imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 21.05.2006, 23:33     # 921
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Nistelrooy:
Тока не Реал Интер неудачники
А как тебе такой вариант?

.:. Слухи: Нистелрой в «Челси», Гудьйонсен в «МЮ»?

По сведениям News of the World исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон провел секретную встречу в Париже в эту среду с агентом Нистелроя Роджером Линсом и согласовал с ним личные условия контракта футболиста.
Роман Абрамович также готов выложить 47 миллионов фунтов за нападающего «Милана Андрея Шевченко, который определится со своим будущим в следующую среду. Защитник мадридского «Реала» Роберто Карлос также подтвердил, что ему предложили 2-летний контракт с «Челси».
Посвященное лицо в стане «Синих» не исключает такой возможности: «Жозе изменил бы структуру своей команды, если он бы смог приобрести Нистелроя и Шевченко. Они терроризировали бы не только всех в Премьер Лиге, но и всю Европу».
Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон хочет расстаться с 29-летним игроком после ряда конфликтов. Он хочет продать Нистелроя за границу, но возможность включения в договор с «Челси» Гудьйонсона может заставить его передумать.

ManUtd.Ru
Старый 22.05.2006, 00:02     # 922
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
А как тебе такой вариант?
vkleonid, отличный вариант.
Yanson вне форума  
Старый 22.05.2006, 00:05     # 923
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
vkleonid, Супер! Рома красавец! Нистелрой+Шева=ППЦ ВСЕМ
Такой вариант мне очень нравится!
Nistelrooy вне форума  
Старый 22.05.2006, 10:43     # 924
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Моуринью теперь будет работать с футболистом,
который не горит желанием играть в "Челси"

Наставник "Челси" Жозе Моуринью поделился ближайшими планами команды. В первую очередь, португалец рассказал об изменениях в составе лондонцев. "Челси" уже подписал соглашение с Михаэлем Баллаком. В то же время покинул "аристократов" принадлежащий московскому "Динамо" Манише. Также появились разговоры о том, что может покинуть клуб Эйдур Гудьонсен.

"Эйдур - отличный футболист, - сказал Моуринью. - Мы хотим сохранить этого игрока. Но мы готовы обсудить его возможный переход".

О ситуации с Эрнаном Креспо главный тренер заявил следующее: "Он не изменил своего решения об уходе, и мы продолжаем ждать предложений от клубов. Но на данный момент к нам никто не обращался, поэтому он пока остается в "Челси".

Моуринью также высказался и о Галласе, которого клуб просит доиграть как минимум один год, положенный по контракту. "Я всегда желаю получать новый опыт, теперь хочу поработать с футболистами, которые не горят желанием играть у нас. Это будет очень забавно", - сказал тренер, слегка улыбнувшись.

sport-express
Старый 22.05.2006, 23:50     # 925
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Росицки перейдёт в "Арсенал"

Полузащитник сборной Чехии и дортмундской "Боруссии" Томаш Росицки может перейти в "Арсенал". Как сообщает Reuters, футболист уже прошёл медицинское обследование в лондонском клубе. В "Арсенале" отказались давать какие-либо комментарии.
Как сообщалось ранее, на чешского футболиста претендовал "Зенит".

«Газета.Ru»
Старый 23.05.2006, 06:48     # 926
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Росицки перейдёт в "Арсенал
vkleonid, игрок неплохой и если с физикой проблем нет, то будет хорошим подспорьем.
Yanson вне форума  
Старый 23.05.2006, 10:11     # 927
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
"Уотфорд" завоевал последнюю путевку в премьер-лигу

Кардифф (Уэльс)

Плей-офф за выход в премьер-лигу

Финал

"Лидс" - "Уотфорд" - 0:3 (0:1)

Голы: Демерит, 25 (0:1). Салливан, 57 (0:2 - автогол). Хендерсон, 84 (0:3 - пен.).

"Уотфорд" стал третьей после "Ридинга" и "Шеффилда" командой, завоевавшей путевку в элитный дивизион английского чемпионата.

sport-express
Старый 23.05.2006, 17:49     # 928
vkleonid

.:. Слухи: Диарра выбирает «Реал»?

«Манчестер Юнайтед» вчера получил еще одну публичный удар, после того, как полузащитник «Лиона» Мохаммаду Диарра настаивал на том, что он хочет перейти в мадридский «Реал».
Сэр Алекс Фергюсон рассматривал 25-летнего игрока как замену ушедшему Рою Кину в центре полузащиты команды. Босс «Юнайтед» несколько раз посещал игры с участием Диарры, включая матч четвертьфинала Лиги Чемпионов между «Лионом» и «Миланом».
«Юнайтед» и «Лион» уже согласовали трансферную стоимость футболиста в 18 миллионов фунтов, и после ряда успешных встреч Фергюсона и агента футболиста Фредерика Гуэрра оставалось согласовать только личные условия контракта игрока.
Но когда Гуэрра вернулся во Францию, чтобы окончательно подписать четырехлетнее соглашение с зарплатой Диарры в 70 тысяч фунтов в неделю, «Юнайтед» был потрясен тем, что игрок отверг идею переезда в Манчестер, поскольку он хочет перейти в «Реал».

