imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 124 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем есть вопросик по прохождению. Миссия от Гильдии Воров (2-я из тех которые дает сам GreyFox) нужно достать некую стрелу у некоего мага. Маг обитает во дворце, но когда во дворце обыскиваешь его комнату, там ничего не находишь, делаешь вывод что мол должна быть тайная комната где эта стрела и найдется. Находишь секретный ход долго бродишь по подземельям (кое где они затоплены) в итоге выходишь в башню где этот маг собственной персоной чего-то алхимичит. Так вот, проблема в том что я обыскал вроде бы буквально каждый сантиметр этой башни (а там еще монстров куча, а я типа невидимым брожу) и не нашел нигде этой стрелы! Да подземелья тоже все обыскал. Может ненашел по тому что в 4 часа утра пытался это сделать
![]()
![]() |
# 126 |
Junior Member
![]() |
2 all народ, объясните поподробней как "убалтать" NPCs? (пригрозить, польстить и т.д.) Просто уже надоело, что большая часть денег уходит на "налаживание" отношений...
# 127 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый способ - это заклинанием, очень помогат!
второй способ - зто убалтывать, двигай мышкой и смотри на его лицо, оно изменяется, где улыбается и больше закрашено то дави туда, если сердиться лови когда будет мало закрашено!!! |
![]() |
![]() |
# 129 |
Member
![]() ![]() ![]() |
geomon
там кольцо подводного дыхания с постоянным эфектом, если ты агронианин, то оно тебе не надо! Поплавай по етому причалу, они там появляются время от времени
# 130 |
Junior Member
![]() |
Shadow1979 да это я знаю.. просто мне непонятно почему я должен все 4 способа испробовать, когда нравятся только два (возможно это зависит от скилла Speach)
P.S.Каким заклинанием ты пользуешся, чтоб "смазать" отношения?
# 133 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShitBoy да, а еще у вампира есть очень мощьное заклинание очаровывания по мойму аж на 60 единиц. Но ради этого думаю вампиром становиться не стоит, хотя кому что. Также мощьное заклинание очаровывания есть у того кто "родиться" под созвездием Ritual (как по русски не знаю глаз вобщем такой) но его можно только раз день кастовать. Но на самом деле "окучить" перса с помощью круга вращающегося ничего не стоит минуты две уходит от силы. Когда Speechcraft будет 25 и более то сможешь круг один раз крутнуть например если сильно закрашенная часть попадает туде где перс злиться.
![]() |
# 134 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кастанешь таким на npc, и сразу в разговор с ним - disposition = 100 ![]()
![]() |
# 135 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
вобще, насколько большой смысл выполнять такой сложный квест? или он чиста для развития атлетики? |
|
![]() |
![]() |
# 136 |
Member
![]() ![]() ![]() |
zukoff
Да этот квест не так уж нужен...просто за колечко, и для опыта! Если не охота то можно и забить на него!
# 138 |
Еще вопрос, как Black Soul Gem -ы делать? Там алтарь есть такой некромансерский и инструкция к нему мол положить Grand Soul Gem на алтарь кому-то там помолиться и кастануть по алтарю заклинанием Soul Trap. Как помолиться фиг знает посему просто ложу камешек на/в алтарь кастую Soul Trap результат - нулевой. Подскажите плиз как всеже ентот Black Soul Gem сотворить.
![]() |
# 140 |
PrayeR ага, спасибо, с этим я разобрался :) вот еще вопрос возник, где можно подучить заклинание типа Reflect Damage или что-то типа того, вобщем такое, которое нанесенные повреждения обратно возвращает 100% Chameleon я уже сделал вот теперь хочу еще чего поинтересней сделать. Можно конечно Shield 100% сотворить но это не так интересно. Оббегал все Магические Гильдии нигде ненашел :( может где-то еще глянуть?