imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1121 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
или же еще раз глянуть на "не раскладушки"
Цитата:
![]()
![]() |
# 1122 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz
Да я посчитал. Не из Тундры ведь. :wink: про соники забыл вовсе. Согласен. Цитата:
В ней камера 1.3 , поддержка смарткардов.
![]() |
![]() |
# 1124 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1126 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1127 |
Junior Member
![]() |
Нужен телефон с возможностью отправки фото на e-mail, это могут телефоны с поддержкой сервиса i-mode но поддерживается ли этот сервис в других областях кроме московской? Или телефоны с поддержкой e-mail с вложениями (или смартфоны), что лучше выбрать и где это будет дешевле.
И какие модели кроме SonyEricsson K750 и смартфонов могут отправить фото на e-mail если кто знает. |
![]() |
![]() |
# 1129 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vania
В общем-то все (почти все) телефоны, которые имеют камеру, имеют также функцию ммс сообщений, в которой заложена и отправка ммс сообщения на емейл. Цитата:
Из того, что могу посоветовать: 6230i, новая линейка телефонов VOXTEL(1.3 - 3.0 мегапикселей) - это если нужно качество, Самсунги последние 2 мегапикселя, ну или конечно смарт N90 - это ясное дело вне конкуренции как по качеству съемки так и по цене. Цитата:
![]() |
![]() |
# 1130 |
Junior Member
![]() |
Спасибо всем кто ответил, просто в нескольких салонах связи где я это спрашивал мне говорили что это могут только смартфоны.
Меня устроит и 1.3 мега. А будет ли работать через MMS в Рязанской области? Последний раз редактировалось Vania; 30.03.2006 в 02:35. |
![]() |
![]() |
# 1131 | |
Vania
Самый полный ответ вы можете получить у своего оператора мобильной связи. Цитата:
![]() |
![]() |
# 1132 |
Guest
|
Samsung SGH-X700, бьюсь в выборе телефона
Здравствуйте. Встал вопрос о покупке мобильника.
Раньше хотел Siemens CX75, но как увидел Samsung SGH-X700, сразу отбросил эту идею. Так в чем, собственно, суть темы? Хотел бы услышать отзывов пользователей, кто юзал эту железяку. Стоит ли вообще ее покупать, не глючит ли, громкий ли динамик (шипит или нет?), удобный телефон? Расскажите пожалуйста. |
![]() |
# 1133 |
Мобильный MOD
Xaim
1. почитайте правила форума! 2. Пользуйтесь поиском, есть тема "Помощь при выборе мобильника". 3. Темы объединил.
# 1134 |
Xaim
Лично его не юзал. Юзал X620. Что сказать. Самсунги как всегда удобны и в меню и в дизайне. Удобно сидят в руке, кнопки нажимаются без проблем. Меню стандартное. Динамик звучит качественно. Камера на уровне(может не идеал, но на уровне) Экран как и у всех самсунговских апаратах на высоте. Что еще сказать... Единственный минус - это его цена. Я наверное уже надоел с предложением всем купить 6230i, но при такой же стоимости, как по мне нокия в этом плане выигрывает! (Сильное ИМХО, т.к я два года юзал самсунг, а поюзав две недели нокию, я понял что этого я искал всю жизнь ![]() Еще отзывы можешь глянуть здесь: _http://helpix.ru/samsung/sgh-x700/
![]() |
# 1135 |
Guest
|
Насчёт 6230i как ремонтник могу сказать что оно того стоит, Нокиа вообще отличается повышенной ударопрочностью и тд.
А насчёт цены есть фраза - " Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи" Так что всем кто выбирает телефон - совет: Выбирайте качество , дешёвый мобильник потом "наберёт" цену путём ремонтов |
![]() |
# 1136 | ||
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1137 |
Newbie
![]() |
На днях растворился мой телефон в электронной нирване
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 1139 | |
Цитата:
Хотя Х700 тоже вполне функционален для рядового пользователя. А более продвинутым пользователям надо покупать смартфоны!
![]() |
![]() |
# 1140 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите какую модель телефона мне можно выбрать при следующих требованиях (цена роли не играет):
-Раскладушка (НЕ ТОЛСТАЯ). -Экран с хорошим разрешением. -Наличие полифонии +МР3 -Большое время работы в режиме ожидания (зарядка аккумулятора). -Возможность увеличения памяти. -Русское меню. -Хороший внешний вид. Не нужны : Инет и фото (или не обязательны). |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
|
|