imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 262 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 263 |
Глаз-алмаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, вопрос такой. В старых версиях проги, не помню это был MyIE или уже Maxthon, в папке "избранное" рядом с названием сайта отображалась его собственная иконка, файл favicon.ico . Но начиная с какой-то версии, эти иконки перестали отображаться в избранном, хотя в адресной строке они показываются. Мелочь, но все же хочется исправить. Сам покопался минут 20 - без результата. Может кто подскажет как вернуть фичу обратно? :)
|
![]() |
![]() |
# 264 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 266 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, столкнулся с такой проблемой: на _http://*************** замутили тулбар, хотел его себе поставить. Нажал инсталлить, проинсталлился... В голом ИЕ есть, а в макстоне нету
![]() Все настройки излазил - никак не могу его засунуть в макстон. окажите хелп ![]() Версия макстона 1.5.0.90
# 267 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron
В макстоне гарантируется работа только заточенных для него тулбаров(типа AI RoboForm), так что вовсе не обязательно, что imageshack.us тулбарчик у тебя заработает в макстоне. Посмотри на оффсайте - там есть отличная кнопочка для макстоновского тулбара для работы с данным ресурсом.
# 268 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 269 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Последовал совету CriS и поставил себе кнопку, которую откопал на форуме макстона (http://forum.maxthon.com/index.php?showtopic=16170&st=0). Она работает, а тулбар так и нет ![]()
![]() |
# 270 |
Banned
Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы Макстон работал со ВСЕМИ сайтами. У меня версия 1.5.2.21 LEM Pack.
Оказалось, что она не хочет работать с Вэбманями и некоторыми другими "серьёзными" сайтами, связанными с финансами (Дилерские центры Форекса и т.п.). У них на сайтах даже есть предупреждения, что с Макстоном могут быть проблемы. На ИЕ уже 2 недели - задолбался с непривычки, очень неудобно. А может на Оперу пора переходить? ![]() |
![]() |
![]() |
# 271 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 272 |
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая проблемма: MyIE2 0.9.27 GFM.
Перестал работать Сборщик заметок/Simple collector кнопка которого находится справа внизу, возле IP, самая правая из 5-и там находящихся. Как можно заставить его работать? Переустановка наверное поможет, но у меня там есть пару нужных текстов, по этому переустановка не желательна. И где кстати эти тексты хранятся в системе?
# 274 | |
Diktator
Цитата:
![]()
![]() |
# 275 | |
Junior Member
Цитата:
![]() <item Title="Тут название самой вкладки" BackgroundColor="16777215" TextColor="0" FontName="MS Shell Dlg 2" FontAttrib="62724">А тут сама запись что записывал в вкладку</item> и так в каждой строчке, строчка = Вкладка |
|
![]() |
![]() |
# 276 |
Diktator
снёс всё, стёр папку, установил заново - работет!
Но всё-таки если кто знает в чём была проблемма - напишите: на будущее может кому поможет. ![]()
# 277 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 279 | |
Banned
Цитата:
1. Когда в Maxthon на одной вкладке открыто несколько ссылок, то при нажатии кнопки "Назад" происходит переключение на доли секунды и тут же "сбрасывает" назад (на ту страницу, с которой пытался перейти на предыдущую ссылку). Это появилось недавно. Вроде бы касалось только отдельных сайтов, а сейчас на любом сайте твориться то же самое. При этом в ИЕ этого глюка нет. 2. Часто М виснет так, что загружает ЦП на 100% и пока его не вырубишь принудительно комп "мертвый". Обидней всего когда это происходит при открытом большом количестве страниц, не сохраняемых в кэше - приходится всё начинать сначала. Где-то я видел информацию, что надо заменить какой-то ехе-шник, чтобы устранить этот глюк, только вот теперь найти почему-то не могу где это читал (опять же из-за М - он у меня "убил" весь кэш, остались только ссылки). Кто знает этот вариант - подкиньте ссылочку, пожалуйста. 3. Журнал вроде бы общий с ИЕ, но тот показывает неавтономные страницы "погашенными", а М не видит разницы - все яркие - неудобно. И выбора не даёт - открывать в том же окне или в отдельном. 4. Частенько в процессах появляется лишний М, а то и два. Когда закрываешь М, в памяти его процесс (а то и два) продолжают висеть. Это всё при том, что в его настройках включена галка "Запуск только одной копии М". Пункты 2 и 4 у него с самого рождения, уже их выше крыши хватает для получения "удовольствия". Чем дальше, тем чаще они проявляются + появляются новые "радости". Я долго пользовался MyIE практически без проблем, но М мне по задумкам нравится больше, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Помогите справиться - не хочется на Оперу переходить, привыкать долго к новой проге. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 280 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |