imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 21.03.2006, 18:56     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Question Вывод биржевых котировок на сайт

Граждане, подскажите пожалуйста, существуют ли "бесплатные" способы вывода данных торгов с бирж. Может быть Google предоставляет подобные услуги?
Меня интересует готовый програмный модуль, или хотя бы информация о том как подключиться к биржевым инфо каналам.
Интуитивно я понимаю, что подобные весчи должны существовать, но поиск по инету ничего не дал
Заранее спасибо за любые советы
metrim вне форума  
Старый 22.03.2006, 11:54     # 2
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
http://data.rbc.ru/cgi-bin/mk_custom_table.cgi
вроде то что требуется, все бесплатно и настраиваемо

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 22.03.2006, 17:26     # 3
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
На верху страницы написано:
Цитата:
На этой странице Вы можете осуществить индивидуальную настройку текущего набора тикеров, который будет отображаться в таблице в правом верхнем углу главной страницы www.rbc.ru.
На мой взгляд сие означает, что настраивается внешний вид портала www.rbc.ru
Мне же нужно вставить такое окошечко СЕБЕ на сайт и выводить туда информацию с разных (западных) бирж по одному товару.
Может быть существует все же какой то новостной поток (хотябы по торгам в IT-индустрии)?
metrim вне форума  
Старый 22.03.2006, 19:20     # 4
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
IMHO правильная ссылка: http://www.informer.ru/
Штучки эти называются Информерами.
imhoman101 вне форума  
Старый 22.03.2006, 19:30     # 5
metrim
Full Member

Не то что надо, мне нужно СОБИРАТЬ данные с нескольких бирж по акциям конкретной компании и делать информеры на ее сайте, ожет быть строить стат.графики
metrim вне форума  
Старый 23.03.2006, 10:10     # 6
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
metrim:
На мой взгляд сие означает, что настраивается внешний вид портала www.rbc.ru
Прошу прощения, конечно с ссылкой промазал, на 2 клика, но можно же было с главной посмотреть....

А экспорт он тут http://export.rbc.ru/expdocs/free.rts.1.shtml?RTSI

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 23.03.2006, 18:55     # 7
metrim
Full Member

Цитата:
Hubbitus:
А экспорт он тут http://export.rbc.ru/expdocs/free.rts.1.shtml?RTSI
Видел я юту страничку уже давно, но как я и говорил меня интересуют данные не с одной биржи а с нескольких и при том западных.
Кроме того я не догнал как заставить скрипт с моего сайта ломится на РТС за файликом с данными, по ходу на РТСе должна быть какая то блокировка на эту тему.
В любом случае спасибо
обсуждение продожается
metrim вне форума  
Старый 24.03.2006, 09:51     # 8
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Цитата:
metrim:
Видел я юту страничку уже давно, но как я и говорил меня интересуют данные не с одной биржи а с нескольких и при том западных.
Ну дак показал бы сайты, с которых надо брать, скорее всего там есть подобный этому экспорт.

Цитата:
metrim:
Кроме того я не догнал как заставить скрипт с моего сайта ломится на РТС за файликом с данными
Просто скрипт загружает этотй файл, любым доступным способом (вообще, на чем скрипт-то?) ну и выводит в нужном тебе формате, вот и все...

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 24.03.2006, 16:47     # 9
Vampir
Member

Vampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форуме
Может все же это
http://www.informer.ru/curr_ind.shtml
http://www.micex.ru/online/inf_banner/
Vampir вне форума  
Старый 24.03.2006, 16:58     # 10
metrim
Full Member

короче
надо сделать типа как вот так:
http://nlmksteel.com/standardpage_noright____677.aspx
контора которая это делает:
http://www.rustocks.com/
денег она за это хочет немеренно.
Есть у меня предположение, что можно утащить котировки с бирж на халяву (или почти), а отсортировать нужное и получить данные по конкретной кампании, это уже дело техники.
Цитата:
Hubbitus:
(вообще, на чем скрипт-то?) ну и выводит в нужном тебе формате, вот и все...
Скрипт будет на ПХП (ежели сам сделаю) или на чем угодно (если найдется готовое
metrim вне форума  
Старый 24.03.2006, 18:07     # 11
Vampir
Member

Vampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форуме
или так да ?
http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp
Vampir вне форума  
Старый 24.03.2006, 20:48     # 12
metrim
Full Member

Цитата:
Vampir:
или так да ?
типа того, спасиба :-)
Вот бы еще такое же да по импортным биржам. (притом нескольким)
Плюс информер нужен тоже
Еще бы разобрться
metrim вне форума