imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.02.2003, 18:31     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Обсуждаем аватары

Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах

ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже

З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15.
Alrt вне форума  
Старый 25.05.2006, 11:16     # 3201
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Dr.God:
На прозрачном фоне, т.е. фоне форума? Имхо, будет не очень, но что-нибудь попробую... В ближайшие выходные.
Как я понял стиль произвольный, не обязательно так?
Заранее спасибо за труды . Стиль действительно может быть произвольным. Теперь уже понял, что от стиля и будет фон зависеть .
Korvin вне форума  
Старый 25.05.2006, 23:08     # 3202
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
"Pulse"

[IMG]http://img249.***************img249/3438/korvin05final7xp.gif[/IMG]

Можно сделать без анимации. Хотелось бы добавить что-нибудь вроде герба, но пока ничего найти не могу, вероятно опять буду пробовать сам, если текущий вариант устроит.
Старый 25.05.2006, 23:41     # 3203
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Dr.God
Круто! Анимацию лучше оставить, имхо. Получается так, как будто сердце бьется, суперррр!

А вместо герба можно добавить из левого нижнего угла в правый нижний полукругом что-то типа фамильного вензеля.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 26.05.2006, 11:04     # 3204
Korvin

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Dr.God
"Pulse"

[IMG]http://img249.***************img249/3438/korvin05final7xp.gif[/IMG]

Можно сделать без анимации. Хотелось бы добавить что-нибудь вроде герба, но пока ничего найти не могу, вероятно опять буду пробовать сам, если текущий вариант устроит.
Действительно аватара супер, мне очень даже понравилась , но вот только разрешат ли 95х95 да еще и 11.8 КБ.
Korvin вне форума  
Старый 26.05.2006, 11:31     # 3205
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Korvin:
но вот только разрешат ли 95х95 да еще и 11.8 КБ.
Спроси у одного доброго и отзывчивого супермода.

Удалось получить приемлемое качество и на 9,84 Кб, но смотри сам...

[IMG]http://img239.***************img239/2070/korvin05finalmin7le.gif[/IMG]
Старый 27.05.2006, 14:51     # 3206
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Подшаманил себе аватарку - сравните с фоткой в профиле
Жаль только, что мелкая такая
Старый 27.05.2006, 18:01     # 3207
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
EjikVTumane
Что-то есть, но на фотке ты выглядишь лучше. И подбородок не похож.

Dr.God
Очень хорошее качество, разницы почти нет.

Korvin
Зацени креатив: Дворкин рисует карты Корвина и они оживают. Размерчик правда... Но может уговоришь админов?

[IMG]http://img82.***************img82/1867/korvin2el.gif[/IMG]

Нет? Ну, тогда вот просто карта Корвина (червонной масти, как в книжке). Конечно, для большей похожести его надо одеть в чёрно-серебряное, но менять цвета я пока не умею.
Изображения
Тип файла: gif kor.gif (5.5 Кбайт, 137 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 27.05.2006, 19:31     # 3208
Dr.God
Creator

Цитата:
Sterwoza:
Размерчик правда... Но может уговоришь админов?
118 Кб... Шанс, конечно, есть.
Старый 27.05.2006, 19:35     # 3209
Korvin

Sterwoza, ну первый вариант я даже просить не буду - 120943 бита приведут любого админа в ужас .
Второй вариант как креатив класс, но уж больно оба похожи на Ди Каприо .
Korvin вне форума  
Старый 27.05.2006, 21:11     # 3210
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Sterwoza
Ну над аватаркой еще немног надо поработать - нос поправить например
Старый 27.05.2006, 23:34     # 3211
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
EjikVTumane
Похож Симпатичный!

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 28.05.2006, 14:38     # 3212
Dr.God
Creator

Korvin, красава смотрится, даже не ожидал!
Старый 28.05.2006, 22:11     # 3213
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Korvin:
Второй вариант как креатив класс, но уж больно оба похожи на Ди Каприо .
Ага, немножко похожи, но это не он . Это из какой-то игры (у меня тут на винте наборчик нашёлся), а фон от одной веб-страницы приделала.
Dr.God молодец, аватарка правда смотрится .

Цитата:
EjikVTumane:
Ну над аватаркой еще немног надо поработать - нос поправить например
Тут два варианта: надо подправить или аватарку, или оригинал . Попроси знакомого боксёра .
А так ничего, похож. Но подбородок всё равно не тот.
Старый 29.05.2006, 06:16     # 3214
EjikVTumane
Member

Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Тут два варианта: надо подправить или аватарку, или оригинал . Попроси знакомого боксёра .
А так ничего, похож. Но подбородок всё равно не тот.
Мой прелестный носик нравится мне очень в том состоянии, в котором он пребывает сейчас, поэтому придется идти по более трудному пути и править аватарку
Подбородок тоже поправим
Старый 17.06.2006, 23:38     # 3215
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
EjikVTumane:
Мой прелестный носик нравится мне очень в том состоянии, в котором он пребывает сейчас
Подтверждаю - действительно прелестный носик и в отличном состоянии НиЗЗя такое портить!
Старый 12.07.2006, 21:11     # 3216
Mac

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
Мож кому надо....
[IMG]http://img233.***************img233/9104/14476597bl.gif[/IMG]
Старый 12.07.2006, 23:20     # 3217
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Mac через пол часа от такого аватара можно с ума сойти
Старый 12.07.2006, 23:48     # 3218
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Hatifnatt:
через пол часа от такого аватара можно с ума сойти
Роскошный удар! Смотрю и не насмотрюсь
Старый 12.07.2006, 23:56     # 3219
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Томоэ ты смотри не рисскуй лишний раз, долго не смотри, делай перерывы, давай мозгу отдохнуть
Старый 13.07.2006, 00:04     # 3220
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
Talking

с моим что-нить замутить мона?

Последний раз редактировалось rodman; 16.12.2023 в 22:30.
rodman вне форума  

Теги (метки)
аватар