imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Кто самый лучший DJ?
Ferry Corsten (System F) 9 5.73%
Tiesto 44 28.03%
Paul Van Dyk 17 10.83%
Paul Oakenfold 20 12.74%
Sasha 8 5.10%
John Digweed (Bedrock) 2 1.27%
Armin Van Buuren 17 10.83%
Timo Maas 3 1.91%
Fatboy Slim 19 12.10%
Deep Dish 3 1.91%
Erick Morillo 1 0.64%
Seb Fontaine 0 0%
Tall Paul 0 0%
Roger Sanchez 1 0.64%
Markus Schulz 2 1.27%
Piet Blank 1 0.64%
Danny Tenaglia 0 0%
Carl Cox 7 4.46%
Mauro Picotto 0 0%
Stewe Lawler 1 0.64%
Sander Kleinenberg 2 1.27%
Dave Seaman 0 0%
Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.07.2005, 00:18     # 61
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Flam :

Чаще всего диджеев судят по вещам, которые они играют, а не об их мастерстве, по крайней мере Я нечувствую себя таким специалистом, чтоб сказать конкретно, где диджей дал маху А профи скажут, кто лучше всех болванку крутит... в своем жанре конечно. Да, мне тоже нравится сэты Армина, но недумаю что он уж такой хороший диджей в смысле этого слова... популярный безусловно, но если Я и восхищаюсь диджейством, как разные трэки сведены месте, так это Shane 54
Escaper вне форума  
Старый 07.07.2005, 00:24     # 62
GuRman
::VIP::
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
Проголосовал за тиесто, мне нравятся его сеты. А так без внимания не оставилбы первых 4)
Старый 08.07.2005, 21:20     # 63
Trueshnik
Guest

Wirr(((i)))Warr - лучший диджей.
Его только и слушаю!

Старый 16.07.2005, 22:47     # 64
Usual Suspects
Guest

Проголосовал за Oakenfold-a, хотя как тут уже было сказано, между DJ-ями сложно лучшего выбрать.

Старый 18.07.2005, 15:33     # 65
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я вот проголосовал за Тиесто, но что-то кажется мне "опопсел" он сильно... Нет того, что было раньше. Он все разрабатывает одну и ту же тему. Как ATB, блин, со своим Till I Come!
Raman вне форума  
Старый 20.07.2005, 18:54     # 66
Sm@sh
Junior Member

Sm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форуме
Жалко Забиелы в списке нет я бы на данный момент за него проголосовал...
Sm@sh вне форума  
Старый 22.07.2005, 04:01     # 67
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Отдал голос за Oakenfoldа, и как за диджея(хотя как выше сказали все они играют практически одинаково хорошо) и как за композитора.
Bizon вне форума  
Старый 24.07.2005, 17:09     # 68
mercator333
Guest

Поехали мой хит парад:
1.Carl Cox
2.Fatboy Slim
3.Westbam
4.Erick Morillo
5.Mauro Picotto
6.Stanton Warriors
7.Грув
8.Фонарь
9.Ник
10.Финист

Старый 09.08.2005, 02:10     # 69
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
А почему ответ "другой" не предоставлен?

В опросе проголосую за Мааса, т.к. сейчас его слушаю . А если судить по живым вустыплениям, то мне очень понравилось поведение Teebee за вертушками.
MADjaHEAD вне форума  
Старый 11.08.2005, 03:30     # 70
AlexReed
Newbie

AlexReed Известность не заставит себя ждать
А где James Holden?
Реально как диджей - он самый талантливый. Стоит послушать его микс Balance 005 - 7 треков за 7 минут, и все слушаются как одно целое.
Тиёсто же - явление абсолютно обычное, просто крутит он очень коммерческую музыку (и довольно обычно и неинтересно сводит).
Старый 11.08.2005, 09:08     # 71
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
Кстати, тут я еще не увидил Dj Nano. Мне после его Trance Nation просто крышу сносит
Старый 15.08.2005, 23:13     # 72
tolcty
Оператор гравицапы

tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)
для меня после Cosmonovы идет Ван Дюк,на третье место я бы поставил Систем Ф
Старый 16.08.2005, 01:02     # 73
Mega_GnoM
Guest

1.Armin Van Buuren
2.Paul Oakenfold
3.Paul Van Dyk

Старый 16.08.2005, 14:41     # 74
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
В последнее время очень нравится Satoshi Tomiie, Behrouz и James Zabiela. Раньше очень нравился Sasha, но он в последнее время больше балуется с музыкальным софтом, чем создаёт музыку.
Старый 02.09.2005, 22:53     # 75
Майк Тайсон
Newbie

Майк Тайсон Путь к славе только начался
Объективно самый лучший Paul Van Dyke/// причем я сравниваю именно живые выступления, а не студийные записи
Майк Тайсон вне форума  
Старый 07.04.2006, 13:56     # 76
mindsurfer
Junior Member

mindsurfer Нуль без палочки
Очень нравиться матриал и техника Ferry Corsten
mindsurfer вне форума  
Старый 07.04.2006, 14:19     # 77
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
предлагаю добавить незабвенных Dj Or-Beat, Incognito, Фонарь и Паштет и Хобот с таких радиостанций как "Субстанция" (для тех, кто помнит) и 106.8 fm aka "Станция"

Последний раз редактировалось Spacoom; 07.04.2006 в 14:21.
Spacoom вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:53     # 78
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Последнее время слушаю:
1.Paul Oakenfold
2.DJ Romeo
Старый 10.04.2006, 01:18     # 79
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Всегда обожала Фонаря
Впрочем, перечислять можно долго. Из уже названных много. Я ведь одно время была рейвершей Посещала вечерины, рейвы, куча друзей-ди джеев имею. Кстати, Ромео знала лично (давненько не общались) - он даже в инсте учился, где подружка, и куда я поступала - в Кино и телевидения на год младше нас. А "Радио Рекорд" некогда было весьма классным радио, там ведь начинал и Цветков и еще много кто. А мои друзья вели там программу "Фантасмагория" - электронная психоделия и прочий астрал. Хотя впервые я познакомилась с диджейскими сетами благодаря радиостанции "Максимум"
Старый 10.04.2006, 15:29     # 80
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
А мне в последнее время нравится Dj kentaro с ninjatune, классно парень сводит.