imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
![]()
========================
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Цитата:
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 05:05. |
|
![]() |
# 141 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dyr_farot, придумать то приумали, а файлы все равно бьются...
Udacha, я не понял, что значит отрезать кусок. Ты говоришь о такой ситуации? В архиве много файлов и некоторые не распаковались и ты хочешь докачать только нераспакованые. Если да - то для rar такого сделать нельзя, а вот из zip reget может вытащить указаные тобой файлы и не тащить весь архив.
# 142 |
Advanced Member
![]() ![]() |
он хочет последние N байт отрезать -- типа они битые ( я такого ни разу не видел ) чтобы при докачке перекачать эти N байт
отрезать IMHO имеет смысл размер одного TCP пакета, но они бываю разными ( средний -- 2k ( если мне мой склероз не изменяет ) ) |
![]() |
![]() |
# 143 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда я опять же не понимаю при чем здесь WinRar.
Все зависит от того каким клиентом качать. Помнится в закачке флешгета я затирал последние байты hexeditor-ом и запускал закачку по новой, он докачивал только концовку, в reget-овских закачках у меня такого сделать не получилось... Udacha, в дальнейшем, пожалуйста, будь внимательнее при выборе топа. У тебя уже 2 промаха за сегодня.
# 144 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не надо так строго судить по поводу топа, так ведь можно все желание отбить к общению, ну не создавать же новый топ!
Отношение к WinRar самое прямое, архив им создан, значит должен быть инструмент для его редактирования, лечения, восстановления структуры, пусть даже недокаченного. |
![]() |
![]() |
# 145 |
Migel Mod Volos
Udacha, WinRar по сути и есть этот инструмент. Открой WinRar, найди свой файл (но не открывай его), нажми кнопку "исправить". Если в архиве есть информация для востановления - есть вероятность файл вылечить.
# 146 |
Junior Member
![]() ![]() |
Вашими устами, да мед пить. Если-бы там была инфа для восстановления, я бы тут не надоедал Вам! К сожалению на просторах интерета до сих пор выкладывают RAR архивы(и не только RAR и даже не архивы) кусищем по 400 MB без возможности восстановления, а на просьбу разбить файл и добавть немножко восстановления, огрызаються (иди мол на Kpnemo.ru, оттуда и качай, если там так заботяться о юзерах), поэтому и приходиться думать, как себя обезопасить!
|
![]() |
![]() |
# 147 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
При этом важно, чтобы сервер поддерживал докачку! P.S. Всё. Вопрос с закачкой здесь закрыт. Ибо, к ВыньРару никакого отношения не имеет. Кто не понял - пеняйте на себя.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 03.10.2005 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
# 148 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обновил шапку. Внёс туда эту инфу:
У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" |
![]() |
![]() |
# 150 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Любая версия старше 3.0 должна открывать любой РАР-архив.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 152 |
Advanced Member
![]() ![]() |
бери пароль длинной символа на 32 ( причем случайных символов ). брутфорсом его несколько сотен лет ломать ( 16 символов на двух ксеонах 2.4 брутфорсер сказал что будет 2 года с копейками подбирать )
а насчеи тяжести -- все новые довольно тяжело ломаются... |
![]() |
![]() |
# 154 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 155 |
Junior Member
![]() |
![]()
Я качаю видео-файл с рапида,который состоит мз 5 частей (part 1,part 2 и т.д.) Первую часть уже скачал...Мне ОЧЕНЬ НУЖНО просмотреть её...Для разархировки он требует остальных частей (ну сами понимаете...). Можно ли это как-то обойти?
![]() Заранее благодарен за совет,ВОВЧИК! ![]() |
![]() |
![]() |
# 156 |
СуперМод
![]() |
<He@dHunter>
1. ОТКУДА ты качаешь многотомный архив - абсолютно пофигу. К проблеме распаковки никакого отношения не имеет. 2. Судя по названию, архив сделан Rar'ом. В WinRar при распаковке есть опция "оставить на диске повреждённые файлы" (для консольной версии - ключ "-kb"). Тогда если при распаковке на запрос следующего тома ответить отменой, распакованная часть файла останется на диске. Возможно, эту часть удастся посмотреть каким-нить VLC-player'ом или привести в смотрибельный вид каким-нибудь videofixer'ом. 3. В очередной раз напоминаю: ПОИСК - РУЛИТ! Тема про RAR - ТУТ! И вовсе ни к чему создавать новую тему... Склеиваю.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 157 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 2 All Граждане ассы криптографии! (если таковые на форуме есть) Объясните, плииз, ломается ли rar-архив в принципе?
![]() |
# 159 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А насколько это реально? Кто-нибудь пробовал ломать (не в лоб, естесстно)?