imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 301 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомому подарили специальный чемоданчик, который отличается сверхвысокой надежностью, водонепроницаемостью и т.д. Гарантия на него пожизненная, но в условиях написано, что гарантия не дается, если чемоданчик попал в лапы медведя, пасть акулы или руки ребенка до пяти лет....
|
![]() |
![]() |
# 302 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня меня соседский 12-летний сын просто убил.
Подходит, спрашивает: - Дядя Вася, вы человечину ели когда-нибудь? - Hет. А почему ты спрашиваешь? - Да так просто. - А почему именно у меня? - Hу, вы там с компьютером возитесь, все знаете. Прихожу утром к приятелю, а он еще в кровати лежит, а рядом в своей кроватке его сын 3-4 лет. И между ними диалог: "Пап, а ты писать хочешь?" "Хочу, сынок." "-А ты можешь в мою кроватку, я все равно ее описал.". |
![]() |
![]() |
# 303 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Это история произошла 5 минут назад, спешу сразу с вами
поделиться :-) Работаю менеджером в компьютерной фирме. Заходит мужчина с сынишкой лет трех, и просит продать оптическую мышку. Продаю. Он поворачивается к сынишке и выдает: "С этой мышки ты теперь хрен шарик обгрызешь!!!" |
![]() |
![]() |
# 304 |
Member
Собрались родственники, первое отметили, в себя приходят, с похмелья головы болят и т.п. А тут кому-то молодого поколения приспичело за сигаретами сходить, кому-то еще за чем-то, и взяли с собой двухлетнего Кирилла. Идут втроем - двое ребят и Кирилл через городской лесок. Лесок маленький, весь в тропинках, но еще не вытоптаный, кустов много. И вдруг Кирилл сворачивает с тропинки и направляется к кустам, встает перед ними и что-то сосредоточенно рассматривает. Ребята собираются его окликнуть и тут замечают, на что так увлеченно пялится дите. А пялится оно на парочку, предающуюся в кустах любовным утехам. Кричать ребенку как-то неудобно, парочка услышит, и позволить ребенку такие сцены наблюдать тоже нельзя - может непоймет, но маме все равно расскажет.
Пытаются показать Кириллу знаками, чтоб шел оттуда - не замечает. Стоит и смотрит. И тут это чадо, едва научившееся говорить громко заявляет: "Дядь! А ты неправильно делаешь!" "Дядя" в шоке, от потенции и след простыл, а дамочка в истерике. |
![]() |
![]() |
# 305 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сыну (С) было тогда года три... Увидел рулоны туалетной бумаги и спрашивает у бабушки (Б) - что это?
Б. Это туалетная бумага. Ею вытирают попу. С. Кто вытирает? Б. Все - и папа, и мама, и бабушка... С. ?! Б. А ты, внучек, чем попу вытираешь, - интересуется бабушка. С. Мамой! Сынишка (3,5 года) прибежал с бабушкой с гулянья "по срочному делу" - захотел "какать". Спешно его раздеваю, вытряхивая из многочисленных зимних одежек. Он морщится, моргает глазами. Спрашиваю: - Что, очень сильно хочешь, не можешь терпеть? - Нет, могу. - А чего жмуришься, моргаешь? - А вдруг какашки через глаза полезут...
# 307 |
Hi-Mod
![]() |
Это произошло, когда сыну еще не было 2-х лет и он не умел еще толком говорить. Пришла к нам в гости теща и стала выговаривать ребенку, что типа нехорошо залезать на стул с ногами, что, типа, опасно и все такое.
Сынок молча слазит со стула, берет тещу за руку и ведет. Та - за ним, ну мало ли, что ребенку надо. Тот подводит ее к двери и машет ручкой, как он обычно делает, когда прощается с кем-нибудь. Теща была в шоке, хотя, на самом деле, она у меня золотой человек, а не такая, как в анекдотах. |
![]() |
![]() |
# 310 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как совершенно русские, российские, но уже современные дети порой
понимают совершенно русский язык. Итак, однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачок". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучок - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично. Да..
# 312 |
Hi-Mod
![]() |
Звонит мне на домашний телефон парень ,трубку берет дочка сестры .
