imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 1341 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящие мужики не плачутся начальству в жилетку, они туда сморкаются!
По почерку можно узнать не только характер человека, но и на кого он настучал. - Алло, это автосервис? А запишите мою машину на завтра на утро. Мне фары нужно выключить! Детский вазелин "Непоседа " - моя первая косметика Если вы сидите с женой в кино, а с вами рядом села молоденькая девушка - не переживайте, могло бы быть и наоборот... Туалетный котенок! Вылизывает жопу. Комната была оформлена в духе морской болезни...
# 1344 |
Лёгким движением руки пляж превращается в нудистский...
Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько - если вам нужна всего лишь одна сосиска, стоит ли приобретать всю свинью? Ещё одно сходство мужчины с сотовым телефоном: утром индикатор показывает полную зарядку. - Эволюция - страшная вещь! Это говорю вам я, утконос! - Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой!
# 1345 |
Из кабинета шефа по всему офису распространялся запах палёного вазелина...
Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости. Знаете, чем отличаются Ковбои Мальборо от Ковбоев Хаггис? Первые - педики, а вторые - просто засранцы!
# 1346 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У человека всегда есть два объяснения своим посупкам: одно-нормальное, а другое-настоящее!
# 1351 |
Junior Member
![]() |
Если вы хотите, что бы ваши желания тут же сбывались, носите с собой пистолет
*** Чем меньше сделаешь, тем меньше переделывать. *** Если во время интимной близости муж назвал вас чужим именем, отзывайтесь! Не пожалеете! *** В семейно ссоре, если речь заходит о финансах, никогда не говорите супруге, что вашего заработка хватит на двоих таких, как она. В противном случае вы рискуете оказаться перед фактом, что теща переезжает к вам. *** Не думайте, что вы умнее начальника. Будете думать – не станете начальником *** Девушки, помните: чтобы доказать свое отличие от лошади, совсем не обязательно курить. Достаточно немного косметики. *** Если правительство начинает борьбу с инфляцией – пора прятать деньги… *** Если черная кошка в центре Москвы перебежала дорогу... значит ей - повезло!!! |
![]() |
![]() |
# 1352 |
Administrator
![]() |
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!!" - подумала змея.
Если работа - не волк, то тогда и отдых - не заяц. Алкоголь помогает не только понять, что такое хорошо и что такое плохо, но и еще это почувствовать.
# 1354 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам зачем католики
защищают их от православных
# 1358 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами...
В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. Боюсь огоpчить, но pезультаты Вашего вскpытия... Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты... Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага... Дипломат - это человек, который может послать вас таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Плакат: "Капля никотина убивает лошадь. Просьба убивать лошадей в коридоре." |
![]() |
![]() |
# 1359 |
Administrator
![]() |
Путь к сердцу мужчины, лежащий через желудок, заканчивается в унитазе.
Бабье лето американцы называют индейским летом. Отсюда вывод - хорошая баба - это мёртвая баба.
афоризмы |
|
|