imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Как узнать какие обновления уже интегрированы в дистрибутив WinXP?
Как узнать какие обновления уже интегрированы в дистрибутив WinXP? Я не имею в виду SP, а мелкие...
Добавлено (чтобы не возникало вопросов): Есть ISO образ установочного диска windows xp sp2, куда уже интегрированы (примерно трехмесячной давности) кое-какие обновления windows. Так вот задача выяснить, какие именно там уже интегрированы Последний раз редактировалось chernikov; 17.03.2006 в 13:42. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
так, я нечетко выразился.
Есть ISO образ установочного диска windows xp sp2, куда уже интегрированы (примерно трехмесячной давности) кое-какие обновления windows. Так вот задача выяснить, какие именно там уже интегрированы, чтобы сравнить со спискам в установке и удалении программ. Закачать те, которых недостает и интегрировать в дистрибутив. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GLuck1, ты вопрос внимательно читал?
Цитата:
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так в первом посте же не пояснено - узнать посмотрев дистрибутив или узнать после того как установил
![]() сейчас уже понимаю что это немного не то ![]()
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник Последний раз редактировалось GLuck1; 17.03.2006 в 13:38. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: