imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 124 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kak (wrode) uje i goworilos, hoster ogranichil upstream do 300kb/s. Tak chto... Nichego podelat nemogu. Esli kto-to mojet predlojit server - s udowolstwiem.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 125 |
Guest
|
Про глюки:
1. При заходе на форум иногда бывает такое(не 1 раз, и даже не 10) - "Посмотреть новые сообщения" -> выдается что-то типа "неверный ключ, обратитесь к админу"(дословно не помню) 2. Вчера при голосовании о файл-менеджерах получаю сообщение - "... вернуться в НЕМУ"(имелось в виду, наверное, "... вернуться в тему"). Я конечно кликнул на линк "Сообщить модератору" ![]() Ну а так вообще форум - просто конфетка. Спасибо! |
![]() |
# 126 |
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние 2-3 дня часто выдает сообщение :
503 Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Что-то с форумом или со мной? Последний раз редактировалось Gike; 19.01.2003 в 00:19. |
![]() |
![]() |
# 127 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gike, andRUS - eto wse sledstwiya ogranicheniya upstreama hosterom. Kak tolko chn'a ne ostaetsya proishodit error 503 i pisec.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 128 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() helldomain - смажь на совесть проржавевшие механизмы ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 130 |
Junior Member
![]() |
Может всетаки ответит кто на мой вопрос?
Ребята, как посмотреть темы на которые я подписан,- в профайле можно посмотреть только обновленные темы, а список тем, на которые подписан - не отображается?! Подписан на много тем, уведомления по почте получаю регулярно! С Уважением, Денис! |
![]() |
![]() |
# 131 |
Full Member
![]() |
Denni
наверное никак, щас попробовал таже фигня http://www.imho.ws/member2.php?s=&ac...ewsubscription - вот по идее по этому линку должен открываться список тем возможно это побочный эффект какого нить хака? или у нас просто руки кривые? |
![]() |
![]() |
# 132 |
Administrator
CATCHED: po-powodu 503. Mi seichas dumaem snyat servak w texase, USA. Servak stoit w mesyac $10 - P4, 2.0GHz, gig rama, 80 wint. Esli hochesh - pomogai. Mi dumaem sbrositsya.
![]() |
![]() |
# 133 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 134 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
andRUS - ну, насчет ключей оно ругается, когда авторизуешься после того, как пытаешься отослать ответ. может, наблюдаемые тобой глюки из этой же оперы. helldomain обещал как-то разобраться с этим, да все никак... хоть самому смотреть исходники форума с тем, чтобы готовое решение предложить
![]()
# 135 |
Guest
|
2dimonk
Ты про регистрацию, которая у меня была 23 (ну с этим - 24) постов назад, или я что-то не догоняю? И для форума моя сидит на муИЕ 2forum's admin's & moder's. Personal 2helldomain 10$ это кАнеШнА хорошо, но есть дополнение к вашим задумкам: Заколбасьте на форуме страничку с рекламой - баннеры там и все такое. Думаю, у таких людей как я (то бишь для сидящих в универе, или на работе, и юзающих сеть на халяву) не отвалятся руки (вместе с сеткой) кликнуть на пару-тройку баннеров, и помочь нежно любимому форуму. Хотя, если раз 10 после баннерного клика народ будет получать страницу 503, то желание помогать исчезнет даже у самого терпеливого ![]() ХАУ! Я все сказал! :-| :-\ :-/ :-))) |
![]() |
# 136 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я о твоем постинге за 18.01 11:06 - похоже, форум про тебя забыл в тот момент.
я авторизуюсь каждый раз при заходе на форум. так вот, по таймауту меня выкидывает (это нормально), при попытке запостить что-либо после выкидывания просит залогиниться (тоже нормально, что и говорить), а после повторного логина посылает нах и говорит, что нет ключа thread. просто забывает, откуда я пришел на страницу логина и куда присобачить мой ответ.
# 137 |
Administrator
Blin. Server budet. Eto tolko delo wremeni. W principe neobhodimuju summu uje nashli, no nado budet wiiskiwat kajdij mesyac. Wot seichas kolbasimsya... A servak nado budet eshe i otstroit. Powerte mne, menyat 503 toje ne pliuschit.
![]() |
![]() |
# 139 |
Administrator
Baza ne problema. No na nastroiku servaka - kak ni kruti - den dwa minimum. A eshe DNS domeni perepisat. Toje wremya.
![]() |
![]() |
# 140 |
Administrator
Baza ne problema. No na nastroiku servaka - kak ni kruti - den dwa minimum. A eshe DNS domeni perepisat. Toje wremya.
![]() |