imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 181 |
Member
![]() ![]() |
ктонить выкапал как удалять из списка магии зделаные в универе ?
как удалять осталные можно узнать тут _http://tes.ag.ru/oblivion/cheats/spells.shtml комманда = player.removespell
# 182 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Zombik В универе нужно делать только нужные и правильные заклинания, чтоб потом не было желания их удалить ![]()
![]() |
![]() |
# 183 |
Member
![]() ![]() |
угу , это ждать пока до 100 будет скилл ... бред
очередная не дороботка , нет чтобы как в TES3 было , через шифт нажал и гуд бай старые магии..... на счет шлемов для NPS _http://www.tessource.net/files/cache/2914.html
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 25.05.2006 в 22:43. |
![]() |
![]() |
# 184 |
Junior Member
![]() |
2 all У меня очередные грабли, причина которых мне не понятна. Короче, пришел в магический универ, нашел те алтари на каторых заклинания кастовать можно.. Сначала начал кастовать всё что хотел, но вовремя остановился, так как мысля одна в голову пришла. А именно - я решил прокачать некоторые скиллы до 100. Значит сделал себе заклтнание на "Заколдовать Скампа на 2 сек." это "мега-заклинание" обходилось мне поначалу всего в 4 очка маны. Короче, я начал колдовать скампа ... За часок, прогнал скилл до 100. Потом точно также сделал одно заклинание для "ИЗменений" и точно также через часик прокачал скилл до 100. НО при попытке прокачать "Мистицизм", "Иллюзии" и "Восстановление" - прогресс-бар просто стоит на месте. Я уже на 1.5 часа оставлял перса колдовать - ничего как было 60 (Иллюзии) так и осталось. Таже ерунда и с остальными: Восстановление осталось на 49, а Мистицизм на 53
![]() У кого-нить есть идее по решению этого безобразия ?
# 185 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShitBoy а ты какие заклинания кастуешь? Уровень качается только в том случае если заклинания кастуються на кого-то на врага или на себя. Так что тебе нужны такие заклинания которые на себя можно использовать и я думаю что комплексные заклинания толку не принесут, а судя по тексту ты сделал заклинание в котором сразу и Иллюзия и Мистицизм и Восстановление. В этом отношении тяжелее всего качать Разрушение, т.к. его только на врагов можно использовать. А вобще-то так не честно делать, это манчкинством попахивает
![]()
![]() |
# 186 | |||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сначала думал ,что дело в параметрах, мол, некоторые из них развиты недостаточно и по этому скил не растет, но потом я заметил что для Разрушения так же как для Иллюзий (помойму) нежен Интелект, но при этом Разрушения прокачались, а Иллюзии нет ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот теперь захотелось испытать себя в роли "аЦЦкова Мага" ![]() ![]()
- здесь была реклама - Последний раз редактировалось ShitBoy; 26.05.2006 в 17:12. |
|||
![]() |
![]() |
# 187 |
Member
![]() ![]() |
если только для пробы то не легче было уже прямо читам поднять скилл сколько хочеш и пробовать себе что это будет..... а потом уже RPG играть
![]() ![]() на счет иллюзии = она качает привлекательность. зы и ваше написано там каждый параметар от какого (трех) слика растет. З.Ы. интересно будет послушать как ты рукапашную качаеш ![]() наверно сам себе по личику чешиш ![]() ![]()
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 27.05.2006 в 05:05. |
![]() |
![]() |
# 188 |
Junior Member
![]() |
2 all
Короче, походу дела тут какой-то косяк... Вчера вечером (только ![]() Потом я решил поднять себя на один левел (у меня штук 5-6 в запасе было), чтоб можно было у учителей за бабки подкачаться. (мне пришла в голову мысль, что скил может просто "застрял" и его надо "сдивнуть" с позиции). И что вы думаете ? НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Купил за бабки себе 1 скилл поинт для Illusuon и фсё! Спомощью заклинаний скилл как не рост ак и не растет... ![]() Еще ради эксперемента попробовал следующее: 1. Через консоль пробовал поднимать до 100, ответственный за скилл, параметр. (например, Превликательность для Иллюзий) Результат нулевой. Скилл не растет.. 2. Так же через консоль, поднимал на N-ое кол-во поинтов сам скилл - тоже самое. Прокачать не удается.... Вобщем, для прокачки этих скиллов есть только два пути, либо это учителя, либо консоль (ни то, ни другое - меня не устраивает)... ![]() Вобщем жду ваших предложений ....
# 189 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ShitBoy
Возможно ты выполнял квест за темное братсво? Тебе дали весы справедливости, они и понижают и повышают некоторые навыки... Или там-же дают такое благословение
# 190 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
И еще: Только что заметил что "Торговля" точно также застряла на 29!
![]() |
# 191 |
ShitBoy Читал на руборде у одного чела тоже "застряли" какие-то навыки он тоже все спрашивал как и чего сделать, потом написал что все стало ок сдвинулось с мертвой точки, может в игру встроена защита от усиленной прокачки?
![]() |
# 192 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 193 |
Так у него тоже только кое какие навыки не росли, а другие нормально, так что поиграй малость так, авось все заработает.
![]() |
# 194 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 195 |
Member
![]() ![]() |
если не стоит UI настройки менюшек , с процентами на скиллак , т.е. чтобы видно было сколько процентов то не видно как растет прогресс = а он то растет , если вас выучили чемуто как подарок за квест или еще как на холяву то этот скилл сразу добовляют вам однока при это (когда видно % ) вас загоняют в минус на столько на сколько был подарок и теперь чтобы поднять тот же скилл еще выше нужно будет тренироваться столько сколько понадобилось бы повысить его без "подарка" после этого он начнет расти выше. К примеру квест по спасению дочки которую украли когда она пояхала за покупками в деревушку. Когда ее спапсаете то мама в подарок учит вас торговли на +5 , так вот если видно на вашем UI проценты то там буде -500 примерно. Вот и прейдется после этого продать на 500% больше шмоток чтобы уровень стал рости дальше.
возможно именно это тебя и держит... если попробуеш еще пару часов покачаться то уровень начнет расти ![]() Другими словами в игре вам дарял увеличение скилла "в кредит" = получаете сразу + , а потом его дужно отрабатывает самому.
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 28.05.2006 в 00:14. |
![]() |
![]() |
# 198 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, в морровинде мне раса нравилась *pharlan*, я не помню где ее скачал, но у нее были крылья и прикольные бонусы.
А в обливионе есть моды на расы с крыльями? Просто хочу посмотреть как ето будет выглядеть на новом движке..
# 199 |
olirossi хочешь летать? Врубай tcl и вперед, с передвежением вперед назад проблемы (регионы вроде как не подгружаються), но обозреть местность с высоты птичъего полета это пожалуйста.
По другому вроде ни как, в игре не предусмотрена функция полета, даже заклинаний подобных нет (насколько я знаю в морре были).