imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 07.04.2006, 22:30     # 61
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Hatifnatt:
в принципе должно хватать ??? А то как на простор выхожу FPS падает просто ужастно где то до 14 порой проваливается.
Хватать должно, у меня конфа похожа(процесор чуть лучше, зато оперативы 1 гиг всего). Попробуй поставить последний драйвер на график карту, если ещё не ставил.Они вроде должны быть оптимизированны под Обливион.у меня FPS перестал падать вне пределов города.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 08.04.2006, 20:20     # 62
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Стал БЕГАТЬ по траве.Заменил кулер на видяхе,поставил Zalman,температура упала градусов на 10 и поставил дрова 84.25(заточены под новые игры).При запуске игра опять запустила тест системы,слегка подправил(убраны только тени травы и деревьев)и о чудо,сходиш с дороги-никаких тормозов! Сейчас буду качать(докучи)DirectX,апрельский билд.
ceadr вне форума  
Старый 08.04.2006, 21:03     # 63
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
А че...когда убиваешь бога даедру ето конец? У меня его дракон отколбасил, и мульт показали..все вроде! Еще сказали, что есть спец броня, но через 2 недели, и получу на имперском складе легиона..ето где?
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 08.04.2006, 21:50     # 64
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
У меня вот какой вопрос. Допустим нашел я ворота в обливион, пошел туда поубивал кой кого, они правда потом опять появляются, но это естессно. Собственно что там еще можно полезного сделать кроме прокачки? Мож можно их как-то закрыть? Иль еще чего?
Старый 08.04.2006, 21:58     # 65
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
Hatifnatt, надо идти в главную башню - подняться на самый верх и стащить шар. Таким образом закрываешь врата.
Yurij вне форума  
Старый 09.04.2006, 15:52     # 66
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
товарищи, покупал в Chorol (или как там его) спеллы bound dagger и bound axe. они получились оба за меньше чем 60 маны. все ок вобщем.

через некоторое время забежал туда опять... и появились спеллы bound sword и bound bow... все бы ок, но bound sword требует более 340 маны.. а bound bow более 160 маны...

это баг? почему bound axe стоил (по мане) намного меньше чем bound sword? причем оба спелла длительностью 15 секунд. т.е. одинаковые.

или может кто еще знает где можно достать bound sword чтобы он был за вменяемое количество маны? а то мне до 340 маны как до луны. а спелл нужен.
Старый 09.04.2006, 15:55     # 67
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
PrayeR, это скорей всего более крутые spellы. Чтобы ими пользоваться-нужно иметь большой запас маны и уровня.
У них немного другие названия, чем у простых.
Yurij вне форума  
Старый 09.04.2006, 16:00     # 68
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Yurij
в том то и дело что названия похожие
Bound Axe и Bound Sword.. по 15 секунд.

на Bound Axe получается даэдрик axe.. что получается по Bound Sword не знаю.. маны меньше 100
Старый 09.04.2006, 16:18     # 69
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Как просидеть под водой 3 часа?
ceadr вне форума  
Старый 09.04.2006, 17:45     # 70
Yurij
Member

ceadr, смею предположить, что тебе нужно заклинание Breathe Under Water, только сколоко оно действует - я не знаю
Yurij вне форума  
Старый 09.04.2006, 17:49     # 71
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
ceadrМожно выполнить квест который дает рыбак на въезде в центральный город. Там мост такой дилнный перед ним этот рыбак и тусует, он попросит поймать 12 рыбин, после того ка ты их замочишь (мечом а как же еще рыбу ловят ) он тебе даст кольцо позволяющее дышать под водой.
Старый 09.04.2006, 18:41     # 72
Demented
Junior Member

Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)
Цитата:
Yurij:
ceadr, смею предположить, что тебе нужно заклинание Breathe Under Water, только сколоко оно действует - я не знаю
Действие спелла Breathe under water - 30 секунд
Старый 09.04.2006, 23:28     # 73
Hatifnatt

