imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1481 |
Newbie
![]() |
У меня Опера почему-то не запоминает залогиненность на некоторых сайтах. То есть вводишь пароль-логин, а после загрузки страницы видно, что не залогинено. Пример: liveinternet.ru
Не пойму, это я где-то в настройках накосячил или сайты неоптимизированы. Куки включены. Opera 9 Beta build 8367 |
![]() |
![]() |
# 1482 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wrathchild
Тоже самое. Судя по всему в этой версии есть трабла с куками ![]()
# 1483 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, у меня тоже самое с авторизацией. Ввожу все как надо. если есть "птица" "запомнить", ставлю. А при следующем входе - тоже самое.
Но! есть сайты, где этого делать не нужно. Например Wzor. Там появляется окошко с уже введенными значениями. просто щелкаешь ОК и все. Кукисы не трогаю. сохраняются всегда. Опера 8.54 |
![]() |
![]() |
# 1486 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Xylex!
Цитата:
Рекомендую посмотреть в настройках кэш в Opera, почистить сам кэш, каталог временных файлов и т.п. Удачи! ![]()
![]() |
# 1488 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 8,54 - не виснет, не грузит чрезмерно проц....
Но если открыт RBC.ru - просто ж"па! Море анимированных баннеров. Загрузка проца сразу становится под 90%. Соответственно комп тормозит. Вопрос из вышеизложенного: можно ли каким-то образом отключить на определенной странице (в крайнем случае на всех) проигрывание (или загрузку) Flash анимации? |
![]() |
![]() |
# 1489 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Wrathchild,
скорее не в версии, а в переходе с версии на версию. Обычно ставлю другую папку, но старую не грохаю пока не привыкну и обстроюсь. Может кроме файлов, в "регистри" есть общие записи, потому, что есть еще одна фиговина. На одной из прошлых версий я поменял пароль к аккаунту рапиды, потом в процессе сменил версию. Так она (новая) на рапиду пускает, а вот к файлам, загруженным на рапиду не пускает, говорит, что пароль не тот. А ведь файлик с паролями новый создавался в другой папке. И на рапиду для скачки доступ есть свободный. без ввода пароля в сеансе. Откуда она знает про старый и почему ему приоритет дает - не знаю. В самой программе чистил неоднократно кукисы и менеджер паролей, когда вопрос изучал и ничего не помогает. Приходится туда добираться с помощью Макстона, там все нормально. Последний раз редактировалось wmw_lev; 09.06.2006 в 15:19. |
![]() |
![]() |
# 1490 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. В "быстрых настройках" отключаю плагины (в том числе, Flash) - это сиюминутное решение для "тяжелых" сайтов... 2. ZoneAlarm (в моем случае - Suite) - там можно задать конкретно для каждого сайта что "прорисовывать", а что - нет.. Я по дефолту запрещаю почти весь активный контенс,а потом каждому сайту ,по мере необходимости и доверия, "отчекиваю" запреты. P.S. Сделала то,что посоветовала: RBC.ru загрузилась за 11 секунд (с 59-ю картинками и без рекламы)... Последний раз редактировалось rutalla; 09.06.2006 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
# 1493 |
Junior Member
![]() ![]() |
Уважаемые!
Я уже тут спрашивал этот вопрос,но меня попросили примеры или ссылки. Никак не мог найти их. Теперь попалось. Суть: По некоторым ссылкам у меня не хочет скачиваться в опере и выскакивает такое сообщение Plug-in content Вот если пройти по этой ссылке http:затерто модератором/Anuriev_T1.rar Подскажите пожалуйста, что мне надо скачать что б коректно открывалось? Опера: Version 8.54 Build 7730 Platform Win32 System Windows XP Последний раз редактировалось Cartman; 13.06.2006 в 14:03. |
![]() |
![]() |
# 1494 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, pskov!
Проще всего (для меня - сам так подобные проблемы решаю), скопировать ссылку в загрузчик. Сейчас, для примера, попробовал FlashGet - подхватывает на ура! Если он подключен на автомате, так еще проще! Удачи! ![]()
# 1495 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pskov, в правилах раздела четко написано:
Цитата:
Цитата: Цитата:
![]() |
# 1496 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
В том то и дело что у меня в загружчике выскакивает сообщание что страница html. Цитата:
Ссыла нужна что б проверить что там в опере выскакивает |
||
![]() |
![]() |
# 1497 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Слушайте, есть проблема.
Значит стоит Opera 9 Beta Код:
Version 9.00 Build 8482 Platform Win32 System Windows XP Java Java not installed XHTML+Voice Plug-in not loaded Вопрос: можно как-либо убрать это оповещение о Error Console?
# 1498 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1500 |
Рыба-МОД
![]() |
Opera9 - релиз
Сегодня вышел релиз Opera 9. С одной стороны — огромнейшее количество новинок: поддержка XSLT и xPath, Canvas, webform2, SVG1.1, DOM2 stylesheets, document.contentEditable, поддержка полупрозрачности, битТоррента, встроенный контент-блокер, сайт-специфические настройки, консоль ошибок, и многое другое. Огромнейшее количество исправлений, к примеру теперь Опера проходит ACID2 тест. Полный чейнджлог С другой стороны — релиз оказался слишком уж сырым, содержащим ощутимое количество регрессий и недоработок, мешающих в полной мере насладиться новой версией. Радует, что среди них практически нет критических ошибок, ведущих к падению браузера. Подробнее |
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|