.:. Нистелрой: Я не понимаю, что произошло и не хочу уходить

Рууд ван Нистелрой признался, что просто не понимает, почему его карьера в «Манчестер Юнайтед», судя по всему, близка к завершению.
«Я знаю, что многие люди в Манчестере не понимают этого, так же как и я. Я люблю «Манчестер Юнайтед». Именно поэтому, я действительно этого не понимаю. Что произошло, то произошло. У меня впереди чемпионат мира, так что мне надо забыть об этом и двигаться дальше. Но есть одна вещь, которую я хочу совершенно четко прояснить - я уехал из отеля, потому что меня заставили это сделать, а не потому что я сам этого хотел. После этого я общался с несколькими одноклубниками. Это было здорово и оставило у меня приятное ощущение».
Нистелрой имеет еще два года по действующему контракту и подчеркивает, что его дни в «Юнайтед» не обязательно сочтены.
«У меня есть еще два года по контракту, и если всё останется, так как сейчас, то я буду в клубе в следующем сезоне. Но я не настолько наивен, и понимаю, что тот факт, что я не принимал участия в последней игре чемпионата, или в прощальном матче Роя Кина это плохой признак, но ничего не произойдет до окончания чемпионата мира».

ManUtd.Ru
Старый 23.05.2006, 19:00     # 929
Yanson
Full Member

Цитата:
«Манчестер Юнайтед» вчера получил еще одну публичный удар
А точнее пендаль получили Ферги и пресловутые новые акционеры. ИМХО.
Yanson вне форума  
Старый 23.05.2006, 20:36     # 930
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Cеру Алексу пора ВАЛИТЬ! это ему надобыло делать еще 5 лет назад!
Критин...неужели он не понимает что над ним сгущаются тучи?
Nistelrooy вне форума  
Старый 24.05.2006, 00:50     # 931
vkleonid

В продолжение темы "Слухи: Диарра выбирает «Реал»?":

.:. Гуэрра: Я не веду переговоры насчет Диарра

Агент полузащитника «Лиона» Махаммаду Диарры Фредерик Гуэрра заявил, что не ведет переговоров по поводу трансфера своего подопечного ни с «МЮ» ни с мадридским «Реалом».
«Я никогда не беседовал с журналистами газеты AS или с кем – либо еще»- сказал Гуэрра в интервью ВВС, поскольку именно в этом испанском издании появилась информация о желании футболиста перейти в стан королевского клуба.
«Я не знаю, с кем я должен встретиться в «Реале», поскольку там никого нет в данный момент»- сказал он, намекая на идущую в «Реале» кампанию по выборам президента клуба. «И при заключении сделки клубы договариваются между собой без какого-либо участия агента футболиста. У меня не было никаких запросов относительно Махамаду Диарра ни от «Реала» ни от «Манчестер Юнайтед»- добавил он, сказав при этом, что у футболиста еще три года действует контракт с чемпионами Франции.

ManUtd.Ru

.:. Томаш Росицки стал игроком "Арсенала"

Как передает Reuters, лондонский "Арсенал" подписал полузащитника Томаша Росицки, который долгое время выступал за дортмундскую "Боруссию". 25-летний чех заключил с канонирами "длительный договор, детали которого не разглашаются", говорится в сообщении официального сайта англичан. К новой команде Росицки присоединится после ЧМ.

"СЭ"-онлайн
Старый 24.05.2006, 09:46     # 932
mrsbc
.....

"Кристал Пэлас" отказался продавать Энди Джонсона

Клуб второго дивизиона "Кристал Пэлас" отказался продать своего лучшего нападающего Энди Джонсона за 8 миллионов фунтов, сообщает официальный сайт лондонского клуба. На 25-летнего форварда, который в сезоне-04/05 забил в высшем дивизионе 21 гол, претендуют "Эвертон" и "Уиган", но самую большую сумму предложил другой клуб премьер-лиги - "Болтон".

sport-express
Старый 25.05.2006, 17:12     # 933
mrsbc
.....

Кеньон: "Пора расширить "Стэмфорд Бридж"

В интервью клубному телеканалу исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил о том, что в планах лондонцев значится расширение домашней арены "Стэмфорд Бридж". "Это сложная задача и быстро ее не решить. Однако увеличить количество мест на стадионе - первейшая необходимость, - заметил Кеньон.
При этом исполнительный директор "аристократов" добавил: "Наш клуб растет, и сейчас есть все предпосылки к расширению. Футбол и "Челси" получат от этого лишь прибыль. Для команды, которая сейчас играет потрясающе и побеждает, очень важно иметь возможность привлечь как можно большее количество болельщиков".

sport-express
Старый 25.05.2006, 21:13     # 934
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
Cool Украинский бриллиант в короне Абрамовича

