imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Trinitron для просмотра фото и видео
Имеется 2 ЭЛТ монитора CTX PR711F и PR711FL, практически одинаковые, оба на Sony Trinitron. При просмотре видео и фото - слишком темное изображение, некоторых деталей вообще не видно. Тот же фильм на телевизоре выглядит куда ярче. С играми то же самое. Тестировались с разными видяхами (ATI и nVidia). Можно поднять яркость программно, но тогда начинают болеть глаза. Плюс ко всему, при редактировании фотки в фотошопе не известно какой будет результат на бумаге, хотя я еще не разу не печатал эти фотки. Для офисной работы и итернета оба монитора не имеют равных - отличные цвета, отличная четкость картинки. Как настроить мониторы, чтобы они давали правильные цвета (например при фотопечати)? Только при этом хочу напомнить о глазах, которые мне дороги более, чем эти мониторы и слишком сильно повышать яркость - нельзя. Дело не в севшей трубке - такие же проблемы были со дня покупки.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.imho.ws/showthread.php?t=94547
Здесь как настроить цвета монитора под реальные, калибровка то есть.