imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в пределах 2к можно советовать много чего, вопрос в том для каких целей он будет использоваться?
Я например 3 месяца для работы использую вот такой агрегат: http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_...169_41999.html Отличный мощный ноут с хорошей широкоэкранной матрицей. Использую его для разработки ПО, работы с базами данных, ну и для офисных всех приложений. Иногда в игрушки гоняю типа контры или Анархии онлайн.Справляется со всеми задачами на ура. В принципе единственное слабое место это видео - для современных игрушек явно слабовато(хотя с другой стороны какой ноут нормально современные игрушки гоняет?), все остальное на пять баллов. Сейчас последняя цена в НИКСе на него 1867 у.е. |
![]() |
![]() |
# 3 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
babay С самым, можно сказать главным ты (ВЫ) определился. С ценой.
Теперь нужно определиться еще вот в каком вопросе: для чего будешь использовать (будут ли игры, если будут то какие), будешь ли его куда перевозить (как часто, не смотря на то что это замена настольному), будешь ли смотреть фильмы (может имеет смысл приценится к широкоформатным или остановиться на 3:4). IMHO каждый железячник знает минимум десяток ноубуков до 2000 долларов. И скоро этот топик заполнится огромным количеством "предложений". Мой совет: надо сузить тему. Какие задачи на нем будешь выполнять? САПР, статистика, офис+почта. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно
AMILO 1667GMobile AMD Athlon64 4000+ , это если важна скорость а время работы не так важно , или AMILO 1667G Mobile AMD Turion 64 MT37 , это если время автономной работы от батареи всётаки важжно , а главное преимущество этих буков что при нетакой-уж большой цене их даже грейдить ненадо , гиг памяти и винт на 100 , больше наверно и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Проблемы с Роверами почти не возникало, да и тех. поддержка работает очень быстро и всегда есть замчасти, в то время как на иноземный ноутбук запчасти идут от 2 недель до 3-6 месяцев! Так что не заморачивайся. На заводе Ровер работают такие же люди как и ты и не доверять им, значит не верить себе. |
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
Junior Member
Цитата:
А покупка ноутов отечественной сборки всегда была сопряжена с определенным риском нарваться на некачественный товар, поэтому имело смысл это делать только при возможности выбирать хотя бы из 5 ноутов одной модели и серии, чтобы выбрать тот в котором все нормально будет(не будет болтаться крышка, не будет битых пикселей, будут работать все порты и т.д. и т.п.), т.е. приходится именно заморачиваться с покупкой... Согласен что в последние года полтора ситуация именно с Роверами стала лучше, чего не скажешь о других отечественных брэндах... Да у Роверов неплохая техподдержка, но о пять таки с ней приходится иметь дело намного чаще чем например с HP в первые полгода-год жизни ноутбука... По теме топика можно еще посмотреть вот эти модельки: http://www.nix.ru/autocatalog/acer/a...073_46307.html Классная матрица, средний проц и память, хорошая видюха, 4 usb и мульти-привод, небольшой вес... (я фанат матриц большого разрешения ![]() http://www.nix.ru/autocatalog/acer/a...218_35682.html Более мощная машинка но с обычной матрицей(1280х800)... http://www.nix.ru/autocatalog/acer/a...063_47306.html Большой экран(17"), будет удобней для стационарной работы... Стоит посмотреть и вот эту модель - полное собрание современных технологий: http://www.nix.ru/autocatalog/sony/s...169_48514.html |
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сколько времени идет на доставку запчастей - проблема только продавца, а не покупателя. Ремонт по гарантии должен производиться в срок не более 21 дня. Российские продавцы живут по российским же законам. Кстати (Saint_Zero упомянул), я не уверен, что в Россию ввозятся не серые ноуты от Сони - помнится раньше у них не было авторизованных сервисов по ноутбукам в России. Разумеется, на качество ноутов это обстоятельство не влияет. Последний раз редактировалось leon534; 03.05.2006 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что могу подсказать в тему: Acer Aspire 9502WSMi 17 дюймов (1440x900) -для кина х700 с 128М - для игр. цена вопроса - около 1800$ |
|
![]() |
![]() |
# 11 | ||
Junior Member
Цитата:
Цитата:
Сейчас начал смотреть инфу на эту тему - похоже до сих пор по России ни одного сервиса нет и этот момент стоит учитывать при покупке, но истинных фанов VAIO это врядли останавливает(все-таки по дизайну, навороченности и качеству они мало кому уступят)... |
||
![]() |
![]() |
# 12 |
Котозавр
Если "Перевозить (переносить ) буду редко", то имеет смысл посмотреть в сторону DeskNote класса компов (в ноутбучном корпусе, но без батареи и на нормальном процессоре). Дешевле бука процентов на 30 - 40.
# 13 | ||
папаМОД
Цитата:
Цитата:
Для своей фирмы покупал две соньки по 3000$(нужно было освоить грантовые деньги) - ну ноут как ноут. Хороший ноут. Через некоторое время купил Asus, который оказался ничуть не хуже (матрицы оказались вообще одинаковые). IMHO: Sony - понты. |
||
![]() |
![]() |
# 16 |
Guest
|
Помогите пожалста выбрать ноутбук..
У меня есть комп настольный. А ноутбук нужен для работы (1С) и для того что бы можно было ДВД посмотреть, и что б мобильный был, можно было на работу таскать.. По цене в районе 30 тыс. Фирма или Dell или Acer.. Что посоветуете?
|
![]() |
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 35к нереально , есть как вариант Roverbook Voyager W700WH но у него есть кое чего не в твоём списке
T2300(1.66)/1024/100/DVD-Multi/WiFi/BT/WinXP/17.1"WXGA , насколько я знаю взять CoreDuo 2ГГц за 35к с такой комплектухой нереально , ибо сам камень будет стоить очень большую часть этой суммы Последний раз редактировалось pnp2000; 08.11.2006 в 09:45. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Banned
![]() |
babay в свое время сам сидел и думал что как и где и как купить. суть в том что ты вначале должен сказать в каком регионе ты живешь, так как цены могут колебаться (я например в Баку а цены тут ой как кусаются), а дальше думаю разрулить не проблема.
|
![]() |