imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 302 |
Junior Member
![]() |
Так, привезли. Ни слова по русски. Диск в комплекте с муем русским и все. На сайте техподдержка на нуле. На русском одна реклама. В комплект положили пачку макулатуры - буржуйская гарантия, реклама аксессуаров и т.п. На русском языке только два листочка с инфой, в каком случае у меня закончится гарантия. Все.
Спасибо ssypchenko за ссылку, но может есть у кого мануал на русском? Ведь не для себя беру - человек в возрасте... p.s. Так, на диске есть дока, только не дает распечатать - pdf защищен, принт неактивен. Интересно, в акробате (не ридере) смогу распечатать? Сейчас извратился - 10 страниц распечатал при помощи SnagIt - только он их долго сканирует. А их там 60. |
![]() |
![]() |
# 303 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=86318&page=3 |
|
![]() |
![]() |
# 304 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 306 |
Junior Member
![]() |
Два наиболее ярких примера (можно выдумать еще)
- Wi-Fi для выхода в локальную сеть, и далее в инет. - BT для подключения к инету через телефон с ВТ (GPRS) Меня качество звука на КПК полностью устраивает и плейер мне не нужен.
# 308 |
Newbie
![]() |
aleks vira, а у тебя что за зверь? Я вот думаю, стоит ли брать КПК с дисплеем 640х480(они дорогие млин) или же 320х240 вполне приемлем? А разве через BT нельзя синхронизироваться с ББ? Хм, а в чём же тогда преимущества плееров перед КПК?! Я не слушал КПК, но мне кажется, что на плеере должно быть лучше...на то он и плеер%)
|
![]() |
![]() |
# 309 |
Junior Member
![]() ![]() |
Qtek 9090. VGA-дисплеи потребляют больше энергии и быстрее сажают аккум.
У меня нет BT-карточки в компе, зато есть WiFi. ![]() Насчёт плееров не знаю, мне MP3 в машине хватает. Но в любом случае зачем таскать два устройства, если можно всё в одном получить? |
![]() |
![]() |
# 311 |
Junior Member
![]() ![]() |
Однозначного совета дать не могу, могу лишь посоветовать сходить на _www.hpc.ru_, там у них есть хороший каталог наладонников с фильтром по цене, функционалу и пр. Я свой КПК выбирал и с их помощью тоже в своё время.
|
![]() |
![]() |
# 312 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 314 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 316 | ||
Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 318 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Читал, что реально только небольшое кол-во софта реально поддерживает 640х480, и есть платные программы, которые с этим "по уму" разбираются. В общем, смысл такой, что время 640х480 еще не совсем настало. Это так?
# 319 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что скажете о HP h2110? В плане багов, особенностей и т.п.?
Или подскажите вариант до 350 долларов, примерно с теми же возможностями.
![]() |
# 320 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
большинство программ нормально используют 640*480 особенно практически все серьезные программы это делают. т.е. и в обычном режиме работают в 640*480 а не в режиме 1-4 пикселя. программы кототрые не являются так называемыми hires aware (зачастую это программы разработка которых заброшена или бесплатный софт) - можно заставить работать в режиме 640*480 а не в режиме учетверения пикселя. к примеру Tweaks2k2 платная или ForceHiRes бесплатная. часть прог правда при этом может стать не особо работоспособными (интерфейс перекорежится, шрифты тоже могут) но в целом с програмами все хорошо очень в плане 640*480 с играми ситуация хуже, причем сильно. игр которые не держат вга - много. а на вга экранах графика в таких играх выглядит слегка размытой. в принципе ничего страшного но надо иметь ввиду.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 01.03.2006 в 12:47. |
![]() |