратора прога работает, но не имеет выход в домен Если первый запуск от имени domain\SuperUser прога не может считать данные о компе. т.е. Система что то блокирует. В принципе можно было бы установить и настроить от локального Администратора, а потом при запуске от domain\SuperUser пойти в прогу с именем админина проги и переправить пути, но это не возможно. Прога от другой учетки не запускается. Только от той учетки, от которой происходила первичная настройка.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 21.01.2006 в 20:15. |
||
![]() |
![]() |
# 27 |
Migel Mod Volos
Alex Dark, чудеса блин... Попробуй выгнать комп из домена и загнать обратно. Возможно не считалась инфа о правах пользователя.
# 28 |
Newbie
![]() |
на счёт повышения прав пользователя хорошая статья http://www.imho.ws/showthread.php?t=48794
P.S. Проблема решилась дали права админа |
![]() |
![]() |
# 29 | |
КОТовский
Цитата:
Вспомнился старый анекдот про компьютерщика "Давайте из нее вылезем и залезем обратно"
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 29.01.2006 в 14:55. |
|
![]() |