imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 143 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бэри 9830, какая нафих плазма! Я на это "чудище" до сих пор слюнями истекаю....как в гости не приду, так сразу его смотреть...
![]()
# 147 |
Guest
|
имеешь ввиду двд-проигрыватель? у меня дома уже есть двд, не хочется его выбрасывать...но если оно того стоит тогда придется конечно
![]() |
![]() |
# 149 | |
Guest
|
Цитата:
ага, ну и как оно? как сигнал не цифровой принимается? хай дефинишн то у нас пока тока нтв+ походу, и еще какието спутники, а как насчет эфирных программ? а как со звуком? какую акустику под него посоветуешь? |
|
![]() |
# 150 |
Guest
|
назрел еще вопрос к Йохансону
![]() |
![]() |
# 151 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Эти две модели я не видел, могу судить лишь по характеристикам.
Запас по контрасту показывает оношение темных участков к светлым. На практике это выглядит следующим образом. В темных сценах кинофильмов детали могут сливаться - матрица попросту не отображает все оттенки черного цвета. Так что теоретически, чем больше отношене контраста, тем лучше телевизор показывает глубину черного цвета. Поставь к примеру фильм Видок, главу где главный герой обнаруживает девушку в подвале. Если все сливается, то значит телевизор не справляется с поставленной задачей. Но предварительно надо, конечно, настроить ТВ. Я пользуюсь для этого диском Digital Video Essentials, но это редкость ![]() |
![]() |
![]() |
# 152 |
Guest
|
ага, примерно понял, спасибо за разьяснения
![]() и все-таки, что можешь посоветовать из ЛСД-32 в пределах 50-60 т.р.? Самсунга который я выбрал в городе нет и не ожидается в ближайшее время, ждать мочи нет...может быть есть какие-либо аналоги? Что из Филипсов или Тошиба можно взять? Или Соньки? вот смотрел филипсы, у них у всех контрастность вообще не больше 800к1...и это на фоне самсунговского 5000к1...хдтв поддержки нет...вообщем незнаю... ![]() вот нарыл интересно что скажешь об етих моделях: ЖК-телевизор 32" JVC LT-Z32 SX5 - произ-во япония ЖК-телевизор 32" Loewe XelosSL32+SigBox A61 германия ЖК-телевизор 32" Loewe Concept L32 platinum германия Последний раз редактировалось кактус; 28.03.2006 в 16:48. |
![]() |
# 157 |
Newbie
![]() |
Выбирал для себя 32". Был на Савеле, Рижском и в разных М-видиях.
Субъективное сравнение рядом стоящих панелей: 1. Philips 32PF9830 - отлично 2. Toshiba 32WL58 - хорошо 3. Samsung 32M61B - хорошо По цене\качество, на мой взгляд, лидер Samsung. (время отклика 8мс. - прекрасно можно поиграть на компе.) Toshiba никак не хуже. Понравился звук. Чуть престижнее? Но стоит подороже. Philips показался лучшим во всех отношениях (в том числе по брэнду) - но он и значительно дороже. Для себя выбрал Philips. Но тому кто ограничен в средствах и незациклен на престижности порекомендую Samsung. |
![]() |
![]() |
# 158 |
Guest
|
а можно узнать, вот куплю я скоро лсд 32 филипс 9830, а какие средства нужны за его уходом? помойму какието специальные жидкости продаются для лсд? подскажите как с этим добром правильно обращаться...
и еше вопрос какой дом.кинотеатр под этот телиг посоветуете? |
![]() |
# 159 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Теги (метки) |
faq |
|