imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 161 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
imhoman101
Цитата:
ЗЫ. 71вые и 81вые - это капельки с сабвуфером ![]()
![]() |
# 162 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
offtopic:
разница только в том,что Сонькины Фонтопия - ну эти "вкладыши" они вроде бы IEM - (In-Ear Monitors) глубже входят в ушной канал.В таком случае можно взять уже про-IEM,вроде Shure или Ethymotics и тихо балдеть.
# 163 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.А что вы, уважаемые специалисты, скажите про flash плеера фирмы Transcend?
2. Хочу купить себе flash-плеер...взгляд пал на фирму iriver( слышал, что звук хороший, а с другими фирмами представленными на рынке не знаком) а точнее Т30.... что скажете? Может посоветуете что-то другое с более приемлемыми параметрами цена/качество..
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 17.04.2006 в 15:43. |
![]() |
![]() |
# 164 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему посту - прошу совета в покупке плейера. Только в отличие от уважаемого Vyachik, я вообще ничего не понимаю в данном вопросе, обладаю только сведениями, что готов заплатить около 5.000 и звук нужен хороший
![]()
# 165 |
Member
Слушать надо и сравнивать.Обзоров хвалебных,обьективных и не очень хватает.
В конечном итоге ухо решит нравится или нет. Там,вдобавок,другие факторы,например тип и продолжительность работы батарейки, наличие и приемлемость радио,диктофона,эквалайзера Т30 хвалили,да и вообще из последних (флешевых) айРиверов многие считаются выше среднего уровня (и цены). У меня был ifp799,вполне был доволен.Т10,30 видел,слушал,звук понравился. Есть неплохие ресурсы с обзорами,вроде мп3локатора .
# 166 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря сам собираюсь давно купить себе флешовый плеер. В свое ремя приглядывался к CD MP3 плеерам, но сейчас они потеряли свою акуальность (размер большой, цена сопоставима с ~гиговым флеш плеером, который имеет гораздо меньшие размеры и больше толку =) ) Лично я смотрю в сторону iriver (как фирмы очень хорошо зарекомендовавшей себя на рынке различных плееров) большинство обзоров также "рапортуют" о приличном качестве звука и комплектных наушников (не забывайте что от качества наушников очень много зависит) ну, а если кроме качества звука вам важен стиль, то iPod это ваш выбор (ИМХО на данный момент самый "стильный" плеер) тем более что сейчас цена на iPod прилично упала. Вобщем как будут средства возьму себе iPod какой нибудь.
![]() |
# 167 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про другие фирмы сведения имеются или все же iriver - это оптимальный выбор?
![]() |
# 169 | |
Full Member
Цитата:
![]() |
# 171 | |
Full Member
Цитата:
Например, пришел я к другу, а у него что-то новенькое, если плеер UMS, то просто подсоединил его к USB, слил музыку и наслаждаешься, а так...короче, как по мне, так не оч. удобно...
![]() |
# 172 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну если iPod большой, то никто не мешает просто перенести в него музыку, а дома залить. Или носить на нем дистрибутив Анапода. Конечно это не так удобно, согласен. Но iPod - это iPod
![]() |
![]() |
![]() |
# 173 | |
Full Member
Цитата:
To All И еще вопрос по теме. Есть плееры со встроенным аккумулятором, есть на батарейках...так какие все-таки лучше?(аргументируйте свое мнение пожалуйста) Хотелось бы услышать мнения уважаемых ИМХОвцев...
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 19.04.2006 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
# 174 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Старые iRiver на мой взгляд были лучше, чем современные. У iPod паршивые наушники в комплекте идут, хотя это беда всех плееров.
