imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() |
elka
Эта ломалка подходит в случае, если у тебя есть прямой доступ к программе. Guitarist Хех, я думаю если он не помнил бы свои пароли, то не смог бы отследить как он их сам набирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 | |
Guest
|
Цитата:
![]() 2 topik Мне тоже не удалось найти SpyXP ![]() ![]() Последний раз редактировалось elka; 21.01.2003 в 14:33. |
|
![]() |
# 13 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Может кто занет как с этим боротся? Или же может он логит так криво потому что у меня стоит MUI? |
|
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() |
elka
Под какую операционку нужна программа? Самая простая, что я видел, в туториале по взлому паролей CyberManiac-а. Правда она видна в панели запущенных процессов по Ctr-Alt-Del и надо знать надпись (или часть надписи) в заголовке окна Windows в которое вводится пароль. При вводе пароля по запросу сервера в TheBat в Win98 работает. Правда файл, в который пишет снятый пароль обычный текстовый.
# 16 |
::VIP::
![]() ![]() |
elka
Дык если есть доступ к тому компу, зачем ждать пока наберут этот пароль, проще сразу вскрыть его специальной прогой - http://www.download.hotbox.ru/Mail/P...ebatunpass.zip |
![]() |
![]() |
# 17 |
Guest
|
2 d0rM03D
Спасибо за программку, но она мне даст пароль, что на сервере, а мне нужено знать пароль на ящик в программе the Bat , что вводится при получении новой почты и открытии ящика. Смысл тот, что время от времени мне хочется заглядывать в ящик ![]() |
![]() |
# 19 |
Guest
|
Скорее всего нужна программа WinGuardian ,она делает снимки с экрана,при
любом изменении (нажатие на тастатуре или движение мышкой),стартует вмести с Виндовс и вызывается по комбинации клавишь... http://www.softlinks.ru/files/f913.php :idea: Последний раз редактировалось enot; 22.01.2003 в 04:42. |