imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Метод "POST"
Хм... метод POST не работает, серв просто никак не реагирует, обновляет страницу и всё!
Код HTML:
<form action="News_add.php" method="post"> <font color="#ffffff" size="2" face="Tahoma"> <p> Заголовок:<br> <input type="text" name="Title"><br><br> Текст:<br> <textarea cols="40" rows="20" name="Text"></textarea><br><br> <input type="submit" name="submit" value="Добавить"> </form> |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() если проблема действительно в этом, то была недавно похожая тема __http://www.imho.ws/showthread.php?t=103570, и там я достаточно красочно описал и привел примеры пагубного воздействия register_globals=on на ваш сайт, по моему легче переменные взять из глобальных массивов один раз ($_POST[] и $_GET или $_REQUEST), чем каждый раз править php.ini при переходе на другой сервер, ибо сейчас и новые версии пхп по умолчанию ставят off, и нормальные хостеры... ![]()
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() |
В принципе не факт, что вся загвоздка в register_globals.
unkilla приведи кусок кода News_add.php, который обрабатывает переданные данные. Приведенный код находится в другом файле или он сам себе вызывает? Попробовуй потестить с методом get, в этом случае работает? |
![]() |
![]() |
# 5 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально только что хотел создать тему с подобным вопросом. Единственное "но".
В моей программе логин происходит в POPUP окошке, которое при положительном результате открывает другую страницу в parent окне и закрывается сам popup. Однако, столкнулся со странной вещью. В Mozilla и подобных броузерах всё работает отлично. А вот динозавр ИЕ не понимает ничего. Вторые сутки ломаю голову и не могу понять в чем дело? Сама обработка ошибок идёт в этом же POPUP'е. Редирект и закрытие popup'а делаю через яваскрипт: Код:
print "<script language=\"JavaScript\">"; print "opener.document.location.href = 'website.php?logged=yes' "; print "</script>"; print "<script language=\"JavaScript\">"; print "window.close()"; print "</script>"; ![]()
# 8 | |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Броузеры при том, что ошибка или в самом коде или в чем-то вроде HTTP-USER-AGENT. Я даже не знаю на что грешить.
Когда я запускаю скрипт в Мозилле, всё проходит гладко в точности как в коде. Но когда я запускаю это же в ИЕ, то у мой popup не сходит с места и постоянно выдаёт формуляр с логином. Вообще, схема такая: Юзер пришел на сайт и видит какой-то контент с ссылками. Щелкает по ссылке, чтобы скачать файл. Появляется POPUP-логин, который в себе проверяет на ошибки отправленный формой пароль. В случае правильного пароля POPUP в парент-окне меняет контент (простым редиректом) и сам закрывается. Ошибок вроде никаких и не выдаёт. Вопрос можно считать отменённым. Кажетцо нашел ошибку.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. ![]() Последний раз редактировалось slaff; 18.05.2006 в 16:50. |
![]() |