imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.01.2003, 13:40     # 1
Dustin
Guest

ReGet Deluxe: проблемы и решения.

Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае?
Заранее благодарю!
Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь !

Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 12:25.

Старый 18.11.2005, 02:27     # 141
Alexander Black
Guest

Подскажите, у кого стоит поледняя версия ReGet Deluxe 4.2 (build 263), ищет ли она у вас зеркала. А то после обновления более старой версии у меня перестала. Может из-за кривого патча, серийник не нашел.

Старый 18.11.2005, 09:36     # 142
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Alexander Black:
ищет ли она у вас зеркала
Ищет. Все нормально.

Кстати, на счет зеркал, давно хочу спросить. Находит он зеркала, часто рапидшару или вебфайл например и начнает на них ломиться, естевственно они отдают 404, но регет не понимает и не переходит на другое зеркало, продолжает туда же ломиться. Если это не только у меня - отпишу в суппорт, пусть чинят.
ЗЫ. билд 263.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 19.11.2005, 03:44     # 143
Alexander Black
Guest

Цитата:
Cartman:
Находит он зеркала, часто рапидшару или вебфайл например и начнает на них ломиться, естевственно они отдают 404, но регет не понимает и не переходит на другое зеркало, продолжает туда же ломиться. Если это не только у меня - отпишу в суппорт, пусть чинят.
Эта проблема не только у тебя. Регет будет ломится по ссылке, пока не отработает заданное количество ошибок. Если файл на рапидшаре, то если не отключить поиск, выскакивают до 50 мертвых зеркал. И что самое обидное, даже если всего одна ссылка дохлая, регет перестает открывать следующий поток закачки пока ее не отработает.

Старый 17.12.2005, 18:17     # 144
Nijo
Newbie

Nijo Известность не заставит себя ждать
народ, а никто не знает как решить такой вот косяпор?:
случайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть?
Nijo вне форума  
Старый 18.12.2005, 11:27     # 145
HoverHell
Member

HoverHell Нимб уже пробиваетсяHoverHell Нимб уже пробивается
Цитата:
Nijo:
лучайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть?
Сами ссылки удалённых закачек вроде нигде не записываются, хотя проверь историю. А чтобы докачать - достаточно отдат регету ту же ссылку (с теми же настройками файла!) и сказать качать в тот каталог, где лежит недокачанный файл - в большинстве случаев он продолжит докачивание.
HoverHell вне форума  
Старый 19.12.2005, 06:01     # 146
Nijo
Newbie

Nijo Известность не заставит себя ждать
Цитата:
HoverHell:
Сами ссылки удалённых закачек вроде нигде не записываются, хотя проверь историю. А чтобы докачать - достаточно отдат регету ту же ссылку (с теми же настройками файла!) и сказать качать в тот каталог, где лежит недокачанный файл - в большинстве случаев он продолжит докачивание.
дык загвоздка как-раз в том, что в истории хранятся тока ссылки уже полностью закачанных файлов, а еслиб я знал откуда мне взять то, что я удалил, то я б не спрашивал как восстановить!
Nijo вне форума  
Старый 19.12.2005, 11:58     # 147
dyr_farot
Advanced Member

dyr_farot Нимб уже пробиваетсяdyr_farot Нимб уже пробивается
возможно остался бекап-файл очереди ( расширение .bak ) тогда переименуй его в .wjr. если не осталось -- вряд ли что-то получится...
dyr_farot вне форума  
Старый 19.12.2005, 12:02     # 148
Udacha
Junior Member

Udacha Нимб уже пробиваетсяUdacha Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Nijo
народ, а никто не знает как решить такой вот косяпор?:
случайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть?

Если закачки, котрые ты удалил, добавлялись последними, можешь попробовать восстановить их так:

"Добавить закачку"- и комбоксиком, где вводиться адрес закачки, вываливаешь список с последними добавленными закачками!
Udacha вне форума  
Старый 04.02.2006, 00:15     # 149
batja
Member

batja Нимб уже пробиваетсяbatja Нимб уже пробивается
Не знаю как давно, но у меня не работает поиск зеркал. В чем может быть проблема?
batja вне форума  
Старый 05.02.2006, 02:16     # 150
Sile
Junior Member

Sile Известность не заставит себя ждать
Аналогично, кстати. Видать что-то разработчики сотворили.
Sile вне форума  
Старый 01.03.2006, 20:21     # 151
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Не знаю, но у меня работает. Скорее, порой мешает, т.к. когда качешь ломаный варез, который лежит только в это месте и несколько дней/часов, к чему эти зеркала?..
Старый 20.03.2006, 16:52     # 152
mahadeva
Member

mahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собойmahadeva Имеются все основания чтобы гордиться собой
Уважаемые, давно хотел спросить, почему файлы скачанные ReGet Deluxe,
оказываются сильно фрагментированными (разбросаны по всему жесткому диску), это у него такая специфика работы с NTFS? Утомляет после закачки объемных файлов, дефрагментировать жесткий диск. Может есть какие-то скрытые настройки в нем, о которых я незнаю? С другими программами менеджерами закачек нет такого, недавно ставил FlashGet,
с ним такого точно таких проблем нет. Но интерфейс ReGet мне больше по душе, давно я им пользуюсь.
mahadeva вне форума  
Старый 20.03.2006, 17:01     # 153
dyr_farot
Advanced Member

нужно поставить галку "резервировать место на жестком диске" в свойствах закачки по умолчанию
dyr_farot вне форума  
Старый 21.03.2006, 18:42     # 154
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
yul:
Ест ли у кого-то ета проблема и способ активации Reget Deluxe 4.2.264
Здесь подобные вопросы запрещены. Прочти правила раздела.
+ 2 бала. Сообщение удалено.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 19.06.2006, 07:36     # 155
Dimitrius
Junior Member

Dimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царстве
Вот недавно столкнулся с такой проблемой - при длительных закачках регет выдает ошибку, при этом в логе ничего не пишет - просто ошибка и все тут.
Качаю с премиум аккаунта -рапида, ограничений есессно нет.

Раньше использовал - исходящий диал-ап/входящий спутник, учитывая что была большая вероятность разрыва исходящего канала то на ночь закачки не оставлял.

Провел адсл - начал ставить закачки в очередь и осталять на ночь и столкнулся с такой проблемой - файл частично скачивается и затем выдает ошибку (причем не только с рапиды, пробовал качать со своего сервера по прямому линку)
От времени суток тоже не зависит Ставил днем - 4 часа качает затем выдает ошибку, или 3 часа качает - ошибка.

Вот скриншот, это после сегодняшней ночи

[IMG]http://img49.***************my.php?image=1233212zg.jpg[/IMG]

Была мысля что разрывается адсл соединение...посмотрел лог модема - нет небыло разрывов.
а даже если и были бы...модем работает как роутер..при разрыве в течении буквально 30-40 секунд он переконнекчивается сам...

не пойму даже что и делать никогда с таким не сталкивался

При этом если запустить закачку регет продолжает качать но файл приходит битый..
Старый 19.06.2006, 07:44     # 156
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Есть такое и качует от версии к версии; была мысль, что все из-за кривого кряка, но такая работа наблюдалось и в период честной триальности. Заметил, что такая ошибка только со всяких проблемных серверов в основном, с проверенных мест- все нормально! И уж если такая ошибка проявилась, смысла докачивать нет, файл дествительно будет битый! Пробуй альтернативный загрузчик, хоть можно будет понять, кого винить!...
qerst вне форума  
Старый 21.06.2006, 10:55     # 157
Additive
Newbie

Additive Нуль без палочки
У меня частенько происходит следующее:
качаю файл большого размера. после скачивания клавишей del удаляю закачку из списка закачек. и как только нажал на del компьютер змирает каждый раз на неопределённое и длительное время. В чём может быть проблема?
Additive вне форума  
Старый 22.06.2006, 00:16     # 158
Neil
Newbie

Neil Путь к славе только начался
попробуй в настройках поставить "Удалять успешно закаченные файлы"
Neil вне форума  
Старый 25.06.2006, 22:02     # 159
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Additive:
качаю файл большого размера. после скачивания клавишей del удаляю закачку из списка закачек. и как только нажал на del компьютер змирает каждый раз на неопределённое и длительное время. В чём может быть проблема?
такое бывает если список закачек большой - больше 1000 файлов в очереди... хотя если машинка слабенькая то может и из-за этого...
traktorist вне форума  
Старый 15.08.2006, 11:41     # 160
dyr_farot
Advanced Member

как сказать ReGet' у чтобы он не показывал при старте splash-screen? помню была у него такая опция командной строки...
(поиск в теме слов splash, screen, window, logo совпадений не дал )
dyr_farot вне форума