imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 28.05.2006, 21:41     # 201
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Zombik, Hatifnatt СПАСИБО Огромное. Все действително было в этих "скилах в кредит". Я скачал и установил BT Mod (UI Mod) и все стразу стало ясно:
Восстановление было: -180%
Мистицизм был: -687%
Иллюзии были: - 213%
Торговля была: -350%

На данный момент, все кроме Торговли (29 (-350%)) и Восстановления (77 (40%)), уже достигли 100...

Последний раз редактировалось ShitBoy; 29.05.2006 в 11:15.
ShitBoy вне форума  
Старый 29.05.2006, 12:12     # 202
RealRelax
Guest

Народ, подскажите в чем может быть проблема - раньше у меня была видюха радеон 9600 про, я взял Oblivion (уже установленный), скопировал реестр и у меня нормальо запускался обливион ланчер (который запускает плагины). Теперь я поменял комп, и стоит видюха радеон PCI Express серии X. Но теперь когда я запускаю обливион ланчер и жму "играть" у меня вылезает окно, которое называется "настройки видеокарты" и там написано что типо нужно переустановить обливион для нормальной работы... Как это можно исправить? а то мне переустонавливать то не с чего, дисков нету

Старый 30.05.2006, 05:37     # 203
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
можно попробовать спрятать конфиги которые игра создает при первом запуске C:\Documents and Settings\......\My Documents\My Games\Oblivion
там 3 файла , думаю они все 3 определяют настройки. пусть игра создаст новые.
естественно главный Oblivion.ini но можно попробовать спрятать в другое место все 3 сразу.

Последний раз редактировалось Zombik; 30.05.2006 в 05:40.
Zombik вне форума  
Старый 30.05.2006, 18:23     # 204
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Товарисчи, у меня такой вопрос:
Есть ли в игре продавцы у которых запас личных денег больше 1200? Просто с бандитов, да и не только, собираю оч. большое кол-во всяких шмоток, оружия и другого борохла.... Мне не оч. хочеться продавать доспехи ценой в 4.5 штуки, за каких то 1200...
Старый 31.05.2006, 08:32     # 205
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
ну так это тож нормально ..... всегда в TES было так 1к10
в TES3 так там по 100.000 и больше стоили предметы , а денег было 10.000 у краба.
Старый 31.05.2006, 11:38     # 206
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
ShitBoy
впринципе таскай весчи с собой, и меняйся бартером, если денег не хватает, хотя с весом проблемы будут
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 31.05.2006, 12:04     # 207
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Есть такой мод Black Market, там у продавцов 10000 так что можно спокойно все продать по нормальной цене, хотя это не совсем честно. Но никак не могу найти где ж я его скачал. Если найду выложу сссылочку.

olirossi ты как то хотел летать? Тогда это для тебя.
Цитата:
The Lost Telvanni Codex. Версия 1.22. Размер – 75 кб.
Плагин добавляет заклинания, которые имели место быть в TESIII: Morrowind, но не присутствуют в TESIV: Oblivion. Такие как левитация, прыжок, медленное падение и т.д.
UP нашел ссылку где скачать, на tessource

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 31.05.2006 в 12:11.
Hatifnatt вне форума  
Старый 31.05.2006, 12:42     # 208
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от olirossi
ShitBoy
впринципе таскай весчи с собой, и меняйся бартером, если денег не хватает, хотя с весом проблемы будут
Дак с весом у меня проблем нет. В крайнем случае если борохла много а места мало, то я деляю себе "Перо на 250-пт на 400 сек." и набираю себе всякой дряни на 620 веса. Да и за это время успеваю добежать до Imperial City в доки, где у меня дом.
Просто дома в шкафу уже на 20 тысяч уже точно лежит, вот только продавать это все по цене макс. 1200 неохота!

