imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 14.03.2006, 13:31     # 641
Paravoz
Guest

Возможно ли высыхание чернил,в упаковке почти полностью?
Jettec на коробке было написано 6.2005 конечный срок реализациии.

Старый 20.03.2006, 10:26     # 642
Paravoz
Guest

Да возможно проверил заправил все заработало.
Делюсь опытом - я купил Canon s100(14$) с полностью засохшей головкой
купил промывку wwm и замочил на 48 часов черное сопло откисло,
цвет не появился,я залил в цветной отсек без картриджа немецкое средство для мытья окон Sunclean кажется,еще сутки и печатает как зверь! Хозяин в цвете не печатал с год,черным с полгода,ВОТ так!!!

Старый 24.03.2006, 00:18     # 643
dixon2204
Guest

Добры люди! А скажет ли кто о чернилах некой фирмы SkyHorse? У нас в городе других практически невозможно найти. Есть еще OCP, но уж больно цена красивая... 64 рублика за флакон 100 мл. "Радуга" похоже... Хочу заправить свой Epson C64. В оригинале стояли Dura Brite. Рессетер собрал. Все работает. Вопрос в чернилах. Ну так могу ли я перейти безболезненно на эти самые SkyHorse? Или возможно OCP попробовать?

Старый 25.03.2006, 09:08     # 644
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Цитата:
64 рублика за флакон 100 мл.

Если принтер дорог то лучше не надо......купи WWM (полно в инете) и живи спокойно.
Старый 28.03.2006, 00:37     # 645
Гога
Guest

Цитата:
Сообщение от gluon
Фотоаппарат (Canon S70) выдаёт JPG в sRGB, на R800 печатаю оригинал и копию, после перевода в CMYK, будут ли задействованы дополнительные цвета принтера (синий и кранный)?
R800-это бытовой настольный RGB принтер.Он всегда печатает всеми чернилами.Он понимает только RGB-файлы.При печати не забудь выставить в драйвере принтера его профиль.

Старый 29.03.2006, 04:25     # 646
smolA
Guest

ЛЮДИ !!
помогите кто нибудь как 3 месяца у меня epson stylus photo rx 500 ну и
кончилась краска надо покупать оригинал ? цена ужасная . И решил перезапровляемые катриджи с авто-чипом купить а их надо какой ???краской запровить лучше (WWM E48 или WWM-E40 (Magenta) )
(InkTec) (OCP) и где РОССИИ.

Старый 01.04.2006, 18:35     # 647
шурик
Guest

Кто знает сколько лить чернила в картриджи T0631, принтера Epson C 67 ???
Кто нибудь с этими чернилами сталкивался ???
Изображения
Тип файла: jpg 060331_121017.jpg (43.2 Кбайт, 156 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 09.04.2006, 17:03     # 648
liwigo
Guest

Всем привет! Вопрос вот в чем. Купил себе епсон рх700 и вот чернила заканчиваются, есть возможность купить снпч, но на всех ранее принтерах что у меня были я делал систему сам использывав родные картрижи, может кто знает как работает рх700 чтоб правильно сделать самому снпч

Старый 09.04.2006, 17:32     # 649
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Подскажите хорошую программу для печати на CD/DVD, а то прога в комплекте с моим Canon Pixma iP4200 не отличается гибкостью.

Также интересует вопрос о заправке картриджей для Canon Pixma iP4200: какие чернила использовать, как обнулить чипы (в этой моделе картриджи чипованные)?

Может кто-нибудь знает какие по-умолчанию (заводские) чернила залиты: пигментные или на водной основе?

Возможности прочитать всю ветку нет - диалап у меня дорогой.
Старый 10.04.2006, 00:51     # 650
liwigo
Guest

Thumbs up

Лучше всего для печати на ЦД в фотошопе картинку сделать а потом стандартной прогой вставить как рисунок :ыеес:

Старый 15.04.2006, 09:20     # 651
Moisei
Newbie

Moisei Путь к славе только начался
EPSON PrintCD неплохая программа для печати на CD/DVD.
Moisei вне форума  
Старый 19.04.2006, 12:05     # 652
mganga
Guest

