imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 341 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идем с 3-х летней дочерью из детского садика. Дочь начинает канючить: -Мам, возьми меня на ручки.
Я ей отвечаю: - У тебя ботиночки грязные. Через 5 минут дочь останавливается, смотрит на свои ботинки и говорит: -Мама, какие грязные у меня ботинки! Почисть мне их! Кое как снегом и одноразовыми салфетками вытираю ей ботинки, а она хитрая такая, смотрит на них и спрашивает: - Чистые? Я отвечаю: -Чистые! В ответ: - Тогда возьми меня на ручки! Пришлось взять!
# 342 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Племяш (4 года) посмотрел анонс "Алеши Поповича" и спрашивает:
- А почему Алёша был Попович, а Добрыня - Никитич? Я ему объясняю, что так их назвали по отцам, у одного был Никита, а у другого - поп. Чувствую - лажа какая-то получается, а племяш спрашивает: - А я когда вырасту, то буду Серёжа Глебович или Серёжа Менеджерович? |
![]() |
![]() |
# 344 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький мальчик возвращается с мамой из города. Над его
головой большая связка воздушных шариков. - Зачем тебе столько? - спрашивает отец. - Разве мы с мамой не учили тебя, что деньги надо экономить? - А я их и не тратил! При каждой маминой покупке продавцы давали мне шарик бесплатно...
# 345 |
Hi-Mod
![]() |
Пpиехал в гоpод циpк. Повел дочypкy я, на слоников посмотpеть (под pyководством Дypова). Идет номеp, сам Дypов вещает: "А сейчас слониха ЭММА покажет нам, как она yмеет считать..." И тyт слониха оказывается.... СЛОHОМ! Пpомеж ног ЭММЫ начинает покачиваться нечто, pазмеpом с батон ваpёной колбасы... Сам Дypов еле сдеpживая смех на секyндy отвоpачивается, но стойко подавив сyдоpоги пpодолжает дальше... А дети как по команде все к сваим pодителям: "А что это..." так, в недоyмении...
Это надо было видеть!..... |
![]() |
![]() |
# 346 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня друг рассказал. После возвращения от детского зубного врача его сын (6 лет) просит чай с
печеньем. Пока нельзя, отвечает отец. - почему? - после укола и лечения зубов надо воздержаться от еды и питья 2 часа. - тогда я пойду погуляю. (это сын) - иди гуляй. (в ответ) Пацан собрался на улицу и уже в дверях спрашивает: - пап, а после укола в ж0пу сколько часов срaть нельзя? Cыну 3 года. После занятий во Дворце Культуры одеваю его. Рядом женщина: "И чего это такого большого мальчика папа одевает?" Cын, глядя исподлобья: "Потому-что зима..." Последний раз редактировалось Pann; 23.03.2006 в 14:27. |
![]() |
![]() |
# 347 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой сын Максим (4,5 года) и дочь моей подруги Аня такого же возраста - друзья, что называется, "с пеленок".
Сидим в лесу, на шашлыках. Аня - Максиму: - Когда я вырасту и стану большой - я на тебе женюсь! Пауза - Максим думает. Максим - Ане: - А как я тебя узнаю? Аня (сразу): - Ну, я же буду в белом платье!!!"
# 350 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готовимся дома к тестированию для поступления в школу. Задаю ребенку вопрос из прошлогодних, по слухам, очень популярных.
- Что общего у молока и ежика? -....(молчание) Уточняю. - Ну что делает ежик, если его испугать? Следует полувопрос-полуответ. - Молоко дает?.. (Если кто не понял, правильный ответ:"Сворачивается". Вот такое в нашей школе тестирование...)
# 351 |
Moderator
После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые
увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери: - Мама - мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя! Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сынку и начинает горько плакать. Младший тоже готов расплакаться вместе с мамой, он пытается успокоить её, гладит по руке и говорит: - Успокойся, мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
# 352 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глебка у нас большой выдумщик, но зато очень понятливый мальчишка. Как-то летом, чтоб не задохнуться в городе, выехали мы всей семьей на природу, в село к бабушке, захватили любимую кошку. И вот приходим с папой с рыбалки с полным бидончиком рыбы, кидаем Кузе мелочевку и садимся чистить то, что годится в пищу. Бабушка, увидев Кузю, делает скромное замечание:
- Она так рыбу есть не будет, избалованная. Надо ей голову оторвать. Очевидно, бабушка имела в виду голову рыбы. Но через минуту-другую мы застали Глеба за крайне интересным занятием: стоя на коленках, он старательно отвинчивал голову нашей любимой кошке под истошные вопли потерпевшей. |
![]() |
![]() |
# 354 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашли с дочкой в продовольственный магазин (дочке 4 годика), на прилавке лежат тушки индеек. Дочка, увидев эти тушки, кричит на весь магазин "Папа, папа, смотри какая большая курица, наверное ОРЕЛ!"
# 355 |
Hi-Mod
![]() |
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении.
Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: - А это, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: - Класная тетя. И пиздак у нее классный. Стоящий рядом сотрудник комментирует: - Да, мужик растет! Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак". ===== Недавно слышала разговор 2 девочек, класс 6-7: - Привет! Слушай Ань, а ты географию сделала? - Ну, да, а что? - Знаешь, я никогда тебе не говорила, но ты такая красивая! ===== Тупизна — вещь, видимо, наследственная. Это обнаружилось много лет спустя,когда у меня подросла дочка и жена повела ее на тест в спецшколу. Дочке было шесть лет — училке,проверявшей дочкино развитие,примерно тридцать.И вот она (в порядке проверки развития)спросила: -Чем волк отличается от собаки? Дочка рассмеялась простоте вопроса (как-никак ей было целых шесть лет) и, отсмеявшись,ответила: -Ну-у, собаку называют другом человека,а волка другом человека назвать никак нельзя.И снова рассмеялась. -Понятно, -сказала училка. И нарисовала в графе оценки минус. Моя бдительная жена это увидела и поинтересовалась, почему, собственно,минус. Тестирующая ответила: -Потому что ответ неправильный. Жена поинтересовалась правильным ответом — и была с ним ознакомлена. Ответ был написан на карточке, лежавшей перед училкой: «Собака-домашнее животное, волк-дикое». Жена спросила: - Вам не кажется, что она именно это и сказала? Тестирующая сказала: не кажется. Жена взяла за руку нашу шестилетнюю, отставшую в развитии дочку и повела домой, подальше от этого центра одаренности. Через год в соседнее пристанище для вундеркиндов привели своего сына наши приятели, и специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса. Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока. Оказалось: ничего подобного. Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову! ===== Случилось с моей сестричкой. Дали ей задание в школе, как примерной ученице, рассказать на линейке (последний звонок) басню Крылова "Кукушка и петух". С этой новостью сестричка прибежала к папемаме, которые в свою очередь любезно "переложили" на мои плечи обязанности по изучению сей басни. Ей Богу, товарищи! Я втянулся ![]() Настал день линейки. Выходит сестричка (вся такая аккуратненькая с бантиками) и орет в микрофон: "КлыРов: Петушка и Кукух" ![]() ===== ВОТ ТАКАЯ БОТВА На днях была в гостях у подруги, пили чай, болтали, к разговору прислушивалась ее пятилетняя дочь. Услышав от меня любимое выражение: «Да ботва какая-то», ребенок заинтересовался, попросил объяснить, а что, собственно, означает «ботва»? Я попыталась на примере морковки рассказать, что есть корнеплод, а есть ботва. "Это, мол, зелень, которую не едят". Она спросила: "А ведь зелень это полезно?" Я отвечаю: "Ну да, петрушка, там, укроп, они полезны, но ты, к примеру, траву же с газона не ешь?" Тут ребенок моментально выдает: "ЕМ!" Дальше было не до разговоров, так как пришлось стучать по спине моей подруги и мамы любознательного ребенка - она чаем поперхнулась. |
![]() |
![]() |
# 356 |
Full Member
Друг купил дочке (4,5 года) кассету с фильмом "Красавица и чудовище".
Приходит домой с работы и просит ее рассказать, о чем был мультик. Девочка: "Там такой страшный кричит "УУУУУУ!!!!!", а красавица его видит и кричит "Аааааааа!!!!" и...." - "Нет", - говорит отец, - "ты расскажи все нормально, по порядку. Ясно?" Ребенок тяжко вздыхает, садится на диван и начинает: "Кинокомпания Уолт Дисней представляет........" Ехали мы вдвоем как-то с маленькой дочерью на поезде. Перед отъездом я накупила несколько разных пачек печенья. Естественно, дочка захотела все перепробовать. Я читаю ей названия. - Это "Лимонное". - Из лимончиков. - Комментирует она. - Это "Кофейное". - Из кофя. - Это "Счастливое детство". Дочка хриплым шепотом, с ужасом: - Из детей?! Открыли вчера с дитенком банку помидоров маринованых. три года ребенку. банку сначала мыли, потом вытирали потом открывали - процесс долгий, ожиданием измучились. Справились, пробуем.... Чувствую - кислые, зараза. Очень КИСЛЫЕ. Перевожу взгляд на дитенка - у него личико грустное, грит:"Не могу я их есть, у меня от них попа сжимается"...
# 357 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмигрантская семья в америке, родители - интелигенты, чадо дошкольного
возраста, которому родители усиленно прививают любовь к великому и могучему. Мама читает вслух книгу на русском языке, сын и папа слушают. В один момент папа перебивает маму вопросом к сыну: " Ты понимаешь, что такое сторожевая собака?" Ответ: "да, это собака, которая старая, но еще живая"
# 358 |
Hi-Mod
![]() |
Маленькая преамбула: я очень люблю поспать, утром меня разбудить составляет определенную проблему. Жена, замучившись меня будить, подключила к этому делу нашу 3-х летнюю дочь.
Сегодня утром малышка подходит ко мне, тыкает пальцем в бок и говорит маме: "Я включила папу - загружается!" ![]() Не проснуться от хохота не смог. ![]() |
![]() |
![]() |
# 359 |
Moderator
В детском садике:
- Твои родители мультфильмов боятся? - Нет! - А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся...