imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Даже боязно писать, вдруг, опять не там...
Ладно, рискну. Ибо очень хочу знать. Ситуация такая: мне подсунули прошивку для NEC 3250A, после установки которой, привод стал определяться системой как MAD DOG MD-16XDVD9A2. Прошивка не фирменная, это уже и так ясно... Дело в том, что теперь ни одна фирменная прошивка этот привод как родной не видит. Вопрос: чем это чревато и есть ли возможность вернуть ему родное имя? |
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Jeans!
По поводу MAD DOG ничего страшного не случилось - очень даже не плохая прошивка! Если тебя расстаривает то, что пишет не NEC, то совершенно спокойно (сам делал, иначе не говорил бы) можно сменить на свежую, которая говорит NEC. Брать можно (и нужно) по ссылке из этого поста http://imho.ws/showpost.php?p=778752&postcount=3 Если будут какие-либо трудности, пиши в ПМ, отвечу! Но, imho, ничего сложного в этом нет! Удачи! ![]()
# 25 |
Junior Member
![]() |
Раз уж тема пошла, то подскажите пож. что можно сделать, чтобы мой DVD-ROM Toshiba SD-R1202 начал нормально работать. А то он R, и RW диски читает и DVD все без проблем, а вот штампованные в упор не видит. Какая-то ерунда - фильмы зырю, а дрова например на модем поставить не могу. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Newbie
![]() |
peter tikhonov
Это происходит со всеми штампованными? Просто есть в современном мире мания некоторых компаний штамповать заводские диски на безумных скоростях (не менее 40), от этого и получается что диски не читаются. Протри линзы - может поможет |
![]() |
![]() |
# 30 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ovip
Не нужны никакие драйверы. Установи программу прожига и все.
![]() |
# 31 |
Banned
![]() |
Раз уж зашла речь о NEC-ах, то может быть кто нибуть подскажет каким образом можно увеличить скорость считывания с DVD диска на жесткий диск для привода NEC ND-4570A?
И второй вопрос можно ли с помощью NEC ND-4570A рисовать картинки лазером на DVD дисках? И что для этого небходимо? |
![]() |
![]() |
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>У меня после чего-то DVD - ROM NEC ND 3520A не стал стирать и
>записывать диски!!!! Раньше такое уже было - я переустанавливал винду >и всё стало нормально. А щас опять начилось, а винду переустанавливать >каждый месяц неохотно!!! Помогите пожалуйста!!!!! Видимо проблема не в железе, а в софте. Попробуйте переустановить родной драйвер для привода и произвести переустановку программы для прожига дисков(напр. Nero Burner). Если же Вы мучаетесь от постоянных переустановок windows, то попробуйте производить резервное копирование настроенной и стабильной системы (напр. при помощи программы TrueImage). Этот вариант позволит за 5 минут восстанавливать всю систему при помощи загрузочного диска.