imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1101 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У 6681 только видео свзять и вторая камера ивсё. Последний раз редактировалось Alexz; 12.03.2006 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |
# 1103 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 1104 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1106 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот выбираю себе новую модель, остановился на двух схожих моделях.
Nokia 6680 и QTec 8310. Может есть ещё какие то схожие модели, или лучше но в той же ценовой категории. В общем мнения хотел бы услышать знающих и щупающих уже эти модели.
# 1107 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Symbian OS, что не есть удобно в плане совместимости ПО. Под 2003 РРС-шную винду куча прог, игр и т.п. Нокия толще и шире. И стоит на 100 баксов дороже при этом. Выбор очевиден, мне кажется. ![]()
![]() |
# 1109 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но с другой стороны, Nokia 6680 это уже старая модель, а вот новые типа N 70 или 90 какие то кривые такие, в общем мне не понравились. А Qtec вроде поновее, вот мнения думал услышать..
# 1110 | |||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.ixbt.com/pda/qtek-riemma.shtml А здесь даже купить можно: http://ссылку на магазин потер (Alexz) Цитата:
Цитата:
¡Más Vale Morir De Pie Que Vivir De Rodillas! Последний раз редактировалось Alexz; 16.03.2006 в 19:56. |
|||
![]() |
![]() |
# 1112 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 1114 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата с ixbt.com: "Qtek 8300/8310 являются самым совершенными с технической точки зрения смартфонами на Windows-плафторме..."
![]() |
# 1115 |
Guest
|
Помогите пожалуйста выбрать новый телефон. Старый у меня украли
![]() Самое главное, чтобы был четкий экран, кот бы не выгорал на солнце, mp3, хорошая камера, наличие радио тоже было бы не плохо, громкий звонок. Вот вообщем-то главные критерии. Да по деньгам я расчитываю где-то на 10 000-11 000р. Мне по выше названным критериям нравится Samsung E730, но если учитывать, что телефон который украли тоже был самсунг то как-то не особо хочется. Может быть вы что-нибудь посоветуете. ![]() |
![]() |
# 1116 |
MissHoney
На форумах, где люди не только из России, цены и суммы желательно указывать в у.е. т.к. мне, например, надо сидеть в уме переводить! Я бы советовал 6680 ![]() ![]() Ну тут в общем-то вариантов много. Nokia 6230i не сильно новая, но там есть все, что вы указали в своих критериях. Телефон - полный фарш. Можно глянуть в сторону Motorola RAZR V3i (как для девушки, не плохой вариант)
![]() |
# 1117 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MissHoney
Обрати внимание на Sony Ericsson, две модели тебе подлходят по функционалу и цене: K750i и Walkman W800i. Они идентичны, только дизайн разный, ну и карточка в Вокмане побольше вроде (точно не уверен). Псих 11.000 тысяч российский рублей делим на 28 (1$ = 28 рублей) и получаем что-то около 400 у.е. ![]()
# 1120 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вариант есть еще sony ericsson w550 - раскладушка, но камера 1,3мпикс, правда механизм раскладывания несколько нестандартный ![]() ![]() кстати - опять же имхо "лопата" razr v3 - не лучший варант для девушки.. в толщину то он конечно небольшой - а вот в длину и ширину - ой...да и камерка - 0.3, да и радио нет ![]() а радио сильно критично ? зы: честно говоря отдавать такие деньги за полупустой самсунг - зато раскладной и с радио - я б не стала и из-за функционала и из-за того, что как известно "чем меньше в телефоне подвижных частей - тем лучше" ![]()
Теги (метки) |
faq |
|
|