| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 601 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 603 |
|
Newbie
Мурманская область
![]() |
Заправка картриджей к EPSON R200
Имею принтер R200 и вот пришло время когда картридж сказал что от пустой... Новый родной картридж у нас стоит 400 руб Хочется сократить расходы. Приобрел чиппатор, кот снимает информацию с чипа картриджа и обнуляет его - работает, проверено. Также приобрел комплект красок в бутылках по 100 мл. Теперь стоит проблема - как правильно его можно заправить.
Кто знает - подскажите пожайлуста. На картридже имются 2 закленных окошка и они СНИЗУ картриджа ( в отличии от картриджа к EPSON 830U, где можно залить чернила сверху). Еще вопрос, сколько вливать чернил, т.к. на самой упаковке кртриджа не указан объем. Прошу извинить, но я нашел то что мне нужно в соответствующем разделе. эта тема закрыта |
|
|
|
|
# 604 |
|
Guest
|
Canon S820
В ПГ существует три неисравности:
№1 Засорен канал подачи чернил и дюзы №2 Сгорели терморезисторы в дюзах №3 Не исправны цепи подачи импульсов на терморезисторы Я всё перечислил? Как отличить одно от другого? Можно ли сделать что либо в случае №2? |
|
|
# 605 |
|
Guest
|
Ребята! Нужна Ваша помощь!!!!!!!
У меня HP 5150 картриджи, соответственно С6656 и С6657. Печатаю уже больше года, заправлял картриджи раз 10, обнулял. А вот надо было печатать документ, а цветной картридж принтер не хочет видеть (постоянно мигает индикатор заправки) Пробовал обнулять, но принтер не видит цветного картриджа. Может кто знает какую нить инфу для сброса памяти?!!!Помогите пожалуйста!!!!!!! Последний раз редактировалось rodgers; 21.01.2006 в 16:44. |
|
|
# 606 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просвятите пожалуйста, как сделать правильную цветопередау при печати на пути монитор-принтер. Печать из-под Photoshop, принтер Canon PIXMA iP3000, бумага Lomond Satin 280.
Интересует настройки печати из-под Photoshop: что ставить, какие пункты и галочки в меню: Файл-Печать с предпросмотром. Как употребить настройку монитора в этих настройках
|
|
# 607 |
|
Guest
|
Если сможете, подскажите, чем конструктивно отличаются перезаправляемые картриджи от картриджей устанавливаемых в СНЧП. В частности EPSON C67. Почему ,нельзя , или можно использовать картриджи снчп как перрезаправляемые.
Ведь по конструкции они должны быть похожи. |
|
|
# 608 |
|
Guest
|
Читаю форум почти месяц, но что то никак не получалось присоеденится.
1.Пиксма ломалась постоянно, возможно из-за чернил(OCP-дилер ВТТ)- заказал уже 3 головку(зато фотка10*15 вылетала за 25 сек.), все вышеизложенные способы на неё не действуют(промывка щёлочью, нейтральным раствором- кстати, чуть не забыл, чтобы не заморачиваться составлением расвора для прочитки, можно купить Мистер мускул на спирту- там и Укс. кис лота и спирт и вода и ПАВ), сломалась опять- не идёт Маджента и Жёлтый полосит. По опыту разбора предидущих головок мне кажется что лонула резинка между керамикой и каналами, либо отклеилась, потому что эти цвета плюс Циан с одной стороны резинки, а остальные пять с другой. Также везде обильные подтёки Мадженты, но на бумаге её нет вообще, не в каплях, не в нормальном состоянии. 2.Epson r200 очень медленный(фотка 10*15 выползала за 107 сек), слишком усердно обрабатывает края. Вчера пропали 2 цвета- попеременно появляются и исчезают маджента и чёрный(тоже промывал всеми известными способами). Буду благодарен советам. P.S. -Что такое слипание пластин(слэнк сервисников) Последний раз редактировалось DmitryOss; 28.01.2006 в 04:53. |
|
|
# 610 |
|
Guest
|
Если инетресует защищённость изображения от окружающей среды то лучьше пигментные- они более устойчивые, зато по водяным можно найти всю инфу в случае неполадок, а они точно будут. Я бы посоветовал IncMate/ inctec- и получьше разузнать о диллере. Если зальёш оригинальные чернила(водяные), то большой риск напороться на подделу(80%)- а она может быть совсем плохинькой, покупай неоригинальные.
Последний раз редактировалось DmitryOss; 29.01.2006 в 07:13. |
|
|
# 614 | |
|
Guest
|
Цитата:
http://www.forum.resetters.com/index.php?act=SF&f=25 http://www.realcolor.nm.ru/forum http://www.colordigits.ru/dounloads.htm http://www.blackred.spb.ru/ |
|
|
|
# 616 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Начал собирать инфу...когда набралось много и во всё вьехал то решил поделиться с народом...пошло поехало,теперь как хобби
|
|
|
# 619 |
|
Guest
|
Не так давно я узнал о том что можно заправлять какртриджи у епсонов. У меня epson stylus c45(при покупке в нем было 2 комплекта картриджей). В основном использую принтер для печати текста, и поэтому у меня сейчас остался 1 целый и половина цветного. Решился на перезаправку спаял ресетер кстати очень простая схема, кто не знает подробное описание её сборки и самое главное тестирования есть в helpе программы SSC Service Utility 4.0. И тут наткнулся на ваш форум перечитав его возникло несколько вопросов:
1) будет ли химическая реакция если я заправлю только черный картридж и буду печатать только черным цветом (выставлю в настройках принтера печать толко черными чернилами) 2) Какие чернила лучше использовать, в наших магазинах я видел только Чернила Epson Series 1*30ml Black ProfiLine и Чернила Epson (HI-BLACK) S020047, 0,5 л, black* подходят ли они к моему принтеру. 3) Как снять трубку с капы на моем принтере может кто нибудь этим занимался |