imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
после установки на материнскую плату asrock саташного винчестера от самсунга винда стала загружаться дольше на 25 секунд.
как решить проблемму?
# 2 | |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но имхо, это не проблема. Особенон если компьютер не перезагружать. Ты проверь утилитами насколько быстро работает жесткий диск под операционной системой - если нормально, то оставь его в покое , имхо 6) |
|
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postavsky
Давай все-таки придерживаться "Правил раздела". Цитата:
![]() |
# 5 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.
Цитата:
3. какой блок питания (мощность)? Очень похоже, что БП просто не тянет всего
![]() |
# 7 |
Guest
|
Попробуй отключить неиспользуемые каналы в SATA контроллере через виндовый диспетчер устройств. Также советую обратить внимание на утилиты BootVis и PageDefrag , c помощью первой можно определить что грузится и за сколько времени, а с помощью второй оптимизировать файлы при загрузке:
http://www.softpedia.com/get/Tweak/S.../BootVis.shtml http://www.sysinternals.com/utilities/pagedefrag.html PS. Вроде бы есть и более новая версия BootVis. |