| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Dobrogo vremeni sutok vam ... u menja slu4ilas beda... s devushkoj iz univera poznakomilsja, o4en simpoti4naja obespe4ennaja takaja lakosta baby, i polu4ilos tak 4to poznakomilsja s nej oooo4en blizko.. nu ooo4en .... I 4erez neskolko dnej u menja rannki pojavilis(tam v nishe remennoj zone organizma), poshel k vra4u skasal GERPIS , shok... propisal mne antibiotiki i vitamini, ja polez v net i kak to stranno kto to pishet tipo 4to erunda vsjo eto , drugie govoriat 4to serjoznoe delo, poobshalsja s ludmi , skasali 4to gde ja shivu u ooo4en mnogih eto v hrani4eskuju formu perehodit .... U menja panika... pomogite Gospoda... kak bit? 4to delat? eto nastolko tak opasno?
prosto Esli ne russkogovoriashie rebiata menja tut 4uhonci v med halatah dale4iat.... PS budu na sledujushej nedele v Minske potom v St-Piterburge, pps pervij ras umudrilsja delo takoe podhvatit, sorvalsja na devushku etu ... i prosto ishju soveta i razjasnenija kak le4it etot nedug..
|
|
|
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не волнуйся, это проходит. мой чаще и всё... только пока воздержишь или в резиновом дружке это делай, у меня было - ничего страшного, я тоже по началу об***ся, а потом мне в КВД сказали, что нечего себе травмировать нервные клетки. Вполне возможно, что у тебя это появилось, потому что у неё молочница.
А вообщепочитай тут http://www.venerologia.ru/venerologia/gerpis.htm А про лечение тут http://www.venerologia.ru/venerologia/gerpis_2.htm
|
|
# 5 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зелёнкой смаж. Самое оно. А в аптеках специальные мази продают. Стоят копейки. Не знаю как в Германии со свободной продажей, но в Минске или Питере спокойно купишь.
И перед девушкой извинись. Она не виновата. И привет от нас передай. Не забудь. Я проверю
|
|
# 6 | |||
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не обожжет? wirox На самом деле не буду пугать, но и успокаивать тоже. Хотя не специалист.. Сама тут выяснила, что врачи могут и сами заразить много чем и случайно и специально... Так что не факт - как вылечат. Может хороший врач попасться, а может... В общем, не думаю, что это смертельно. Желаю удачи. А мази, действительно, специальные, думаю, есть.
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() |
uffff spasibo.... vsjo sashilo.... konec Antibiotikam Ahhhoj!
ps 2 georg..... Otkuda takie poznanija pro seleonku???? )) samomu tebe pomoglo??? ili opiat tebe odna babushka pro etod metod shepnula??? PPS Spasibo vsem otkliknuvshimsja.... |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у приятельницы по весне герпес (типа "простуда") выскакивает, так она его лечит так: из уха серу достает и смазывает ею, все присыхает мгновенно. Не знаю, не пробовала, но имхо, если и не поможет, так уж точно и не повредит, а с зеленкой осторожнее, точно, обжечь может. И с антибиотиками тоже осторожнее, обязательно дополнительно нужны и витамины. Да и герпес у тебя "свой" может быть, только не на том месте вылез, к сожалению... Так что, удачи тебе, внучек!
|
|
|
# 13 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не парься. Герпес хоть и не лечится (да-да, на всю жизнь!), но опасен только в случае обострения, которое может случиться только если организм ослаблен.
Сем по себе герпес (несколько типов вируса) это то же самое, что и "простуда на губах". Только в силу особенностей своего существования (в нервных центрах) он свободно по организму не перемещается. Так что оральный (простуда) и генитальный герпес могут иметь место по отдельности, хотя возбудитель один. Теоретически можно самому себя заразить. А можно всю жизнь иметь вирус только "сверху" или "снизу". К 30 годам герпес находят примерно у половины людей. К 50 годам 80%. Именно генитальный герпес стал быстро распространяться с распространением орального секса. В латентной фазе человек абсолютно здоров и почти не заразен: вирус сидит в нервных узлах и нос не кажет. Проблемы могут возникать при ослаблении организма - тогда вирус выходит из подполья и может нагадить (особенно при беременности). Стадия начального развития после заражения обычно проходит как простуда: температура, озноб. ЗЫ: "не лечится" это значит "не излечивается". Но активная фаза болезни или обострение могут потребовать медикаментозного лечения имунностимулирующими препаратами (в том смысле, что они помогают организму самому побороть вирус) ЗЗЫ: так, к слову. Грипп тоже вирус и на него так же не действуют никакие лекарства, а то что прописывают - стимулируют иммунную систему и предотвращают сопутствующие инфекции. Последний раз редактировалось vovik; 28.03.2006 в 20:05. |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ. А чем там обжеч мона? Ну разве что в глаз залить
|
|
|
# 15 | |
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Я вот на юге с мотороллера когда загремел, ночью мазался зеленкой (от локтя до плеча). Собирусь с силами, помажу кусочек - отхожу от ощущений. Потом еще немного. не меньше получаса мулевал |
|
|
|