imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CADы в Израиле, нужен совет
Привет всем!
Есть два вопроса: 1. Какой и CADов - AutoCAD, SolidWorks и т.д. лидирует на израильском рынке? 2. Какие курсы дают, кроме бумажки, приличные знания? Интересует район - Хайфа-Афула-Нацерет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Автокад и Солид по сути две разные проги. Если область-машиностроение то солид и инвентор (основные) и еще 15-20 подобных монстров ,но менее известных (Уникад,Кадкий и т.п.) Но и без Автокада никуда, он в каждой фирме и везде с ним работают..смотря что делать нужно то и используют..
Мало информации дал вот и ответ тебе не ясный ![]() насчет курсов узнать на форумах _archijob.co.il Последний раз редактировалось alender; 29.01.2006 в 05:48. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что в Израиле лидируют, трудно сказать. Ведь каждая фирма покупает лицензию только одной програмы и с ней работают. О всех фирмах сказать не могу, знаю только несколько больших. Чаще всего работают с SolidWorks или Solid Edge. Обе програмы очень похожи, поэтому если освоешь одну из них, перестроится на другую довольно просто. Так же используют ProEngineer (по мойму так называется), она немного отличается от двух предыдущих, но и с ней справится можно.
Насчет курсов, советую просто посидеть и поколупаться в програме. Например в SolidWorks, SolidEdge есть отличные туториалс, на них стоит потратить время, потом оно окупится. Ну а книг, на эту тему завались. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Есть тепер куда идти. Дело в том, что эту информацию (отправную) я ищу для своей дочери. Она заканчивает в этом году михлалу. У нее был курс AutoCad. Ей не только и понравилось работать в этой программе, но и показала наличие пространственного мышления.
Теперь она хотела бы пройти специализированный курс - сомой учить-то можно, но общение, на мой взгляд, лучше. Я далек от этой тематики и о форумах _archijob.co.il и слыхом не слыхивал. Еще раз спасибо - отправится она туда заинформацией. |
![]() |