Роману Абрамовичу понадобилось три года, чтобы купить Андрея Шевченко
В четверг, 25 мая, состоялся самый громкий за последние несколько лет переход футболиста из одного европейского клуба в другой. Украинский форвард Андрей Шевченко, с 1999 года выступавший за "Милан", подписал 4-летний контракт с "Челси". Владелец английского клуба Роман Абрамович готовил эту сделку три года, не обращая внимания на постоянные отказы итальянской стороны, нежелание самого футболиста менять команду и многочисленные насмешки.
История трансфера началась летом 2003 года, когда Роман Абрамович решил профессионально заняться футболом. Выходить на поле в форме великих клубов российский бизнесмен не мог, но купить одну из именитых команд Англии ему было вполне по силам и по карману. Абрамович приобрел права на "Челси", расплатился по всем долгам клуба и вложил десятки миллионов долларов в новых футболистов.
далее
rodman вне форума  
Старый 25.05.2006, 23:27     # 935
Yanson
Full Member

Цитата:
Украинский бриллиант в короне Абрамовича
Если сразу не сложится у Андрея, то все его предыдущие заслуги будут умалены. Будет надеяться на лучшее.
Yanson вне форума  
Старый 26.05.2006, 12:50     # 936
vkleonid

Цитата:
rodman:
но купить одну из именитых команд Англии ему было вполне по силам и по карману
Обычная, увы, история: сегодня, на волне успеха, все как-то очень быстро подзабыли, что к моменту покупки у "Челси" было только имя, причём заработанное много лет назад... Что когда ее покупал Абрамович, это была фактически команда-банкрот. Команда без каких-то реальных спортивных достижений и, по сути, ничего интересного не представляющая из себя ни в спортивном, ни (тем более!) в финансовом плане. Поэтому околофутбольную "общественность" так коробит тот факт, что с помощью достаточно ограниченных финансовых вливаний (кстати, не забудем, что в стоимость покупки входила и стоимость всей клубной инфраструктуры: стадиона, баз, гостиниц и т.д.), грамотного менеджмента, не покупая раскрученных супер-пупер звезд, новое руководство "Челси" сумело сделать очень и очень многое за столь короткое время!
Да, "Челси" сегодня, как говорится, на коне. Сейчас практически любая звезда пойдет в эту команду! Ну а как же иначе?! Ведь "Челси" нынче - это один из еврограндов! Богатый, успешный! Настала пора прихорашиваться: как вон пишут, вставлять "бриллианты в корону Абрамовича".
Наверное это закономерно... Только вот не кончится ли эта сказочная история футбольной "Золушки" так же, как и в мадридском "Реале"?..
Старый 27.05.2006, 00:39     # 937
vkleonid

.:. Трио нападающих покидает "Чарльтон"

"Чарльтон" решил не предлагать новые контракты нападающим Шону Бартлетту, Джонатану Йоханссону и Френсису Джефферсу после того, как сроки их нынешних контрактов истекли.
25-летний Джефферс боролся за место в основе клуба с августа 2004 года, когда он был куплен у "Арсенала" за 2,6 миллиона фунтов.

И 33-летний Бартлетт, и 30-летний Йоханссон провели в клубе около шести лет, однако в течение последнего сезона они редко появлялись в основном составе команды. Йоханссон может в следующем сезоне оказаться в "Норвиче", в котором он завершал нынешний сезон на правах аренды.

Спорт Сегодня

Последний раз редактировалось vkleonid; 27.05.2006 в 00:43.
vkleonid вне форума  
Старый 27.05.2006, 06:30     # 938
Yanson
Full Member

Цитата:
Наверное это закономерно... Только вот не кончится ли эта сказочная история футбольной "Золушки" так же, как и в мадридском "Реале"?..
vkleonid, команды в своем базисе немного разнятся, все-таки в Челси присутствует полноценный босс и пока он в желании вкладываться в команду, то в ближайщие пять лет ей ничего не грозит.
Но, Реал создавал свою историю (еврокубковую в первую очередь) десятилетиями, а Челси в самом начале тернистого пути.
Yanson вне форума  
Старый 29.05.2006, 12:05     # 939
mrsbc
.....

Венейблс отказался возглавить "Мидлсбро"

Терри Венейблс отказался занять оказавшийся вакантным после назначения Стива Макларена на должность наставника сборной Англии пост главного тренера "Мидлсбро", сообщает Sky Sports. Кандидатами на эту должность, кроме 63-летнего экс-тренера национальной английской команды, являются Алан Кербишли и Мартин О'Нил.

sport-express
Старый 31.05.2006, 16:43     # 940
mrsbc
.....

Бенитес продлил контракт с "Ливерпулем"

Рафаэль Бенитес после трехмесячных раздумий продлил контракт с "Ливерпулем" на четыре сезона - до 2010 года, пишет The Sun. Как отмечает издание, руководство "Ливерпуля" опасалось, что Бенитес может вернуться в Испанию, откуда ему могло поступить предложение от одного из кандидатов на пост президента мадридского "Реала", где он начинал тренерскую карьеру в юношеской команде."Ливерпуль" предложил Бенитесу подписать новый контракт еще в марте. Газета отмечает, что этим летом испанский тренер намерен купить четырех новых игроков.

sport-express

Теги (метки)
чемпионат англии