imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
matrostik, на своём пакете услуг от опсоса - нет, а заказывать новый только ради того чтобы попробовать... не вижу пока смысла.
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DenisH а ты что скачивал jar или jad? на твой, по-моему нужен только jar-файл с прогой, а jad-файл с инфой
З.Ы.: Броузер супер ![]()
# 26 |
Full Member
DenisH опиши, подробнее процедуру "заливки" .jar файла на телефон, .jad тебе не нужен
# 29 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установил Opera-mini v.2.0.4062 ... сначала все было Ок... написала как пользоваться джойстиком, после ввода адреса первый раз попросила принять лицензионное соглашение... и только после этого перешла по введенному адресу... но после некоторого времени стала постоянно при загрузке объяснять как пользоваться джойстиком и просить принять лицензионное соглашение... все введенные ранее адреса стираются... Это так и должно быть? И как это можно пофиксить, а то это соглашение только лишние 4кб качает... Ах да! Удалял Оперу и заново устанавливал - на некоторое время помогало...
PS Телефон Nokia 6681
# 30 |
Full Member
TraNceR-SPb аналогично, стоят 2 оперы одна давно поставленная (by SE club что-ли), вторая скачанная с офсайта. Первое что заставило удивиться, что при закачке новой версии она не заменила старую, а встала рядом с ней. Далее как ты и описываешь, после каждого нового запуска, тестирует инет-соединение, дальше выкидывает на главную страницу, где девственная чистота - ни избранных сайтов, ни закладок не сохранилось, что естественно бесит.
Пользуюсь поэтому более ранней версией. Может и тебе стоит поискать в сети что-то из неофициального. Телефон SE k700i
# 31 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TraNceR-SPb
Попробуй уменьшить количество кэшированых страниц, или чисть кэш почаще, мне кажется с этим связаны глюки. И поставь лучше не официальную, а мод от DG-SC, вроде 1.21 последний у него. Правда оба сайта (_http://opera.wapland.org/ и _http://opera.siemens-club.org)в дауне сейчас. Если не найдешь, пиши в пм, намылю
# 32 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim, попробовал... пока без подобных глюков... но это может быть из-за того, что в основе первая версия... но по функционалу мод лучше чем вторая
![]()
# 33 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил мод от DG-SC 1.21 на свой смартфон. Всё работало около месяца нормально.
А потом Opera Mini вдруг перестала сохранять регистрации на сайтах! Ввожу пароли/логины - всё o'key. Перезагружаю страницу - "введите логин/пароль". Видимо, куки не сохраняются. А делать-то что?! Люди!!! Помоготи!!! |
![]() |
![]() |
# 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое наблюдалось, но после перегрузки (выкл-вкл), все стало на свои места.
Попробуй, может поможет. ![]()
# 37 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати мне Опера 4 Бета 2 не понравился (Siemens S65, ставил highmem version) - виснет часто, зараза. Стабильно - если еще не закончила качать страницу, а её просишь прокрутить эту страницу.
Паранойю у админов лечить нельзя, надо лишь следить, чтобы развивалась в нужном направлении Последний раз редактировалось SinClaus; 03.09.2007 в 13:42. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Newbie
![]() |
В Opera Mini 4 beta 2 у меня почему-то исчезает курсор,не могу нажать на ссылку выскакивает вся страница, после нескольких попыток раз получится и все сначала, еще нельзя перелистывать построчно-только всю страницу сразу, очень неудобно.
Я пользуюсь версией 1.25 (дляSE) - управление цифрами, джойстик отдыхает.Ни 2-я, ни 3-я версии этого не могут. И еще о трафике: в 4-й версии к примеру страница Rambler весит в 1.5 раза больше,чем в предыдущих. Последний раз редактировалось CUST; 06.09.2007 в 09:12. |
![]() |