imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 461 |
Junior Member
![]() |
Cartman перечитал повнимательнее похоже что так.
wox Корректнее вопросы задавать надо ![]() Гда лежали файлы, на рабочем столе ????? Если недавно удалял цепляй винт к другому компу и при помощи Easy Recovery, R-studio и проч ищи файлы. Если полгода назад, то можешь даже не пытаться, поверх них 90% чтонибудь записалось. Главное не работай счас на этом диске и не ставь на него ничего, шанс записаться поверх нужной тебе инфы, или то что система сверху свои рабочии файлы запишет( логи, темпы, свап) тогда часть еше живой инфы потеряется есть и немаленький.
# 462 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 464 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я точно не уверен, но сдается мне, что начиная с 2000 винды не используют "чистый" netbios, а работают поверх TCP/IP. Если я прав, то придется установить на сервере на нужный сетевой адаптер ещё протокол Netbios.
|
![]() |
![]() |
# 465 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 467 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Сетевой путь не найден" => следовательно покопай в сторону WINS. Если вместо имени сервака дать ей IP - то же самое будет ?
# 469 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и желательно глянуть на настройки Security на сервере - если там стоит "только Керберос" то 98я никогда не зайдет. У нее только NTLM и пароль не длиннее 12 символов
![]()
# 473 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если AD не поднят, то желательно посмотреть, что у сервера в логах Security. Раз ломится на IPC$ и не авторизуется, то все концы там должны быть.
# 475 |
Junior Member
![]() |
Язык в win98 (Узбекский)
Помогите прикрутить энтот язык (узбекский) в win 98
Проблема в том что на XP перейти не могу. Шрифты есть, но ни система ни ворд не видят эти шрифты Понимаю, не актуально....но из-за этой чепухи не могу нормальными делами заниматься... Подскажите чтоль. Последний раз редактировалось Anarc; 13.02.2006 в 16:10. |
![]() |
![]() |
# 476 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ты их добавил через Fonts - система их забрала,но выбрать в документах их нельзя?
Попробуй вот это : http://www.peoples.org.ru/font.html |
![]() |
![]() |
# 478 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возникла следующая проблемка! Помогите разобраться!
При старте Win98, вылетает окошко с ошибкой. Не найден файл msnp32.dll Нажимаю ОК комп после этого загружается, работает. Пытася убрать это окошко следующим способом, на другой тачке с Win98 принес этот файлик, скопировал его в папку Windows\system32 но сообщение это при загрузке компа так и вылазеет. Как можно справится с этим багом? Заранее благодарен!
# 480 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это от него запчасть