imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Галереи, Отчеты и Конкурсы
Опции темы
Старый 10.02.2006, 00:13     # 501
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Народ, за тему проголосовало 7 человек. Где ваши работы?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 10.02.2006, 06:28     # 502
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
А кто голосовал-то? У них хоть фотокамеры есть?
И кстати, где голосовалка по 7-му конкурсу? Чет не вижу

А по работам...
Я всегда считал что "натюрморт" это - "мертвая природа" и никаких живых цветов и уж тем более рук с маникюром быть не должно.
Комбинатор: Отличное макро, но имхо не в тему
Supervisor: Хорошее... бытовое фото. Была бы рука из мрамора (или протез)... но и тогда по композиции она лишняя
Likebeer: Книгу не читал, поэтому ничего плохого сказать не могу
Dimm: Классический грамотный натюрморт. Пузырёк яда под колпаком. Верх не нравится. Лучше бы откадрировать в размер 600х800, оставить только луковку.
Dopeless: Профи блин, даже придраться не к чему
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 10.02.2006, 12:49     # 503
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
xTiez
Голосуем за тему фото-конкурса #5

Цитата:
xTiez:
Я всегда считал что "натюрморт" это - "мертвая природа"
С этим не согласен. Есть столько разных видов натюрморта...
И с цветами и с фруктами и с еще Б-г знает чем.

А рука действительно лишняя.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 10.02.2006, 16:16     # 504
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
ksuha:
Мне пока нравится работа Likebeer, но, ИМХО, с лупой - перебор. Вот если бы там кроме текста еще и репродукция была, тогда было бы понятно. А так, очки + лупа, многовато.
У нас в универе был преподаватель - парень лет 28 - по теории литературы, так он одевал очки, брал лупу и, поднося книжку близко-близко к носу, цитировал
А в данной фотографии мне все нравится. По поводу остальных согласна с xTiez, ну разве что кроме той же "мертвой природы".
Для темы пока подходят все фотографии, кроме фото Комбинатора.

Кстати, по поводу руки... без нее было бы слишком просто и совсем уж мертво. А, имхо, хотя бы мысль должна быть живой
Старый 10.02.2006, 16:37     # 505
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
vgilg, AmazoNkA
Ну что же вы так прямо меня закритиковали - да, молодая, да, глазастая
ИМХО - пока у Dopeless самый лучший натюрморт.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 10.02.2006, 18:51     # 506
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
На мой взгляд однозначно выделяются работы dopeless'a и dimm'a. Только последний зря обрезал верхушку. Обе работы абсолютно в тему и сделаны мастерски, как технически, так и содержательно.
Старый 11.02.2006, 01:04     # 507
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Из общего количества выставленных на конкурс работ даже сложно, я так думаю, разделиться в мнениях:
Dopeless - отлично, кроме одной маленькой придирки - непонятное жёлтое пятно на кнопке Никона, выбивается оно из общей картинки;
Dimm - отлично. Насчёт кадрирования согласен с xTiez. Или уж оставлять весь бокал в кадре.
Likebeer - отлично. Если бы делал такой кадр, то заменил бы одну из "стекляшек" (скорее лупу) на, например, простой карандаш. Тогда бы картинка заиграла по-другому, на мой взгляд.

И ещё: Dimm и Dopeless, может вы всё же напишите, кто в жюри, а то как-то непонятно осталось, а поучаствовать в конкурсе хоцца
Старый 11.02.2006, 01:13     # 508
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Bayer
Блин, ну вот все сидел и ждал - когда же кто-то скажет, что кнопка никона желтая : ))) чет не охота было снова эту фотку в фотошопе открывать : ) Сейчас исправлю : )))
Старый 11.02.2006, 01:19     # 509
Dimm
Добрый фей-мод

Цитата:
Bayer:
И ещё: Dimm и Dopeless, может вы всё же напишите, кто в жюри, а то как-то непонятно осталось, а поучаствовать в конкурсе хоцца
Дык, я же писал
Цитата:
AmazoNkA, занявшая 1-е место - победитель конкурса, занимает место в жюри следующего конкурса.
bomberman и Bayer, разделивие 2-е место занимют место в жюри следующего конкурса.
Будете жюрить втроем. Каждый из вас может отказаться от участия в жюри.
Хочешь участвовать в конкурсе - можешь отказаться от участия в жюри.

