| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите с двумя звуковушками...
Люди, такая проблема. Есть две звуковых карты. Одна встроенная другая на PCI. Встроенная - стандарт реалтек, а на писе висит креатив старенький. Реалтек поддерживает звук 5.1 (и к нему подключена система 5.1), а креатив, потому что старый - нет.
Как сделать так чтобы звук, подаваемый на вход креатива, проигрывался на выходе реалтек? Подать на вход реалтека немогу, потому что в 5.1 режиме все разъемы у него заняты... Вобщем, нужна какая то прога для перенаправления звука... Поискал полазал ниче не нашел... |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Мм... спасибо за совет, но Total Recorder немного не то что нада.. он пишет со всех устройств... а мне нада программа которая может в реальном времени программно перенаправить выход звука с одной звуковухи на другую... грубо говоря нада выход одной карты соединить со входом другой но все разъемы заняты и приходится мудрить программно...
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я что-то не понимаю.
Можно ведь в свойствах винды указать звуковуху по умолчанию. Туда весь звук и будет перенаправляться. Кроме того во МНОГИХ прогах, можно настроить куда звук выводить. У самого 2 звуковухи и все нужные мне проги (WinAmp, видео прееры это поддерживают) |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Как же правильнее объяснить... Ща попробую.
Если на линейный вход одной звуковухи подать сигнал, то как его получить на выходе другой? Именно этот же сигнал. В свойствах винды указать звуковуху по умолчанию - и будут все звуки которые в системе возникают проигрываться на этой звуковухе, это да. НО не сигнал с линейного входа ДРУГОЙ звуковухи!! хХ ( вот схема подключения как сейчас стоит... http://alray.loggix.net/theme.jpg как при таком подключении получить звук с приемника на звук.системе? Каждый раз лазать под стол и перевтыкать шланг от приемника в вход первой звуковухи, потом в системе менять ее параметры с 5.1 на обычное стерео геморно( Последний раз редактировалось al`Ray; 29.05.2006 в 22:16. |
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
al`Ray
В инете видела программу Virtual Audio Cable. Это какой-то специальный драйвер, который умеет виртуально соединять входы и выходы. А у тебя как раз входа не хватает. Вот, будет виртуальный.