- Привет,позави Вику - Угу (ложит рядом с телефоном трубку ) и отходит 1 минута ,5 минут ,10 минут никого нет. Потом ребенок возвращается ,подходит и говорит - алле ) Там, уже не давольным голосом - Где Вика ??? - Аааа,Вика ,а Вики дома нет ........... - А ты где была так долго ? - А я какать ходила ===== Ходил я с сыном в зоопарк. Хороший воскресный день, тепло, солнце, молодые мамы с детьми. Все как у людей. История приключилась у вольера очкового медведя, он весь черный и только два белых круга вокруг глаз. И вот этот медведь садится на задницу, как человек, а спину чешет о стену вольера. И становится видно у него между задних лап... большой, красный и возбужденный. Все родители делают вид, что не замечают этого, мол так и должно быть. Вдруг на одно мгновение воцаряется тишина и маленький мальчик лет четырех спрашивает маму: - Мама, а что у него такое красное? Родители напрягаются и ждут ответа. Наступает почти полная тишина. Мама начинает краснеть, т. к. оказалась в центре внимания. И тут ее выручает другой мальчик лет восьми: - Так это ж Х#Й!!! Немая сцена - 2 секунды. Дикий хохот. ===== У малого в тетради запись нашел. Тема уpока: Пеpиод, попpобуйте только заpжать, полового созpевания." |
![]() |
![]() |
# 313 |
Hi-Mod
![]() |
Последний отжэг от моей маленькой дочки.
Сидим всей семьёй на кухне, празднуем мой ДР. Вдруг Настенька говорит, отвлекаясь от тортика: — Папочка, а можно я тебе прочитаю стихотворение? Только оно – не про тебя… — Ну и что же, доченька, давай! Пусть – не про меня… — Стихотворение называется «Мама»… Мама! Очень-очень я тебя люблю! Так люблю, что ночью в темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, зорьку тороплю, Я тебя всё время, мамочка, люблю! Вот уже и зорька, вот уже рассвет, Никого на свете лучше мамы нет!!! — Ой, доченька, спасибо!!! Настя чуть-чуть помолчала и говорит: — Пап, а можно я расскажу стихотворение про тебя теперь? — Ага, конечно… — Папа! Очень-очень я тебя люблю! Так люблю, что ночью в темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, зорьку тороплю… … и далее – по тексту… После этого были рассказаны стихотворения про сестрёнку Дашу, братика Лёшу и кота Васю в том же ключе… P.S. Вообще – универсальный оказался стих… Так что, если у вас вдруг возникнут проблемы с поздравлением кого-нибудь – можете использовать… ===== Ребенок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - пидор!" - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"? |
![]() |
![]() |
# 314 |
Hi-Mod
![]() |
Стоим на остановке, сибирь, мороз, холодно, автобус все не идет. Сыну
5 лет. Думаю, блин, надо разогреть пацана как-нибудь. Поворачиваюсь, говорю: - Сына, замерз? Давай попрыгаем? Секундное молчание, взгляд как на дебила и ответ: - Хм, ну ты прыгай, а я дома погреюсь.. Так, блин, один и прыгал... |
![]() |
![]() |
# 315 |
Full Member
Костя (3,3 года)
Утром в темноте идем в детский сад. - Мама, смотри, какая луна красивая! - Да, Костя, очень красивая... - А рядом, смотри, какая маленькая луношулечка!.. (забыл, как звезды называются, но тоже ничего :-) Совершили с ним ежедневную процедуру укладывания спать: сказка... песня... поцелуйчик на ночь... пожелание спокойной ночи... Минут через 10 из спальни сына доносится: - Мама! Подойди ко мне! - Зачем? - Расскажи мне про свою ЛЮБОВЬ! Алиса ходит с корзинкой по осеннему саду и подбирает с травы опавшие яблоки. При этом приговаривает: - Надо же, сколько в этом году падших яблок. Андрюше 2,5 года. Жалуется на боль в ушке. Спрашиваю его: - Как болит? Стучит? - Да, муравей с молотком... Молодая семья проживает в однокомнатной квартире. В семье двое детей. Папа поздно возвращается с работы, дети рады встрече с отцом, пытаются рассказать все свои новости, долго не засыпают.... Папа горестно на ушко маме начинает рассказывать дневные новости. Тут раздается голосок с детской кроватки (Виталик, 4 года): - Это вы там о чем?... Это вы, наверное, о любви! Любовь это хорошо... Любовь это сладко! - Да, понимаешь, сынок, - вступает в дискуссию "О любви" папа, - иногда любовь бывает "горькая"... Юля (7 лет) знала где в предложении подлежащее, а где сказуемое. Дали ей предложение - "Мама варит." Юля пошевелила губами и сказала: - Мама (кто?) - подлежащее, варит (что делает?) - сказуемое. - Молодец, Юля! А