У него нет радио. В остальном на мой взгляд iPod рулит, достаточно подержать его в руках. Если честно я раньше более критично относился к iPod, пока долгое время им не попользовался. Сейчас готов простить ему все недостатки ![]() Смотри в сторону nano и shuffle, хотя последний без дисплея. Но для гигового плеера это ИМХО не критично. |
![]() |
![]() |
# 175 | |
Member
Цитата:
предыдущем плеере - айРивер 799 и нынешнем - айПод нано. С помощью настроек эквалайзера можно уладить многое. В айРивере с эквалайзером работать удобнее тк через сам плеер,в айПоде можно через айТюнс создавать свои настройки и сохранять их. Наушники мне не нравились никакие. Кнопочки дешёвые. Хотя в старых айРиверах это были кнопочки от Сенхайзера. Батарейки в 799 выжимали под 20 часов,аккум в нано не давал больше 10,при условии,что не перепрыгиваешь с песни на песню,не ставишь устрановку эквалайзера и громкость на уровне 50%.Однако в айРиверах впихивают дешёвые усилители и в результате звучит громче,но звук не чище.В результате подбираются хорошие закрытые наушники и звук нано вполне даже,очень чистый.Ну конечно при нормальных оцифровках. Скажем так,мне в нано не нравится не возня с ПО (юзаю анапод на 2х компах и доволен). А скорее батарейка и возня с её заправкой + спецефический коннектор для которого нужно таскать с собой кабель. Так что,если ты не рядом с компом довольно таки часто,то будет не совсем удобно. Ну есть правда всякие там адаптеры,я вон такой в машине держу,подпитываю нано.Есть также блоки внешние с батарейками,но дорого и весят. Я бы наверно предпочёл всё-таки сменные батарейки АА/ААА а не аккум.
![]() |
# 177 | |
Member
Цитата:
Хорошие уши. Но открытые. На улице шум слышен.
![]() |
# 178 | ||
Full Member
Цитата:
Цитата:
Вот прочитал тест нано http://www.ixbt.com/td/ipod-nano.shtml что-то очень они сетуют на воспроизведение МР3...
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 19.04.2006 в 23:20. |
||
![]() |
![]() |
# 179 | ||
Member
Цитата:
![]() Скажем (грубо) так,из того,что тестировал: AKG K26, изоляция на ура,басы на ура,не самый чистый звук на разных частотах. Использую для спорта. ~40-50$. Audio-Technica ATH-MD30 Студийные уши с изоляцией,чёткий ясный звук,не задранные басы,массивны относительно,использую для прослушивания классики/джаза. ~60-90$ Sennheiser 280/250. Чистый звук,но кажется без усилителя слабоваты. (250 - ~50$, 280 pro ~ 100$) Sennheiser HD-25 Ну это наверно топ изолирующих и переносных компактных ушей. Немного задранные басы (всё таки DJские уши),чистый звук. 200$ Есть версия подешевле, HD-25 SP1 (100$) звук похуже. Есть также Сенхайзер рх-100 (эквивалент Порта/Спорта Про),также открытые. Пробовал и не понравились: Sennheiser px-200 слабый нечистый звук,басов не слышно,говорят после нескольких часов разогрева звук улучшается. Мне AKG К26 лично больше понравились намного.Спортивные складывающиеся,удобно носить в сумке/рюкзаке. Ну и ещё разных Сенхайзеров - 201,202,212,205,457 Итого - мне понравились как переносные уши по качеству Sennheiser HD-25 по цене AKG K26 К26 скоро буду апгрейдить до AKG K 81 dj,там вроде звук чище при том же уровне изоляции. Цитата:
Потому что айРивер у меня погиб смертью храбрых...утопил его по ошибке ![]() случайно предложили,да 2гб места мне намного приятнее 1гб айРиверского ![]() хотел 4гб.Не знаю,деградации звука как пишут на ixbt не замечал. Пользовался ААС (который loseless ),качественно,но занимает много места...
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 21.04.2006 в 18:46. |
||
![]() |
![]() |
# 180 |
Full Member
Все. Купил себе iriver T30, радости нет предела
![]() Звук меня устроил полностью, музыка с компа пишется быстро, короче ![]() Вот одно конечно расстраивает, комплектация, в сравнении с IFP-7xx, убогая...а так - класс!