imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MS Office 2007 - впечатления, проблемы
В связи с всеобщей доступностью беты 2007-го офиса решил замутить данную тему.
Интересуют следующие вопросы: 1. Как прикрутить проверку русской орфографии. 2. Censored by Cartman Однозначно офис понравился, особенно excel. Если решу вышеуказанные вопросы однозначно перейду на него.
Не надо фигурять! Последний раз редактировалось Cartman; 31.03.2006 в 12:54. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Advanced Member
Понравилось представление листа, т.е. лист как в ворде, но с ячейками. Это на самом деле большая проблема - прикинуть в экселе, какой ширины ячейки делать, чтобы все влезло и смотрелось аккуратно.
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет русской орфографии: на одном сайте нашел такой рецепт (сам пока не проверял): скачать триальную русскую версию OneNote 2003; как написал автор того поста, якобы, после инсталляции, она добавила русский спелинг для всего Office...
Час назад я и сам так сделал - проверка русской орфографии заработала (тьфу-тьфу).
finch Последний раз редактировалось Thomas Finch; 29.05.2006 в 02:35. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скриншотик бы, чтоб понять в чем фишка |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Advanced Member
vovik
Фишка в том, что с документом можно работать одновременно как с таблицей и как с листом. Поля двигать, например. ИМХО это удобно. ![]() STOlet Обратной совместимости нет, поэтому я все сохраняю в формат 2003 офиса.
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STOlet
по умолчанию новый офис сохраняет все документы в свой собственный формат, соответственно у файлов другой расширение т.е. раньше был .doc - стал .docx, cоответственно Excel теперь сохраняет файлы как .xlsx Но в настройках каждого приложения можно установить опцию сохранять все файлы в формат Word (Excel) 97-2003 и больше не надо возиться с опциями "сохранить как" для того чтобы другие пользователи со старым оффисом смогли открыть документы созданные в 2007 офисе.
# 11 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 13 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго времени суток, у меня такой вопрос.
скачал вторую бету, оказался какой-то совершенно левый релиз (RaBBit edition). я его с дуру и поставил (каюсь). работало все чудесно. но решил я также поставить и Technical Refresh последний, который встал просто чудесно, но после этого ни одно приложение из нового офиса не запускается. говорит, что Current application has not been installed for the current user. Pls run insllation file. Разумеется, переустановка того самого Рэбит Эдишина не помогло, а при попытке установить нормальный сетап, тот выдает Internal Error has happened. Собсно, вот краткое описание проблемы. Может, кто подскажет что делать? ну или кто знает куда инсталлился Technical Refresh? ОСь - Win Serv 2k3 R2
# 15 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Office 2007 - работа.
Народ, откликнетесь, кто уже работал.
Открываю файл сделанный с 2003. Хочу сделать оглавление. Делаю так-же, как и с 2003. Через References отмечаю уровни своим заголовкам. Потом нажимаю на Table Of contents - и если выбрать существующие примеры - то он создаётся вертикально на целый лист, и пишет несколько букв на строку. Причём пишет слова - Table Of Content и только потом мои выбранные заголовки... Какой-то бред. Если-же примеры не выбирать, а нажать Insert Table Of Contents - то оглавление выходит тоже самое, хотя вчера вечером было нормально ![]() Ещё в некоторых файлах обрезает пополам крайние правые буквы. Делал Upgrade с 2003, но не думаю , что это от него. У кого нибудь было похожее? |
![]() |
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() |
Кто уже юзает RTM ??
Через несколько секунд после запуска Word 2007 вылетает с сообщением "Microsoft Office Word has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." на этом работа прекращается )-9 такая фигня ![]() |
![]() |
![]() |
# 17 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 18 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на данный момент стоит Beta 2 + technical refresh (официальный релиз пришлют только в январе). Стоит Word, Excel, Onenote, Project, PowerPoint, Outlook.
Проблем совместимости не появляется. Очень радует меню. Очень радует возможность его менять. Просто безумно радует, что отсутствует в полной мере "ИИ" (это когда вставляешь картинку на 23й странице, а ползет таблица на 15й =) ) От такие вот субъективные мнения =)
# 19 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
а проблема похоже только в Word'e, потому как Excel, OneNote, Access, PowerPoint работают как часы. Но вордом я пользуюсь чаще всего блин че делать ![]() |
|
![]() |