imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
DSL(phone)+CAble Modem
Добрый день.Значить так...есть у меня модем ДСЛ 3 мегабита(подключен по телефоной линии) И есть кабельный мопед 5 мегабит(к кабелю подключен).Оба мопеда имеют usb порты...значить так..вопрос заключается...если подключить два мопеда к компьютеру...дело втом что у компа нету двух вхоов под разъемы ethernet...значить атк,если подключить два мобпеда,один через ethernet другой по usb,будет ли увеличен канал?ну всмысле он не будет конечно 8 мегабит..просто будет ли он толще?Или стоит подключить оба как usb?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Dimons*
Вообще говоря, толщину канала подключением второго модема увеличить можно. Однако здесь есть множество "но": 1. Под виндой это не выйдет. Придётся ставить Linux/Unix/BSD. 2. (Вытекает из 1) оба модема обязательно подключать через Ethernet - у *NIX систем пока что весьма серьёзные траблы с поддержкой USB-модемов. 3. Такая система требует весьма нетривиальных настроек. И подсистема балансировки нагрузки по двум независимым каналам будет создавать весьма существенную нагрузку на систему. Соответственно, желательна установка этой системы на выделенную машину, которая будет играть роль шлюза для основной машины.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Грустно блин
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
ну мне стоит,понимаете ли я работаю по интернету...и часто открываю скажем паралельно трансляцию нтв допустим...и паралельно ставлю порой закачку одного двух фильмов по торенту...так что теже 3 мегабита не работают нормально...не та толщина получается..
Последний раз редактировалось Dimons*; 10.02.2006 в 01:19. |
![]() |