такое предложение - "Девочка спит"? - Девочка (кто?) - подлежашее. Но здесь нет сказуемого! - Почему? - Девочка же спит, она же ничего не делает! Костик (3 года). Надеваю ему на прогулку штанишки на лямках. В связи с летним зноем решила не надевать ему майку. Костя, увидев это, возмущенно: - Ты что, так и поведешь меня с кусками голого тела? Артём (4 года): - Мама, я дверь закрою, вдруг молоко убежит. Надя (5 лет): - Мама, ты наслаждайся молодостью и мной, а то умрешь, а я-то жить останусь. Мальчишки играли в шахматы. Один долго думал и сделал удачный ход. Увидев затруднение противника, он от радости подпрыгнул на стуле и упал на пол. А его партнер сказал: - Ты - грохмейстер. - Кто такие шатены? - А это которые допоздна по улицам шатаются. Старший брат напевал песенку: "Пусть креолку целует другой". Когда он ушёл, младший братишка, подражая старшему, затянул: "Пусть три волка целует другой". Увидев мычащую корову, сказал: - Какая она замычательная! - Почему иногда солнце называют багровым? - спросила на уроке рисования учительница у первоклассника. - Потому, что когда оно бывает низко, его можно багром достать. - Ванька умный, как насекомое. Когда мы играли в прятки, он так захоронился, что никто не мог найти. - Какой-то ты немогучий. Все не могу да не могу...
# 316 |
Member
Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала малышку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с дочкой - проверить ее подготовку в секции. Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:
- Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - П...ЕЦ! Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила: - А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить "мат". |
![]() |
![]() |
# 317 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идем сегодня с дочкой 8 с половиной лет по набережной вдоль еще замерзшей реки. Кое-где уже видна вода, но лед похоже еще крепкий.
Дочка тоже про это думала итак как вслух сказала: "Чтобы проверить лед нужно с моста скинуть какой-нибудь труп!". Я офигел - "Какой труп???". "Ну, ненужный. Нормальный человек не станет же прыгать с моста, да на лед ".
# 318 |
Hi-Mod
![]() |
Сегодня в детском саду у моих детей (а им по 4 года) был утренник, посвященный 8 марта. Посередине праздника один мальчик начинает рыдать. Его все успокаивают и пытаются выяснить, в чем дело. Оказывается, ДЕД МОРОЗ НЕ ПРИШЕЛ!!!
===== Трёхлетняя Соня болеет. Мама заварила Соне какую-то траву и пытается ей этот отвар споить. Соня не даётся, отнекивается, мама её уговаривает, суёт чашку ей под нос и приговаривает: - Сонечка, это ж травка! Ну, давай, Сонечка! Соня!!! Мама тебе травку даёт, а ты не хочешь. Соня, это нужно, чтобы выздороветь! Соня, долго мне тебя уговаривать? - Нет, нет, не буду… Мама её, отбивающуюся, хватает за руки суёт ей под нос чашку: - Сонечка, чтобы выздороветь нужно травку… Папа: - …пыхнуть!!! Соня затихла: - Сё-сё? - Пыхнуть. Ребёнку слово понравилось, и она выпила всю чашку. Потом посмеялась. Странно на трёхлетнего ребёнка ромашка действует. Очень. Вечером та же ситуация. Мама, чашка, отвар: - Соня, давай травку… Соня уже смеётся: - Пыхнем? ===== Приходит сотрудница на работу, рассказывает: -Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я , вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде. -Это как? -Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки. -Ну-ну?.. Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу... |
![]() |
![]() |
# 319 |
Hi-Mod
![]() |
В одном семействе заболел ребенок лет 2-3 и мать вызвала врача на дом.
Вместо участковой тетки пришел здоровенный мужик с волосатыми лапами. Без лишних слов осмотрел ребенка, выписал больничный матери, и пошел на выход. Бог знает почему, но мамочка задала вопрос доктору в спину: "Скажите, а можно ребенку давать сок манго?" Доктор, не оборачиваясь, и не снижая скорости буркнул: "Это - для негров и обезьян. Нашим - яблоки и морковку". Мамочка надолго зависла с открытым ртом. |
![]() |
![]() |
# 320 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разговор с трехлетней дочкой:
- Как петушок говорит? - Ку-ка-ре-ку! - Как коровка говорит? - Му-у! - Как лягушка говорит? - Ква-ква! - Как козочка говорит? - Ме-е! - Как хрюша говорит? - Спокойной ночи, девочки и мальчики.