Чернила через головку проходят, а при печати на бумаге ни следа

Всем привет!
Начну с предыстории.
Ко мне на ремонт попал Epson Stylus C20SX. Как и сколько времени он хранился без работы до этого одному Богу известно. Только, транспортировали его ко мне несколько часов стоя на правом боку, от чего чернила, кот. там были и потекли.
Я его благополучно препарировал и промыл (сразу оговорюсь, промыт был только механизм, куда паркуется головка, и нижняя часть корпуса. Электороника и механика остались сухи как Сахара в жаркий день, а то мало ли, что подумаете ).
Поставил новую чернилницу от JETTEC с чёрным цветом. Выполнил продувку сопел несколько раз (помпа начала качать чёрный чернила). Оставил на сутки в припаркованном состояни.
После этого пробывал печатать. Принтер делает вид, что печатает, а выходящий лист был девственно чист, словно печаталась картина "Белые медвели на Северном полюсе зефир жрут".
Опять несколько раз продул сопла (в смысле не я продул, а принтер по моей команде). С чёрным - результат тот же, только синий цвет кое-где начал печататься (видимо, что то осталось в чернильнице)
Подытожим
Чернила через головку проходят (помпа откачивает их), а при печати на бумаге ни следа. Что посоветуете? Тотальная промывка головки?

Последний раз редактировалось mganga; 19.04.2006 в 12:32.

Старый 19.04.2006, 12:30     # 653
Mikal
Guest

Господа плиз, я тупой, подскажите как разобрать С-86, но при этом не сломать его.

Старый 19.04.2006, 12:43     # 654
mganga
Guest

Цитата:
Сообщение от Mikal
Господа плиз, я тупой, подскажите как разобрать С-86, но при этом не сломать его.
Да брось ты... тоже мне "тупой", скорее ленивый .
Большинство принтеров имеют пластмассовые защёлки. "Крючки" находятся как правило на верхней части корпуса, а "зацепы" для них - на нижней.
Посмотри выше, об это писали.
ну например тут
http://imho.ws/showthread.php?p=578534#post578534

Старый 19.04.2006, 23:00     # 655
dixon2204
Guest

Господа! А не может ли кто подкинуть несколько рекомендаций или советов по переделке принтера (Stylus C63) для печати на CD и других твердых носителях? Желательно при этом сохранить возможность печати на обычной бумаге. Буду премного благодарен!

Старый 20.04.2006, 14:07     # 656
vicp
Newbie

vicp Путь к славе только начался
как заправить HP psc 1510 (с9361h, c9362h). И какие чернила к нему нужны, подойдут ли от HP 845c ? Инструкцию заправки поподробней пожалуйста, кто знает.
И где взять чернила к нему?
vicp вне форума  
Старый 23.04.2006, 21:59     # 657
artemchik
Guest

Здравствуйте!
У меня была проблема плохо печатал черный картридж, купил себе набор перезаправляемых картриджей RDM и промывочную жидкость RDM, заправил промывкой картридж, промыл, стал печатать можно сказать даже отлично, но после печати 20 страниц текста печать стала ухудшаться до неудовлетворительного качества, ради интереса распечатал тест проверки дюз, оказалось, что теперь у меня плохо стал печатать еще и синий картридж и вот уже 2 неделю мучаюсь с этими двумя цветами. Подскажите что мне делать, прочистки я уже замучался делать промывка заканчивается, да и чернила уже скоро закончатся. Принтер у меня Epson R200.

Старый 24.04.2006, 02:11     # 658
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
artemchik
Не насилуй принтер, ещё раз повторю после заправки дайте принтеру отстояться чтобы вышел воздух с башки срок обычно суток до двух.
Прочистки головки только усугубят положение!
Через сутки сделайте тест дюз если есть пропуски дайте еще постоять.
Что можно сделать это только постучать карандашом(без молотка) по головке тем самым помогая воздуху выйти.
Старый 24.04.2006, 10:48     # 659
artemchik
Guest

Использую чернила WWM,промывку и картриджи
использую RDM(есть такая контора).
Поначалу использовал оригинальные картриджи(все было класно),потом
пользовался заменителями(все было класно),потом купил WWM (все было класно),прошел почти год начал плохо печатать
черный,многократные прочистки не помогали,решил купить
оригинальный черный картридж принтер стал печатать лучше,но уже не
так как в самом начале,оригинальный черный картридж быстро
закончился перешел на WWM и опять все стало хреново тогда решился
на покупку промывки и картриджей RDM,промыл заправил опять же
чернилами WWM напечатал 20 страниц и опять таже проблема.И эта
проблема только с синим и черным остальные печатают нормально.Вот
и вся моя ИСТОРИЯ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!

Старый 29.04.2006, 14:04     # 660
vicp
Newbie

vicp Путь к славе только начался
Уважаемые, что никто не подскажет как правильно заправить HP1510? Я наклейку сверху катриджа открыл, там пять отверстий, это на черном, в любое можно чернила заливать? в цветном тоже пять отверстий, иголочкой проверить в каком отделении какой цвет и соответственно залить чернила. Я правильно понимаю процесс? кто знает, подскажите.
vicp вне форума