Народ еще вопрос. Как качат мистицизм? Хочу сам души в камни ловить а такая фигня что для этого заклинания нужен 25 уровень мистицизма. собственно и вопрос какое ест заклинание мистицизма не требуюющее уровня выше 6, и чтоб его на себе можно было катовать. А то надо как-то прокачать мистицизм, а бегать по всем магическим гильдиям искать подходящее заклинание нет времени
Старый 11.04.2006, 06:15     # 74
olirossi
Member

Hatifnatt
Могешь поискать мастеров, и уних поучиться мистицизму.
Еще видел меч Umbra...(а-ка морровинд) Его найти можно в какой-то из пещер около imperial city..он тоже души ловит
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 11.04.2006, 11:57     # 75
Hatifnatt

olirossi
Да все разрешил проблему уже во первых и меч я нашел (+ доспехи которые еще не скоро появяться, правда завалит обладательницу этих предметов было ох как нелегко, но я честно запилил ее из магического посоха ) во вторых в Имперском городе нашел заклинания школы мистицизма которые не требуют 25 уровня, с их помощью за вечер до 22 прокачался без проблем, не напрягаясь
PS А меч просто волшебный, рекомендую!
Старый 11.04.2006, 18:55     # 76
olirossi
Member

Кста, а кто вампиров становился? А то по идее через 3 дня болезнь должна сработать! Хотя я уже месяц бегаю, пробовал 3 дня поспать...не помогло! И ждать тоже...х3..странно как-то
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 11.04.2006, 19:29     # 77
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
olirossi:
Кста, а кто вампиров становился? А то по идее через 3 дня болезнь должна сработать! Хотя я уже месяц бегаю, пробовал 3 дня поспать...не помогло! И ждать тоже...х3..странно как-то
Надо не три дня спать, а три раза даже если всего по одному часу. Каждый раз когда просыпаешься повышаются сила и ещё пару характеристик, но зато после 3 раза тебя солнце убивает за несколько секунд ).Если ты был после этого в церкви и использовал алтарь, то болезнь излечивается.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 12.04.2006, 20:04     # 78
ceadr
Member

Проходил Fable,там понятно было с основной мисией,возвращаешся в гильдию там тебе подсказывают,мол идти надо туда, а здесь как определить основное направление прохождения?
ceadr вне форума  
Старый 13.04.2006, 05:22     # 79
Turner
Newbie

Turner Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от ceadr
Проходил Fable,там понятно было с основной мисией,возвращаешся в гильдию там тебе подсказывают,мол идти надо туда, а здесь как определить основное направление прохождения?
Основные квесты тебе дает Мартин.
P.S. Интересно, а если не закрывать врата, которые я по ходу дела нахожу, игра пройдется или в конце заставят все их закрыть
Turner вне форума  
Старый 13.04.2006, 22:27     # 80
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Не удержалась и купила пиратку от Neogame. Не работает. При первом запуске не определилась видюшка (выскочила надпись "Video hardware unrecognized"). Меню игры открывается, но при начале новой игры вылетает: появляется картинка, потом полоса загрузки и всё. В инете всем советуют поменять видюшки, но ведь моя (FX 5600) соответствует минимальным требованиям. Новая будет попозже, а сейчас хотя бы в 640Х480, без теней и прочего. Ну очень хочется.
У кого-нибудь такое было, чем лечили?
В инете пишут, что драйверы версии 65 и выше только для GeForce 6ххх/7ххх. Вопрос к тем, кто ставил ForceWare 84.25 (специальные для Oblivion). Там в списке поддерживаемых карт есть FX 5600? А то если нету, то и качать без толку (это будет метров 20, а у меня модем 56К).

При вылете пишет отчёт:
"Подпись ошибки
AppName: oblivion.exe AppVer: 0.1.0.228 ModName: oblivion.exe
ModVer: 0.1.0.228 Offset: 0046d576"
А в содержании отчёта есть строчка "CPU AMD Feature Code: 00А3Е82С", но у меня P-4. Разве игра только под AMD? Потому и вылетает?

MrSlider
Не кричи так громко. Тут на второй странице уже была ссылка и описание установки.