| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проходим Квест от меня : )
Итак, от нечего делать придумал небольшой квестик. Подобный тем, что на ИМХО иногда проводятся.
Призов я никому не предлагаю, но если найдется "спонсор", я только рад Квест, как мне кажется, достаточно простой Короче, если хотите время убить, скажите, чего мне сейчас очень хочется : ) З. Ы. Если кто-то очень быстро пройдет, не пишите пока ответ, дайте и другим поиграть : ) Пишите в личку.
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 28.01.2006 в 20:35. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то, что проходить дальше нужно эт понятно а проход дальше связан с той картинкой?
|
|
|
# 18 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vyachik
Нет... Дам еще одну подсказку - когда вы пройдете квест, не нужно будет делать предположений. Будет четко понятно, чего мне хочется : )))
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 28.01.2006 в 21:19. |
|
|