imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.04.2006, 23:17     # 41
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Сегодня видел своими глазами второй ноут, тот что с 15"
очень даже ничего!
пощупал, поигрался.. но возьму скорее всего 14"
shuron вне форума  
Старый 23.04.2006, 20:00     # 42
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Заказал я варинт с 14" только памяти гиг..
жду..
когда придёт если интресно могу поделится впечатлениями
shuron вне форума  
Старый 23.04.2006, 20:19     # 43
Demonius
Junior Member

Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)
Выбор хороший сделал. Сколько отдал за бук?

Конечно отпиши свои впечатления, всегда интересно
Demonius вне форума  
Старый 24.04.2006, 02:06     # 44
shuron
Full Member

Цитата:
Сообщение от Demonius
Выбор хороший сделал. Сколько отдал за бук?

Конечно отпиши свои впечатления, всегда интересно
Ок отпишу..
с памятью 1 гиг всё вместе с пресылкой 1606 ?

Но пока ещё не одал ничего, пока жду когда прешлют, потом и впечатления опишу
shuron вне форума  
Старый 16.06.2006, 16:52     # 45
shuron
Full Member

Po punktam.
Lap dejstwitelno prawdal nadeshdi..
Wot uge boslche mesnajza on u menja, i ja dowolen..
Kompaktnij, legkij, ploskij takoj, material powerhnosti horoschij..
stabilno wigljadit kreplenie LCD, i woobshce sam LCD horoschij prawda eto subjektiwno, srawnit mogu tolko s magasinimi.

negatiwnih ka4ast w hardware poka networde tfu tfu..

Soft klassnij, osobennow nastrojkah seti o4n poradowal, imenno eto mne i bilo waschno.. nastrojki isobraschenija toge o4en udobnie. odin ras nastroil a potom preklu4asch prosto super..

nu ostalne dumaju na mnogih lepah tak..

Esli est woprosi, pischite

SORRY SA moj kriwoj translit, s raboti pischu
shuron вне форума  
Старый 16.06.2006, 17:56     # 46
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
Цитата:
Вот интересный факт об IBM, я сильно удивился, когда узнал, кто делает их ноуты
Цитата оттуда
Цитата:
Наверное, не стоит воспринимать сегодняшнее "made in China" так, как мы это делали в середине 90-ых. Китайский ноутбук Toshiba или китайский Fujitsu-Siemens - отнюдь, не является "ровней" дешевой одежде рынка "Крастэц" прошлого века. В этом случае, стоит говорить именно о потери индивидуальности товара.
Из любой ситуации всегда можно найти выход. Вот и в вопросе с современной IT-техникой тоже. Если вы не хотите наткнуться на ODM- и OEM-производство, выбирайте более дорогие решения от мировых брендов. Пока что, такие марки как Toshiba, Sony, Asus еще сохраняют собственные уникальные разработки. Спешите стать их обладателями.
Получается, Тошка - не такой уж и плохой выбор :-)
imhoman101 вне форума  
Старый 16.06.2006, 18:34     # 47
shuron
Full Member

Kitaj ili Taiwan ili esche 4to-to pomojmu segodnaj w elektorinike ne o4em ne goworjat.

Mnogie iswestnie proiswoditeli elektoriniki tam proiswodjat. i wrode bes problem.

Eto ge ne Royal ili Skripka.. Mnoge 4asti ot BMW Mercedes i drugih toge wse bolsche i bolsche w Assi delajutsa.. Esli tam deschego kuda dewatsa..
shuron вне форума  
Старый 16.06.2006, 19:04     # 48
TURNSKIN
Junior Member

TURNSKIN Нимб уже пробиваетсяTURNSKIN Нимб уже пробивается
мои 5 копеек про страну производителя
как мне кажеться, за частую на наш рынок поподают по тем или иным причинам забракованые на западе изделия
допустим про "майд ин чайна". привизли радио телефон из америки лет так 8-10 назад, на нём написсано "майд ин чайна", за это время ни одной проблемы не было, меняй акомулятор раз в год. презнаюсь падал он и на ковёр и на кафель, одним словом огонь и воду прошол
ладно завязываю я с офтопом
п.с. шарон пиши на русском а не на транслите, читать очень сложно
TURNSKIN вне форума  
Старый 17.06.2006, 01:24     # 49
shuron
Full Member

sa translit isvinajus, s raboti pischu.. (tut kirillizi net i bit ne moget )

eshe hotel dobawit po powdu matrizi!
Matrizej na 14 zolnom wshesche dowolen! i rad 4to ne wsjal 15 Zoll. Usch slishkom sernisto!
shuron вне форума  
Старый 18.06.2006, 10:58     # 50
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
shuron, тут кнопка есть внизу окна ответа: "Транслит" называется. Позволяет транслитировать латиницу в кириллицу. При наведении мыши на кнопку вылазит подсказка по буквам.
З.Ы.
са транслит исвинаюс, с работи писчу.. (тут кириллизи нет и бит не могет )
еше хотел добаwит по поwду матризи!
Матризей на 14 золном wшесче доwолен! и рад 4то не wсял 15 Золл. Усч слишком сернисто!

Если твой текст с латиницы транслитировать, то получится совсем как у меня некоторые знакомые эстонцы пишут по-русски (типа, как говорю, так и пишу .

Последний раз редактировалось Korvin; 18.06.2006 в 11:01.
Korvin вне форума  
Старый 19.06.2006, 12:58     # 51
shuron
Full Member

Дык.. поэтому я и не пользуюсь транслитом. У меня свой, давно выработаный, немецко-цифровой. С котрого я не могу переключится. Для тех кто в Германии живет, он вроде легко понимаеый.. но я постораюсь почаще писать из дома, на "всем привычном"..

Сорри за флейм
shuron вне форума  
Старый 14.07.2006, 13:13     # 52
LowNoise
Junior Member

LowNoise Нимб уже пробиваетсяLowNoise Нимб уже пробивается
Всем добрый день.
Присматриваюсь к аппарату ThinkPad T60, модель 2007F2G
[http://www5.pc.ibm.com/europe/products.nsf/$wwwPartNumLookup/_UT0F2XX?OpenDocument]
Интересует, в первую очередь, его видеоподсистема: хорошие ли матрицы ставит Lenovo на ноуты этого класса и есть ли шанс с успехом запускать на x1300 c 64 мб относительно требовательные современные игрушки.
LowNoise вне форума  
Старый 07.10.2006, 14:21     # 53
michz
::VIP::

michz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэйmichz Сэнсэй
сорри, я похоже проворонил, евро как $ прочитал, и не в той ценовой теме запостил.

Последний раз редактировалось michz; 09.10.2006 в 12:58.
michz вне форума