| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
16 | 44.44% |
| Нет |
|
9 | 25.00% |
| Никак |
|
3 | 8.33% |
| Не смотрел и не буду |
|
8 | 22.22% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сволочи
![]() режиссёр: Александр Атанесян автор сценария: Владимир Кунин в ролях: Андрей панин, Андрей Краско, Саша Головин, Серёжа Рыченков Цитата:
От себя: Смущает, что в главных ролях впринципе дети. Лишь бы нормально сыграли, иначе фильм коту под хвост пойдёт. В кинотеатр пойду обязательно, т.к читал книгу и очень понравилась. Последний раз редактировалось Jeff; 27.01.2006 в 20:41. |
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Смотрела трейлер. Сплошная кровь и пошлость. Что-то желания смотреть кину не появилось, хотя в фильме играет Андрей Краско, к которому отношусь весьма положительно...
|
|
# 3 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был с братом на фильме "Гарри Поттер" и тут перед фильмом ролик фильма "Сволочи", скажу, впечатление ролик оставил огромное.
Он поразил. Минут десять отходил. Фильм очень серьезный и тяжелый. Такие фильмы на любителя. Не знаю пойду ли я на него в кино. Может дома посмотрю как-то.
|
|
|
# 4 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
Ну оно как бы получается "кино не для всех". О трудных подростках. Хотя книга мне показалась не очень жестокой. Наверное слышала, что дети 14-16 лет это самая жестокая прослойка населения, так что и фильм явно не из лёгких. ЗЫ: А где ты в трейлере пошлость нашла?
Последний раз редактировалось Jeff; 28.01.2006 в 14:55. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
Jeff
А я и не говорила, что фильм плохой Я понимаю, что он очень даже сильный, но я на него не пойду. Ну не могу я смотреть на драки и прочее в таком количестве, как натура эмоциональная ![]() Еще раз пересмотрела трейлер. Конкретной какой-то пошлости, действительно, уже не заметила. Зато присутствует пошлость жизни...
|
|
# 7 | |
|
Full Member
Посмотрел сабжевый трейлер. Впечатление произвел, на фильм постараюсь попасть, но если уж на большом экране не посмотрю, то уж дома точно.
Вот только женское население этот фильм врятли отценит, сильно оно, судя по трейлеру, жестокое... Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
НУ для мужикофф,я считаю ты загнул. Просто фильм такой, грубо говоря про шпану. А девушки, как мне кажется, этого меньше вдохнули.
ЗЫ. Девушки, никаких дискриминаций в вашу сторону!
|
|
|
# 9 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для свединия,насчёт правдивости и вообще тенденции нашего исторического кино о тех временах
Если коротко,то это не фильм-как это было,а фантастика Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
Рекламу по телеку видела, смотреть не буду. И не потому, что боюсь впечатлиться, а просто надоело смотреть всякую дрянь. Не глядя можно предположить, что в фильме будут шикарные взрывы и кровавые брызги, что свирепые учителя будут истерично орать, корчить страшные рожи и обзывать бедных деток всякими словами. Без грязненькой обнажонки тоже не обойдётся: наверняка кого-нибудь смачно изнасилуют, может быть даже друг друга. А я буду смотреть и ужасаться? Нафиг.
|
|
# 15 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или это элемент патриотического воспитания мелких, которые пришли сказку про очкарика-волшебника смотреть... А если еще учесть, что композитор этого очередного "ТВАРения" Аркаша Укупник ... просмотр точно опасен для здоровья, а если он еще там и запоет
|
|
|
# 16 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего так,прошлись про "правдивости" книги и автора
"Спор вокруг фильма «Сволочи»: А был ли мальчик-диверсант?" http://www.kp.ru/daily/23652/49495/ Особо офигиваю,чинуши совсем офанарели от безнаказанности Цитата:
"Не читал,но одобряю" |
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Мне фильм очень понравился, Был вчера на премьере. В кинотеатре классно смотрится. Конечно с девушкой на такой фильм не сходишь, но посмотреть думаю стоит...
Я и сам думал что ничего интересного, потому что по MTV постоянно крутили рекламу, а потом и клип Лигалайза, но могу вам сказать что всеравно многое было неожиданно и захватывающе. Короче ИМХО конечно, но я считаю что фильм отличный получился...
|
|
# 18 | |
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полностью согласен, не хочу начинать мысль о параноей, но явно история переписываться - то, что делали фашисты, преписывается россиянам и наоборот. Грязь сплошная и чернуха. Русские людие своих детей на такое не готовят, у нас для этого мужчины есть, стоящие на защите родины от врага иноземного. |
|
|
|
|
|
# 19 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 20 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но кино посмотреть все-таки схожу. может я фигни не насмотрелся, а может просто время найдется вырваться =)
|