| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denni
Имхо, 6021 в самый раз, раз камера не нужна. А bluetooth пригодится, как и говорил copch. Отличный телефон, очень стильно смотрится!
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Всем привет! Нокия 6021 мне очень радует удобно в эксплотации, настройки, функции, тока вот что бы до них докопаться надо перерыть весь телефон! Но это не мешает! Игры принимает, видио читает! Мелодии, тока вот одна беда не где не могу найти ТЕМЫ для 6021 в формате nth!!! Если у кого есть или знает где их можно скачать на комп что бы потом передать на телефон напишите мне пожалуста!!! Мой маил Keni-@mail.ru
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тема с Nokia 6021 у нас есть . Темы объединяю . P.S. Смотрью в этой теме тоже отметились . Ваш последний пост я удалил .
|
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 29 | |
|
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() |
Что-то никак не получается работать с этим мобильником через Nokia PC Suite. Подключился через Bluetooth, из проводника вижу папки на мобильники. Но Nokia PC Suite никак не хочет видеть мобилу. В Bluetooth-окружение на ярлыке Nokia 6021 Nokia PC Suite нажимаю подключиться, пишет, что подключено на COM7, а прога все равно не видит.
|
|
|