imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.09.2005, 05:11     # 81
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
Патч к Warcraft 3: The Frozen Throne

Патч делает следующее: добавляет в игру новые карты, несколько дополнительных юнитов, несколько изменяет игровой баланс и добавляет новые возможности в редактор карт.

Полный список исправлений:http://www.blizzard.com/support/?id=mwr01887p

Warcraft 3: The Frozen Throne v1.19 Patch [49.5 MB]
Digital вне форума  
Старый 07.02.2006, 12:10     # 82
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Проблемы с картами для warcraft 3 TFT

достал несколько новых карт для варика
DoTA, JDAY, SoUL RPG...и много других...Но ниодна не работает!
Просто как бы видно название карты, но не колво игроков не выбор расы ничего етого нету!(кста ето все в сражениях я создавал) Когда нажимаешь старт...то все так и остается, не висит, а просто не работает!!! ОБидно ! и так со всеми новыми картами! В локальной сети тоже не работает!
У меня руская версия(noname правда) 1.07...вроде так

З.Ы. Уважаемые модеры....тема точно есть, но вот не нашел я ее поиском, да и он ваще не работает вроде бы! не ругайтеся пожалуйста!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 07.02.2006, 12:59     # 83
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Было бы удивительно, если б они у тебя заработали. Насколько я помню даже ранние версии ДоТы работали только с 1.13 версии вара, не говоря уже о ДоТе 6.27б. Другие карты не играл, но 100% там та же штука.

Вообщем тебе нужно скачать патч для варика, желательно 1.20с

_http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=25697 Здесь подробно описано где взять кач, как его правильно поставить, и обсуждаются всевозможнейшие проблемы связаные с установкой патчей на варкрафт.
Старый 07.02.2006, 15:08     # 84
olirossi
Member

как я понял для моей версии нада стандалоне патч....блин он весит 58 мб!
А для модема ето сами знаете что! Есть другой способ?
какие вары щас в магазинах продают? Да и их ваще еще продают?
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 07.02.2006, 16:30     # 85
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да тебе только стандалоне патч. В магазе продают еще, там по идее на диску должно быть написано какой патч вара в нем.

Но попробуй по другому. Походи по компьютерным клубам, спроси есть ли там вар и какой версии. Попроси скинуть патч. В крайнем случае предложи половину сумы от стоимости диска, тогда точно дадут

Или же скачай в ближайшем интернет-кафе
Старый 23.02.2006, 13:37     # 86
olirossi
Member

Люди дайте плиз сцылку где карты есть прикольные...а то я чето не могу сайты норм найти...
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 21.12.2006, 16:03     # 87
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Доброго времени суток!

Появилась такая идея - Создать чемпионат по Warcraft 3 TFT среди пользователей форума IMHO.WS, сервер можно найти, или проводить игру через Hamachi. Реплеи игр оставлять тут, или создать отдельную тему, если это кого-то заинтересует! Впринципе получится может неплохо!

В игре конечно же будут призы за 1 и 2 и 3 места!

Слушаю ваши предложения!