imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 15.04.2006, 03:18     # 1
metatron
Guest

Lightbulb Нужна ваша помощь!!!

Привет всем!
у меня сегодня произошло несчастье - что-то видимо подцепил из инета. Началось с того, что в почте пришло письмо от Яху. Я его открыл, тк. по таботе могут быть похожие письма. При этом мой Аутпост выдал несколько скрытых процессов и запросов на обновление прог. Это были Опера, Аутлук и моя ася - Квип. После этого инет пропал, я все вырубил и перезагрузился. С этого и все началось - умер фаервол ( не запускается) Таким же образом не заработала аська и центр управления NOD32. Хотя сам НОД запустился, но ничего не нашел. Не запустилась прога Your Uninstaller! 2006 и утиль Filemon. Переустановка фаервола и аси ничего не дала. Комп не загружается в защищенном режиме ( черный экран ) Но при этом есть инет и работает Аутлук. В списке процессов ничего нового не появилось. Он-лайн сканирование от Каспера не запускается. Он-лайн от МакАфи не дало ничего, хоть и запустилось. Программы такие как Ad-Aware SE Professional, XoftSpy, SpyEmergency, Spyware Terminator ( все с последнимим обновлениями) ничего не нашли.........
Помогите - как от этого вылечится и что это вообще может быть??

Старый 15.04.2006, 10:28     # 2
wadima
Guest

Отключай свой винчестер, подцепляй к другому компу и проверяй на вирусы по полной программе. Желательно Каспером 2006.

Старый 15.04.2006, 17:20     # 3
metatron
Guest

спасибо за ответ! Но у меня отсек с винтом опечатан гарантийкой ( ноут). Но я продолжу бороться

Старый 15.04.2006, 19:10     # 4
Andrewpg
Junior Member

Andrewpg Известность не заставит себя ждать
CD есть? Если да - что тебе мешает запустить систему с лайв СД? И сканировать... Еще лучше с операционкой типа Linux and etc.. Если нету - а есть УСБ - аналогично, но чуть сложнее.
Старый 15.04.2006, 23:11     # 5
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
metatron
Правила почитай, будь добр.

1. Называй темы информативно
2. Пользуйся поиском.

Компьютерный "триппер". Руководство по удалению вирусов

+2 балла. Топ закрыт.

Последний раз редактировалось FantomIL; 16.04.2006 в 11:08.
FantomIL вне форума