imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая диагональ для Вас представляет наибольший интерес? | |||
25" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.68% |
29" |
72 | 40.22% |
32" |
34 | 18.99% |
36" |
23 | 12.85% |
более 36" |
47 | 26.26% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 261 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Или та Тошиба 100-герцовая хороший вариант? Опять же вернусь к вчерашнему визиту в магазин, продавец сказал: "Из 100-герцовых лидеры это Сони, Филипс и Панасоник..." (вроде так) |
|
![]() |
# 262 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
1. Терпеть можно до бесконечности. Просто разница в 150 баксов между 25" и 29" не так существенна как между кинескомным ТВ и ЖК например.
2. Да, эта Тошиба хороший вариант за эти деньги! 3. Сони и Панасоник практически свернули производство кинескопных моделей, Филипс еще на плаву пока. Да и продавец впаривает то, что ему выгоднее. Я не спорю, что у этих фирм есть отличные телевизоры, но как правило они дороже. Тошиба - более демократичный в плане стоимости ТВ. 4. Повторюсь еще раз: Цитата:
5. Вроде все ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 264 |
Hi-Mod
![]() |
Libertad
LG имеет большой запас по контасту, это плюс. Так же как и умеренную стоимость. В остальном ничего особенного. Panasonic TH-42PA50R не произвел на меня впечатления, хотя и стоит также недорого. Лучше уж обратить внимание на Panasonic TH-42PV500R. Дешеветь будут конечно, но когда точно спрогнозировать сложно, на сколько тем более ![]() |
![]() |
![]() |
# 265 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
# 267 | |
Guest
|
Цитата:
Спасибо, отговорил ![]() |
|
![]() |
# 269 |
Guest
|
Philips 29pt 8640 проблема с кинескопом?
Подскажите, пожалуйста, мы купили данный телевизор, у него следующий дефект: симметрично по обеим сторонам от центральной вертикальной оси кинескопа возникают пятна: зеленое слева и желтое справа, диаметром сантиметров 10-15. Возникают не на любом фоне, особенно заметны на сероватом облачном небе, а также в желтовато-розовой тональности. На ярких картинках с преобладанием синего, зеленого - ничего не видно, поэтому и не заметили при покупке. При просмотре фотографий с DVD пятна становятся заметны почти сразу, видно лучи фиксируются в определенном положении. Если потом сразу включить синий экран - на нем пятна тоже видны, только как красноватое и белое. Через несколько минут вроде "размываются", но не полностью. Так вот, специалист сервисного центра, даже не дослушав до конца, уведомил меня, что так и должно быть, дескать, это конструктивные особенности кинескопов Philips. АСЦ даже на завод-изготовитель письмо направлял и получил такой ответ: данный факт дефектом не является. Но если два ярчайших пятна диаметром в пятнадцать сантиметров - не дефект... |
![]() |
# 272 |
Hi-Mod
![]() |
В СЦ темнят что-то. 100%.
Вот список сервисных центров Philips |
![]() |
![]() |
# 273 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Хотел все-таки еще раз уточнить про эту Тошибу. Модель 29CZ8URB. Начитался всякого, что мол у 100-Герцовых тянется шлейф за движущимися объектами на изображении, мол нужны специальные функции обработки этого самого изображения. На сайте Тошибы http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/...face/29CZ8URB/, в описаниях модели я ничего про эти функции не нашел. Может гдето более подробно почитать можно? Вот например у Филипса (модель 8040) четко написано в характеристиках: Улучшение изображения : Функция Progressive Scan, Режим Active Control, Динамическое подавление шума, Технология Digital Crystal Clear Последний раз редактировалось KA2005; 21.03.2006 в 00:25. |
|
![]() |
# 274 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KA2005 у меня щас Грюндик 100 герцовый, шлейфов за движущимися объектами не замечено... уж лет 7 как...
![]() на твоей ссылке написано: Digital 100Hz + Progressive Scan этого хватит за глаза (по функциям)
# 276 | |
Guest
|
Цитата:
![]() А что касается расстояния, то у меня гдето 2,8-3 м. это пока максимум. Разве что кресло выдвинуть в коридор или телек на балкон поставить ![]() |
|
![]() |
# 280 |
Junior Member
![]() |
Я очень долго выбирал 100 герцовый телек и пришел к выводу что оптимальна цена и качества у JVC. В общем кратенько мои наблюдения, LG сильно шумят в спящем режиме, т.е. выключеные, панасоники и филипсы слишком красные и неестественные цвета отрегулировать не удалось много и многие пытались, самсунги слабая защита от перекрузок и вообще обработка видео сигнала плохая, сони очень кривые кинескопы хорошо видно на тест сигналах-это их болезнь, тошибы как фирмы уже нет это уже самсунг со всеми их качествами. А в принципе все эти марки давно собираються на наших заводах и качество у любого телека от этого сами понимаеете не улучшаеться. Лично я взял JVC HV-29WZ моделька старая с нятая с производства но хорошо нашпигованая и что хорошо не российской сборки
|
![]() |