imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
![]()
========================
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Цитата:
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 05:05. |
|
![]() |
# 161 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тупой перебор, в лучшем случае - по словарю. Как значится в шапке - Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)!. Следущий пост про взлом паролей в этой теме будет награждён штрафом! ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 162 |
Member
![]() ![]() |
Народ не подскажите как можно в дистребутив интегрировать ключ, ну типа как это называют корпоративкой. Просто я видел варианты где просто перепаковывают инсталяшку и пишут там в коментарии всю едунду, но это ни то. Я хочу не нарушать внешнего вида родной инсталяшки.
Я точно знаю что как то можно, потому что у меня есть такая версия 3,5 у которой внутри ключ. Я понимаю что инсталяшка простой архив, но при попытки засунуть туда что либо она говорит что заблокирована. |
![]() |
![]() |
# 163 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
![]() Изменить содержимое заблокированного архива нельзя (точнее - можно, но для этого необходимо взломать алгоритм проги и создать свой аналог, не обращающий внимания на статус архива "заблокированный"; проще сразу застрелиться). Остаётся распаковка оригинальных файлов, извлечение коммента (он же сценарий установки) из родной инсталляхи (командой rar cw), создание нового sfx архива (с добавлением к исходным файлам ключика и к архиву ранее сохранённого комента), блокировка вновь созданного архива от изменений. То есть, фактически - полная пересборка инсталлятора... Естественно, в отличие от родного дистрибутива созданный тобой не будет иметь подписи автора. Кроме того, собирая такой "дистрибутив" Ты нарушаешь лицензионное соглашение - и продукт Твоего труда автоматически переходит в категорию "варез". Независимо от степени легальности ключа... Посему здесь обсуждение таких "дистрибутивов" заканчиваем!!!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 164 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
>И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Рар ищет ключ по маске rarreg.*, соответственно его можно назвать и rarreg.txt, чтоб всякие корявые ручонки не пытались его в реестр пихать.
# 165 |
Member
![]() ![]() |
Borland
Ну вариант с пересборкой то мне понятен, но я говорю о создании аналогичного инсталятора а не sfx архива со сценарием. Просто не могу понять как это сделали, но факт остается фактом ... там все как в оригинальной инсталяшки. Едиственное, что мне приходит в голову это sfx модуль идентичный этому самому инсталятору. Вопрос не варезный .... потому что мной он затрагивается совсем с другой целью .. для автоматизации процесса инсталяции ... я бы принял и другие варианты .. если в инсталяшки есть свои ключи которые копируют ключ ...но вроде такое нет |
![]() |
![]() |
# 166 | ||
СуперМод
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 05.04.2006 в 23:42. |
||
![]() |
![]() |
# 167 | |
Member
![]() ![]() |
Borland
Цитата:
А что до скрипта, я делал это с помощью автоит, но не хочется использовать скрипт,вот ведь в чем дело Последний раз редактировалось UrbanBoy; 07.04.2006 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
# 168 |
Member
![]() |
У меня такой вопрос, скорее банальный, но что-то никак не разберусь. Если, файлы заархивированы с паролем, то при просмотре архива сами файлы видны, понятно, что для их извлечения, нужен пароль. Как сделать так, чтобы содержимое архива (с паролем) без введения пароля, не было видно вообще?
|
![]() |
![]() |
# 170 |
СуперМод
![]() |
Vladimir Ivanov
При установке пароля на архив, поставить указанную галочку: [IMG]http://img160.***************img160/8780/wr1pi.png[/IMG] Или, если из командной строки, ключик -hp[пароль] (Шифровать заголовки и данные файлов)
![]() |
![]() |
# 171 |
Junior Member
![]() ![]() |
Можно ли расшифровать раровский файл (пароль я знаю) без распаковки? И если можно, то как?
----------------- Проблема в том, что из-за "битости" не могу разорхивировать авишку. Жал вроде с опциями "rar a -m0 -hp[введённый пароль] name1 name2". Поэтому надеюсь, что расшифруя файл и убив раровский заголовок получу немного побитую авишку. З.Ы. У меня такое ощущение, что испорчен заголовок: если я ничего не напутак, то архивировал без сжатия, а в свойствах архива отображается, что сжато на 99%. Разжимается где-то на 10%, причём с несколькими битыми фреймами кое-где. З.З.Ы. Для админов. Этот вопрос очень похож на гуляющие здесь вопросы о восстановлении рар архива, но Имхо, про только расшифровку вопросов не задавалось. З.З.З.Ы Repair не прокатывает. |
![]() |
![]() |
# 172 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще как вариант - если копия точно такого же файла есть у другого человека в Сети - можно воспользоваться прогой ICEECC, которая сделает из целого файла, который находится у другого человека этакий "восстановительный файл", который потом надо натравить на свой попорченный архив/видяшку... Достаточно чтобы размер этого "восстановительного файла" был чуть больше битой части файла, т.е. если в файле побито 100 байт, то этот восстановительный файл будет достаточен в объеме 110-120 байт и т.д... Но все это - если у кого-то есть копия файла... |
||
![]() |
![]() |
# 174 |
СуперМод
![]() |
MOleg
Снять - никак. Можно только распаковать все файлы и упаковать в новый архив, уже без пароля.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 24.10.2006 в 13:38. |
![]() |
![]() |
# 176 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
# 177 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Теоретически, архив может быть раскриптован без распаковки.
Но готового софта для этих целей, скорее всего, нет (за отсутствием практической пользы).
# 178 |
Newbie
![]() |
Вчера промучился весь вечер, упаковывая папку размером 2 гигабайт с текстовыми документами. WinRar3.61ru не мог создать архив. Ни в консольной версии, ни в графической. Процесс архивирования начинался, упаковывалось около 15% файлов, а потом прерывался, выдавая ошибку. Думал, может мой WinRar битый, перекачал заново дистрибутив, но все повторилось.
Через диспетчер задач увидел, что rar использует то 1, то 2, то 3 потока (у меня Pentium 3 Ggz Hypertrading). Оказалось, что причиной была опция многопоточности. Отключение ее решило проблему при работе и в консольной версии, и в графической. Поэтому для стабильности рекомендую пока отключить многопоточность и в графической версии, и в консольной версии "-mt0". Может в следующих версиях WinRar исправят ошибку. |
![]() |
![]() |
# 179 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Karam!
А, собственно, какую именно ошибку выдавал WinRAR? Сам я вчера столкнулся с проблемой, которую никогда до этого на WinRAR не наблюдал. При попытке сжать каталог (готовил сборничек к выкладке) в многотомные архивы, после 2-х томов (по 98 метров) вылетала ошибка Цитата:
До этого никогда с таким не сталкивался, хотя и в этой версии не припомню, архивировал ли уже или нет! Сталкивался ли кто-нибудь с подобным, как решили проблему, где поискать решение? [WinXP SP2 Eng VLK + MUI, WinRAR 3.61 RUS (c ключом). Оперативной памяти 1 Г. Физической - без меры!] ![]()
![]() |
# 180 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я еженедельно архивирую папку размером 8 гб с разбитием на тома по 700мб. Версией 3.61 уже архивировал не один раз. от конфига ysf
мой отличается отсутствием mui и оперативкой 2 гб. Создают все архивы без единой ошибки (ни разу не было). Мож у вас инсталл какой-то кривой? У меня стоит именно та версия, которую я выложил в посте #1311 соответствующей темы. Посмотрите, проверьте. У меня с ней все ок.