imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 13.06.2006, 02:49     # 41
jee
Banned

jee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царстве
Цитата:
У ряда народа есть предубеждение против нашебуков. Касаемо качества сборки самого бука (подгонка деталей, качество пластика, качество системы охлаждения итд), отношение в сервис центре при гарантийном ремонте.
на счет rover book так это вообще именно нееееееееееееечно, иначе не скажешь
а maxselect я не жалею что приобрел своему знакомому, хоть он и оказался на 250$ дороже при доставке на украину
могу сказать о нем (awd) только хорошее: работает быстро и не уступает десктоповой модели (аналогичной)
теперь плохое: 1. на данный момент нельзя на него будет поставить winxp64 т.к. нет дров под видео и wifi. 2 на нем не пойдут требовательные по графике игры (call of duty 2 к примеру)

и еще немного хорошего о качестве сборки: именно awd падал примерно с 1,2 метра высоты ребром, и единственное что испортилось это 2 зубчика которые защелкиваются при закрытии крышки (он падал закрытым). (они просто отламались

именно этой моделью очень доволен, и рекомендую, что если брать maxselect, то лучше эту модель и "расширенную", как я писал ранее на 1243$
через год докупить гиг памяти и фвсе будет летать еще год после докупки
jee вне форума