Hatifnatt
спасибо , я уже тоже нашел
Старый 01.06.2006, 04:15     # 209
RealRelax
Guest

Всем привет
Кто проходил квесты гильдии воров?
Кто может подсказать?
Там когда несколько квестов проходишь, тебя направляют к самому лису, проходишь у него несколько квестов, последний кажется у меня был - там нужно было ему какие то ботинки притащить.
А потом когда с ботинками я к нему пришел то ботинки у меня остались а в квестах появился вроде как еще один квест, там в нем как я понял написано вот что : "одежда лиса передавалась из рук в руки мастерам на протяжении 300 лет, но потом эту одежду ктото спер и тот кто ее спер уже умер.Кто же тогда серый лис?". Дальше на карте никаких меток не ставится, к серому лису подходишь, он говорит типо что у тебя уже есть задание. Пробывал подходить к беднякам, они вообще ничего про это не говорят. Что же дальше делать?
Буду очень благодарен если ктонить подскажет

Старый 01.06.2006, 11:06     # 210
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
RealRelax в принципе после ботинок следует насколько я помню последний квест за воров, нужно проникнуть (через подземелья наполненные нечистью) в имераторский замок в центральном городе. Но это задание тебе должен дать GrayFox + к этому заданию он тебе дает боты которые ты ему как раз недавно притащил. Без них это задание затруднительно пройти, хотя если у тебя акробатика под 100 то думаю возможно.
Но для того что бы получить это задание тебе нужно напродавать скупщикам краденного как минимум на 1000 денег, весьма вероятно что ты еще столько не продал, поэтому Лис тебе задание и не дает.
Старый 01.06.2006, 12:10     # 211
RealRelax
Guest

Может быть... Я об этом даже не подумал. Просто я в самом начале скупщикам напродавал краденого очень много и потом когда нужно было еще по квесту продать то у меня сразу появлялось сообщение что квест выполнен. Сеня попробую попродаю

Старый 02.06.2006, 01:16     # 212
v.2
Junior Member

v.2 Известность не заставит себя ждать
Нужно подождать неделю, после того как напродаешь шмотья, если уже напродавал все равно неделю, потом к тебе подойдет гонец и назначит новое место встречи, до этого момента он тебе задание не должен дать и боты насколько я помню у тебя не должны остаться, он их тебе выдаст вместе со стрелой.
v.2 вне форума  
Старый 02.06.2006, 12:58     # 213
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
странно, у меня все обычно было. Нашел боты, принес лисе, у меня их забрали и дали 500 золота, все! Что касается награбленного, то мне мразу сказали, что 1000 надо насобирать, а через минутку , на 1000 я уже напродавал. И недели я помойму не ждал .....
Старый 02.06.2006, 13:51     # 214
v.2
Junior Member

v.2 Известность не заставит себя ждать
Ну вот боты забрали - квест выполнен. В следующем квесте выдают боты и стрелу - квест начался (тот в котором надо монускрипт скомуниздить).
RealRelax у тебя и боты, и стрела есть? Если да, то тебе дали последний квест, если только боты, значит предпоследний не завершен, а может глюк.
v.2 вне форума  
Старый 02.06.2006, 23:44     # 215
White_Falcon
Newbie

White_Falcon Нуль без палочки
на сайте 1С в графе "Дата выхода" стоит "май-июнь 2006 года". если ничего не изменится, то мы сможем поиграть в полностью русскую версию этого шедевра совсем скоро biggrin.gif
http://games.1c.ru/oblivion/
я так только локализации и жду, еще не играл даже. хехе
White_Falcon вне форума  
Старый 24.06.2006, 11:34     # 216
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Вчера появилась в продаже локализация на DVD...
...сразу пердупрежу: озвучены тока ролики,
всё в игре - субтитрами....
mosh вне форума  
Старый 30.06.2006, 00:43     # 217
vuser06
Newbie

vuser06 Нуль без палочки
кстати как насчет переходов между локациями - всё так же долго грузиться? всю игру эти переходы портят.
vuser06 вне форума  
Старый 02.07.2006, 23:00     # 218
Alone
Newbie

Alone Путь к славе только начался
у кого небудь возникали проблемы с плугинами в лицензии от 1с плугины взяты с диска игромании и как их решали.Ответ не ставить не подходит.
Alone вне форума  
Старый 06.07.2006, 14:50     # 219
Харэт
Guest

Oblivion или Morovind 4

Довольно яркая игруха, но оч много ест на HDD(7Gb & You save) и довольно таки требовательна к ПК. У мня на Intel Celeron 2.4, radeon 9600 xt - 124 mb , ОЗУ 512 она встала на самых худших параметрах. Если У кого возникают вопросы по прохождению, а их просто море, то можно и пообсуждать.

Старый 06.07.2006, 15:54     # 220
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
Незнаю, меня игруха впечатлила только по-началу. А потом своей однотипностью доконала. Еле заставил себя доиграть до конца. Могу кое чего и подсказать по прохождению.
vwtrotsky вне форума