Dimm вне форума  
Старый 11.02.2006, 01:20     # 510
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless, а я-то думаю, чего это ты, в самом деле? На ФС выставляя не поленился бы всё "вылизать", там сразу всё просекут и по башке дадут. А тут, думал, сойдёт? Лентяй
Старый 11.02.2006, 01:23     # 511
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Bayer
Да нет, не в том дело, я, если честно сам заметил это, когда работа уже тут стояла. Просто не пойму откуда оно там взялось. Не было ничего желтого...
Старый 11.02.2006, 01:25     # 512
Bayer
Member

Dimm, да я вот про это... Или тоже лень было?
А отказаться жюрить - уголовно не наказуемо?
Я бы лучше картинкой поучаствовал
Изображения
Тип файла: jpg Snap2.jpg (8.2 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 11.02.2006, 02:03     # 513
Dimm
Добрый фей-мод

Bayer
Я забыл. Так тебя вписывать или нет?

Dimm вне форума  
Старый 11.02.2006, 02:19     # 514
Bayer
Member

Dimm, да ладно тебе, не грузись, я ж не серьёзно )))
-----------------------------------------------------------
Не, давайте уж не будем отходить от традиций и продолжим жюрить по двое Не вписывай меня, третий лишний (ну, или же, запасной)

Последний раз редактировалось Bayer; 11.02.2006 в 02:24.
Bayer вне форума  
Старый 11.02.2006, 03:14     # 515
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Первым делом для себя я прочитал определение "Натюрморт", что б понять название фотоконкурса. Не думайте, что я такой невежа, но точное определение не повредить. Найти в инете не сложно, например: _http://www.krugosvet.ru/articles/106/1010654/1010654a1.htm .
А теперь к выставлиным работом. Хочу заметить, что почти все уже выставленные работы, на высоком уровне. Вы только посмотрите на работы организаторов...
Но ни все так гладко.
У Dimm-а, отлично получился снимок, и ему очень подходит "черно-белость", но как уже раньше заметили не дастает верхней части бокала. Его отсутсвие создает ощущение, не закончиности.
Работа Комбинатора по мойму мнению, хороша, но не подходит к этому конкурсу.
Фотография Likebeer-а "Знание": не плохая работа. Мне нравиться цвета, одни только мегкие цвета, очень к ней подходят. Почему то всем не нравится присутствие лупы, не понятно. Ведь знания, это не только сидеть на стуле и читать учебник. Лупа здесь может символировать иследования. Обратите внимание на книгу, ведь она написана на древне руском... То что не понравилось, это как выглядит книга. Две ее части выгледят по разнаму, левая болие расплывчатая, чем правая.
Работа Supervisor-а "Предвкушение": ее портит присутствие руки. Без ние, она бы выгледила совсем по другому (работа).
Работа Dopeless-а "Rendezvous" сделана очень профисионально, плюс Dopeless обещал "исправить" кнопку. Правдо мое внимание привлек фон, как то он выглядит зернисто за Москвой, такое впечатление что там что то замазано.
High_egor не отстает от остальных участников. Очень хорошая работа, оригинальная и выполнена на пятерку.

Мнение только мое, прошу никого не обежаться.
4eburashka вне форума  
Старый 11.02.2006, 03:38     # 516
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
4eburashka
Там ничего не замазанно. это не монтаж, каеры так вместе и снимались, а зернистость специально

Старый 11.02.2006, 12:01     # 517
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Увидил фото бай High_egor подумал сразу "Он то наверное и победит" Признаюсь, очень удивил оригинальностью, молодец!
Dr.Dre вне форума  
Старый 11.02.2006, 14:35     # 518
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Да, у High_egor действительно оригинальная фотка получилась
Bayer - мне тоже нравятся эта линия от Cartier
Думаю, что любая из ныне представленных фотографий может составить хорошую конкуренцию. Выбор будет сложным, не завидую членам жюри.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 11.02.2006, 15:03     # 519
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
4eburashka:
Почему то всем не нравится присутствие лупы, не понятно
А откуда ты это взял? Многим как раз нравится
Цитата:
Dr.Dre:
Увидил фото бай High_egor подумал сразу "Он то наверное и победит" Признаюсь, очень удивил оригинальностью, молодец!
Действительно оригинально

Bayer
А чего это ты отказываешься от почетного жюрильщика?

Цитата:
ksuha:
Думаю, что любая из ныне представленных фотографий может составить хорошую конкуренцию. Выбор будет сложным, не завидую членам жюри.
А мы же только выбираем народ, за который будут голосовать любые желающие юзвери

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 11.02.2006 в 15:06.
AmazoNkA вне форума  
Старый 11.02.2006, 15:54     # 520
Bayer
Member

Цитата:
AmazoNkA:
Bayer
А чего это ты отказываешься от почетного жюрильщика?
Да чего нам там втроём жюрить-то?
Цитата:
Bayer:
третий лишний (ну, или же, запасной)